ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
    Чимин подошёл к двери, за которой уже минут пять стоит человек и нагло мучает дверной звонок. Открыв, Пак совсем не удивился. — С днём рождения, хён!!! — накинулся на него Тэ, крепко обняв. — А у меня есть подарок. — Не стоило, Тэ. Ты же знаешь, я не очень люблю подарки. — Но этот тебе понравится, — надулся Ким, немного отойдя. — Ты же всегда мечтал о гибриде!      Глаза старшего засияли. Гибрид! Чим всегда мечтал о маленьком неугомонном комочке меха, что постоянно будет путаться под ногами. Пак обнял сводного брата так крепко, что у того кости захрустели. — Хён, за... задушишь... — Извини, — Чим отошёл и мило улыбнулся, как бы говоря, что уже пора за подарком, и вообще он очень-очень рад. Садясь в машину, Чимин не знал, в какой магазин они едут. Сам Пак уже не раз был в ближайшем и присмотрел там одного котёнка... но ближайший ведь за углом! Решив, что он доверится брату, уснул. — Братик, мы приехали! Выходим. Чим открыл глаза и вылез из машины Тэхёна, попутно думая, где они находятся. — Нам туда, просто на машине не получится, — Ким потянул его за руку, заводя в длинный «тоннель». — Ещё чуть-чуть. — Угу. Тэхён уже отпустил Чимина, и они просто шли рядом, пока Пак не услышал странные звуки, как будто кто-то тихо плачет и скулит одновременно. — Чим~а, идём. Мне не нравится... — Я посмотрю, — старший улыбнулся и побежал на звук, включая фонарик на телефоне. Уже пройдя «туннель», он увидел мусорные баки, а по ту сторону двора магазин гибридов. Но сейчас ему не до магазина. Звук исходил из-за мусорных баков. Не медля ни секунды, Пак подходил ближе. Ким же шёл далеко сзади, немного побаиваясь. Мало ли что! Но раз брат так уверен... Выдохнув, старший посмотрел за баки и увидел маленького гибрида. По-человечески ему примерно лет десять-одиннадцать. Малыш скрутился калачиком, обвив себя рыжим хвостом и прижав рыжие ушки к голове. Глаза крепко закрыл и не открывал. Губы раскрыты в немом стоне-крике. — Малыш, всё хорошо? — подсел Чимин к лисёнку, понимая, что все вещи отправятся в стирку с самого порога дома. Лис немного пошевелился, медленно открывая глаза, но... он ничего не сказал. Только испуганно посмотрел на человека. — Что там, Чим? — Тэ, тут гибрид! Бегом сюда! Тэхён тут же оказался возле ребят, смотря на маленькое рыжее чудо. — У него жар, — ответил на немой вопрос брата Пак. — И, возможно, жажда. Надо что-то делать! Лисёнок опять закрыл глаза, дыша через раз и ртом... Показывая, что он ещё жив, легонько пошевелил кончиком хвоста, высовывая язычок. Но тут же прячет язык обратно, видимо, смутно вспоминая о правилах поведения. — Тут магазин недалеко. Там помогут, — решил Тэ. Чимин кивнул и аккуратно взял лиса на руки. Гибрид лишь опустил хвост, проскулив от боли во всём теле. Братья зашли в здание, смотря по сторонам. Ким уже искал помощь, пока Пак смотрел за самочувствием мальчика. Лису лучше не становилось. Чимин уже испугался, что гибрид умрёт, но работницы принесли подстилку и бутылку с водой. Осторожно уложив мальчика на подстилку, Чим взял бутылку и поднёс её к губам малыша, немного приподнимая лиса. Гибрид тут же начал пить, немного морщась. Позже он рукой легонько отодвинул бутылку и лёг, тяжело дыша, но уже чаще и глубже. Глаза попрежнему не открывал. — Что с ним произошло? — спросила продавщица. — Не знаю, — ответил ей Ким. — Мы... То есть, хён нашёл его за мусорными баками не далеко отсюда. Около часа все ходили вокруг гибрида, пока тот не сел, смотря по сторонам испуганными глазами. Первым он увидел Чимина. — Ты как, малыш? — Х-хор-рошо... — прошептал лис, прижав к себе хвост. — Не бойся, я не обижу тебя, лисёнок. Где твой хозяин? — Х-хозяин? — его глаза наполнились слезами. И правда, а где он? Избил своего малыша и выкинул на улицу. — Его нет... — Тише, тише... — успокаивал его Пак, не сильно обняв. — Всё хорошо, малыш, всё хорошо. — Мистер Пак, — подбежала менеджер. — Извините, но... нам придётся его забрать. Он ведь ничей... — Лисёнок опустил голову, уронив несколько слезинок. — Или же его заберёте вы. Молчание продлилось не долго, всего пару секунд, которые показались гибриду до безумия долгими. Что же будет? Где он останется? Почему хозяин так поступил, хотя обещал счастья?.. — Я заберу его, — твёрдо ответил старший. — Я сюда приехал за гибридом, и нашёл его. Только куплю всё необходимое. Девушка довольно улыбнулась и ушла к Тэхёну. Лис посмотрел на нового хозяина. Он? А если и он вот так выгонит на улицу? А если побьёт? — Ты можешь идти? — приятный голос нового хозяина отвлёк малыша. — Д-да, могу... — Как тебя зовут? — Ю... Юнги. Мин Юнги. Чимин взял Юнги под руку, ходя с ним по магазину, выбирая тому игрушки и одежду. В итоге, набрав целый пакет вещей, Чимин повёл Юнги к выходу. Через несколько минут подошёл и Тэ с гибридом кролика. — Чонгук, это мой брат — Чимин. Чимка, это — Чонгук, мой гибрид. А ты всё же решил взять этого лисёнка? — Да, решил. Приятно познакомиться, Чонгук. Кстати, это Юнги, — Пак обнял Мина, еле стоявшего на ногах. — Ч-Чимин... — обнял его лис, зевнув. — Я спать хочу. День для Чимы прошёл достаточно быстро. Гибрид ничего особо не просил, да и вообще, он как будто чего-то боялся... Боялся сделать лишний шаг, лишнее движение. При просмотре дорамы Юнги сел на пол, хотя было предложено место на диване... Даже спать Мин лёг на пол возле кровати. Пак не знал, что происходит. Неужели лис так воспитан? Но ведь это неправильно! Подняв малыша на руки, Чимин переложил Юна на кровать, а сам ушёл в гостиную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.