ID работы: 9566559

Приключения Инферно в мире Соника.exe

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
Сарк разгоняется до большой скорости, Инферно тоже, после чего они таранят друг друга. Дальше они устраивают кулачие бои и набивают морды, но чёрный ударяет головой Соника. Синий шизик призывает своих трёх подчинённых в атаку своего врага. Первый напал Тейлз, он даёт ляща хвостами и подбрасывает вверх, чтобы там дать больше лящей и ежа отбрасывает, но он останавливается, а Тейлз снова нападает. Инферно почувствовал такую мощь, что он теперь может резким ударом рукой сносить башку каждому. И он применил это на сером лисёнке. Ёж приземлился, но сзади вскочил Наклз и начал бить по грудной клетке. Инферно пытался ударить, но ехидна старался блокировать атаки, однако ежу пришлось телепортироваться сзади, схватить подчинённого, разплющить и напоследок уничтожить его большой, энергетической сферой. -А они были дохера сильные, но я оказался сильнее - сказал парень. -Это ещё не всё, ублюдок! Остался ещё один. И тут прилетает Эггман.exe, который призвал своих бадников, они были сильнее, чем обычно. Чёрный демон всё равно с ними справился, но яйцеголовый начал стрелять в ежа и это мешало ему добраться до цели, также он использовал другие прибамбасы, дабы устранить героя, но Инферно не сдавался и тоже стал отстреливаться. Потом он попал в Эггмобиль, который нагрелся до такой степени, что взорвался к чертям. В усатого толстяка не было шансов, так что чёрная колючка скрутила ему шею. -Эй ты! Я хочу чтобы ты подошёл и дал возможность тебя убить! -Конечно-конечно. Только в этом случае убью тебя я! Они стали стрелять энерго-лучами, пытаясь со всей силы использовать их. -Кажется, наши силы равны, не так ли? - сказал Сарк. -Я всё равно тебя уничтожу! -Вот так значит, да? Тогда попробуй на вкус это! Вдруг внезапно появились шипы и прямиком летели на Инферно. -О НЕЕЕЕТ!!! ГХХХХХХХХХХХ! Ёжик застрял в шипах из его тела лилась кровь, что же будет дальше? -Я же тебе говорил, это невозможно. А теперь я могу захватить твою душу и вернуться в реальный мир. Всё будет принадлежать только мне! МХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Инферно думал что надежда окончательно умерла, но он понял, что спасение мира в его руках и сказал: -Ты... думаешь, что... ты реально победил? Я... я... я... н-не... НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут появляется копия демонического ежа, но вместо красного, он светил зелёным и сразу же отбросил Соника.exe, при этом шипы исчезли. Оба ежа свернулись в клубки и начали избивать злодея со всех сторон, не оставляя ему живого места и они с каждой секундой ускорялись. Напоследок, они сделали спиндеш и со всей силы, разогнавшись они разрезали злого синяка на куски и всё это упало в ту самую адскую яму. -Это... невозможно. -Ну что ж, осталось сделать только одно. Тут появляется огромное кольцо, где герой в него заходит и возвращается домой. Инферно удаляет файлы игры, достаёт диск и разламывает его попалам, после чего диск стал истекать кровью. Парень вышел на улицу бросил в воздух половинки и с клоном решили активировать луч, после чего герой сказал единую фразу: -Сайонара, сука!!! В итоге диск с самим дьяволом был стёрт в пепел. Клон с остальными демоническими силами, собрался в ту самую сферу, улетел и исчез. -Капец. Это реально было очень опасно, если бы я не справился, я бы весь мир подвёл. Фух. Больше никогда не буду использовать источники с незнакомыми файлами. Таков был вывод ежа.

Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.