ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

- Простите...

Настройки текста
Утро встретило лиса яркими лучами солнца, что так нагло грели спинку. Катаясь на спине по кровати и весело рыча и тявкая, Мин не сразу понял, что спал не на полу. — Доброе утро, лисёнок, — отвлёк его до боли знакомый голос. Вспомнив, что он у нового хозяина, быстро сел и опустил голову, складывая ушки и прижимая хвост. — Д-доброе. — Ты чего? — Простите... Просто... кровать была такой мягкой, вот я и не удержался... — слезинка, вторая. Лис боялся, что хозяин может накричать или, ещё хуже, побить. — Юнги~я, не плачь, лисёнок, — Чимин обнял своего гибрида. — Я же ничего не сделал. Наоборот, я наблюдал за тобой. Я рад, что тебе было весело. — Правда? — Юнги поднял голову, чтобы посмотреть в глаза хозяину. — То есть, я зря испугался? — в ответ гибрид получил кивок. — Умывайся, переодевайся и иди завтракать. Лис кивнул и побежал умываться, по дороге думая, что новый хозяин добрый... Но быстро откинул эту мысль, вспомнив Джихёна. Тот ведь любил Юнги, но потом стал избивать, а через год вообще выкинул, как тряпку... Поначалу Юн испугался собственных мыслей, но вскоре пришёл к выводу, что подождёт, а дальше посмотрит, что произойдёт. — Юнги, быстрее! Я сейчас сам всё съем! — Бегу! Юнги быстро переоделся в синие шорты и белую футболку, а после, скатившись по перилам, забежал на кухню и сел на стул. — Сегодня должна была прийти Сэхи, но она приболела, поэтому я, как не умеющий готовить, сделал салат, — объяснился Пак. — Торопился? — Да. Чимин увидел, что волосы этого ребёнка растрепанны, поэтому рукой их пригладил, почесав за ушами. — Приятного аппетита. — Спасибо, хён, — промурлыкал Юнги, принимаясь за еду. — А ты? — Я поел уже. Во время завтрака все молчали, что не нравилось Чимину. Обычно они с Тэхёном рассказывают что-то друг другу... — Юнги~я, почему бы нам не сходить погулять? — Ч-что? — На улицу пойдёшь? Гулять? — Пойду, если можно, — лисёнок отодвинул пустую тарелку от себя. — Спасибо за завтрак. — Иди одевайся, а я пока посуду помою. — Угу. Быстро переодевшись в белую футболку и чёрные джинсы, Мин спустился к Чимину. Пока лис переодевался, Пак помыл посуду и уснул на диване. Юнги сел на пол возле «хозяина». — Хён, проснись. Ты сказал, что мы на улицу пойдём. Ну Чимин-хён! — походу, Пак крепко уснул, так как не слышал. — ХОЗЯИН!!!! МНЕ ПЛОХО!!! — закричал Юнги, падая на пол и берясь руками за живот. Чимин тут же проснулся, как от удара током, и сел к гибриду. Посадил его себе на колени, мягко обнимая. — Что такое, малыш? Где болит? Лисёнок? — Нигде, — Юнги хитро улыбнулся и обнял старшего. — Ты не просыпался, а это... единственный нормальный способ. Если не так, то намок бы от вылитого стакана воды. — Ах ты, маленький хитрец, — улыбнулся Пак. — Я ведь очень испугался, Юнги~я. Не пугай так. — Спать так крепко не надо. Я просил тебя проснуться... — Ладно, понял. Пойдём быстрее.     Чимин переобулся и посмотрел на гибрида. Тот стоял с опущенной головой и прижатыми ушами, чего-то дожидаясь. — И что тебе нужно? — А... а как же ошейник? — подняв голову, спросил гибрид. — А, точно! — Чимин что-то достал из коробки с самого верха шкафа и, не раздумывая, надел на шею младшего. — Красиво?   Юнги повернулся к зеркалу и увидел чёрный ошейник с серебряным жетончиком, на котором красовались с передней стороны номер и имя Чимина, а с задней - имя самого лисёнка. — Угу. — Тогда идём? — Пак уже собирался выйти, но посмотрел на Юна. — Что-то не так, малыш? — А... п-поводок? — его голос предательски дрогнул, а взгляд упал на пол. — А ты от меня собрался убегать? Или ты можешь напасть на кого-то? — сделал задумчивое лицо Чим. — Нет, — тихо, почти шепотом, ответил Мин, выходя из дома.   По дороге до парка Юнги ни на шаг не отходил от своего хозяина, держась за рукав его кофты. Когда они проходили по парку, то лис приметил полянку на солнце и стал дёргать Чимина за рукав. — Что? — старший опустил голову, смотря на своё чудо. — Что такое? — Можно я побегаю на той полянке? — гибрид взглядом указал на поляну, залитую солнцем. — Конечно. Я пока посижу на лавочке. Далеко не убегай. — Не буду, честно! — он посмотрел на хозяина таким взглядом, как будто что-то просил и... боялся? Но быстро убежал на полянку, оставляя Чимина одного.     Сам Чим ничего не понял, но сел на лавку и смотрел на бегающего вокруг деревьев лиса, пока на его плечо не упала чья-то рука. — Приветик. Это твой гибрид? — спросил его девичий голос, по которому Пак узнал свою сестру Чеён, которая подсела к нему. — Привет, Чеён~и. Лисёнок мой, — улыбка появилась на лице Чимина. — Ты как? — Уже месяц как беременна! — на радостях сестра обняла брата.    Юнги в этот самый момент повернулся к ним. Увидев девушку, он ничего не понял и просто сел на колени, смотря на них. — Я рад за тебя, сестрёнка! — обняв её, Чимин положил свои руки ей на живот, но спустя секунду убрал. — Неужели он Джиына?! — Да. У нас будет мальчик. — У меня будет племянник! — Чим ещё крепче обнял сестру, но за плечи. — А работа? — Немного поработаю, а потом отпуск, но после вернусь. Джиын мне поможет. — Кстати... — Чимин отодвинулся от Чеён. — Юнгиша, иди сюда.    Лис медленно встал и подошёл к хозяину. Медленно сел между братом и сестрой, куда ему указал Пак, и посмотрел на своего хозяина. — Юнги, это моя сестра -?Чеён. Сестрёнка, это Юнги - мой гибрид.    Мин не успел ничего сказать, как девушка его перебила. — Какой хорошенький! — Чеён взяла лиса за руки одной рукой, а второй начала гладить его по голове.        От такого Юнги вздрогнул, но поддался на манипуляции и тихо замурчал, как кошка, особенно чётко это было слышно, когда Чеён прошлась рукой между ушек. Когда рука оказалась близка к шее, Мин вздрогнул, как будто от удара током. Взвизгнув, он вырвал свои руки из руки девушки и закрыл ими шею. — Н-нет... не надо. — Ладно, — Чеён посмеялась, потрепав волосы гибрида, после попрощалась с братом и пошла в магазин.         Юн всё ещё сидел, закрыв шею руками и пускал слёзы. — Ты чего, лисёнок? — Чимин обнял гибрида, аккуратно опуская его руки на колени. — Испугался? — У-Угу . — Чеён хорошая. Она работает с гибридами, их лучшая подруга и психолог. Но знает много слабых мест, — Чимин хитро улыбнулся, но быстро спрятал эту улыбку. — Она и меня пыталась научить, но ничего не вышло. Мне это не нужно было. — А т-теперь? — Не знаю. Пойдём в магазин? — решил перевести тему Пак, отпуская лиса. — Да!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.