ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус «Счастье с начала»

Настройки текста
Чимин опять вернулся домой, где к нему сразу подбежали его дети: мальчик Бомгю и девочка Черён. — Папа! Ты вернулся! — Бомгю обнял папу, а Черён повисла на его шее. — Привет, мои хорошие. А где же мама? — обнял детей Чимин. — А мама на кухне готовит! — ответила девочка и поцеловала папу в щёку. — Хорошо. Так, кому-то спать пора. Завтра у меня выходной и мы пойдём в парк аттракционов. Так что быстро спать, — улыбнулся Чим и смотрел, как эти счастливые дети бегут до комнаты, крича, что кто-то из них быстрее. Пак пошёл на кухню, где увидел свою жену. Джису не готовила, нет, она стояла со сковородкой в руках и смотрела на мужа. — Чимин, ты от меня что-то скрываешь? Чуть ли не каждый день покупаешь кому-то цветы, а потом до поздней ночи где-то пропадаешь! Ты изменяешь мне? — на её лице выступили слёзы. — Нет, что ты? Я люблю тебя, просто... — Кто она? Она лучше меня? — Нет! Ты не так поняла! Я... — он тяжело выдохнул. — Я езжу к своему гибриду... на могилу. У девушки упала сковородка из рук. Этого она точно не ожидала. Да, ей рассказывали, что у Чимина был гибрид лиса, рассказывали, что он до сих пор любит его, но... она не хотела расстраивать мужа сегодня и вспоминать Юнги. Джису обняла Чимина, а тот её в ответ. — Прости, я такая дура. Даже не спросила, сразу накинулась с обвинениями... — Всё хорошо, я бы тоже так подумал на твоём месте. Эй, ну, не плачь. Всё ведь хорошо, верно? — Да. Предлагаю завтра уложить детей спать, а потом мы вместе поедем к Юнги. — Как хочешь, — он поцеловал Джису в висок. — Пойдём спать? Я устал сегодня. ~~~ Дети вымотались после парка. Они прокатились на всех аттракционах, на каких могли и даже съели сахарную вату и мороженное. Они сразу уснули, как только сели в машину. Чимин занёс их домой в комнату и он с Джису поехал за цветами. — Господин Пак, добрый день, — улыбнулась бабушка - она продавала Чимину цветы и знала, что у него произошло. — Ты не один сегодня. Жена твоя? Красавица какая. Джису смущённо спряталась за спину Чимина. — Да, верно, моя жена. Мне как обычно. — Опять к гибриду поехал? А о ней-то хоть подумал? Когда ты жене цветочки дарил? — На той неделе, бабушка, — он расчихался с ней и, забрав цветы, отдал их Джису. Вместе они приехали на кладбище, где Джису увидела фотографию смеющегося гибрида лисы. Да, в тот день он просто не мог не улыбнуться и постоянно крутился на стуле, смеясь с Чонгука. Тогда гибриды долго веселились после бассейна. Даже Хосок купался с ними, хотя не очень то и любит это дело. В тот день хозяева гибридов поняли, что нельзя их одних в бассейне оставлять... — Это он? — спросила девушка. /от автора: несите салфетки и не убирайте как минимум до конца прочтения/ — Да, — он сел на корточки, смотря на фотографию. — Привет, лисёнок. Как я и обещал, нашёл жену. Даже привёл её. Это Джису, — он подвёл девушку ближе. — Я встретил её в нашем любимом парке. Джису взяла цветы и, развязав ленту, отдала половину Чимину. — Привет, Юнги. Не знаю, слышишь ли ты меня... Можешь не волноваться, Чимин в хороших руках. Мы всей семьёй его любим. Сам он про тебя нам не рассказывает, я всё узнала он Тэхёна и Чеён. Мне очень жаль, что так получилось. Flashback Счастливый гибрид идёт рядом с хозяином и что-то ему рассказывает. А Чимин опять задумался о своём. Точнее он думал, как предложить гибриду взять детей из детского дома, да и согласится ли Юн на воспитание чужих детей? Он так задумался, что не заметил машину. Мин сразу оттолкнул Пака подальше от дороги, но водитель был не в трезвом состоянии и наехал на лисёнка... он не успел отбежать. В больнице назначали дорогие лекарства и лучшее лечение, все рассчитывали на лучшее. В один день Чимин пришёл к нему и сел рядом. — Юнги... — Х-хён... — лисёнок почти не разговаривал. Ему запрещали, говоря, что на это он тратит много сил. — Найди себе девушку... ты ведь хотел... детей, — он слабо улыбнулся. — Это моя последняя просьба... пожалуйста, хён. — Юни, не говори так. Ты будешь жить, врачи делают всё возможное. Я же обещал, что не брошу тебя, но сейчас ты от меня уходишь. — Я всегда буду рядом, пусть... и на небесах. ~~~ Юнги уже шёл на поправку. Ему даже разрешили пройтись возле больницы с Чимином. Они, немного пройдясь, сели на скамейку. Всё случилось неожиданно. Пак просто рассказывал о том, как прошёл день и пообещал ему ещё раз посмотреть на маленьких котят, но Юнги улыбнулся и положил голову ему на колени. Пак стал играть с его волосами, но не долго. Лисёнок не двигался... совсем... ~~~ Похороны прошли болезненно для всех, особенно для Пака. Он не смог придти, лёжа в кровати. Точнее его не пустили туда, боясь за его же здоровье. End flashback — Чимин, пора прощаться. Отпусти его, — прошептала Джису, ничего не видя из-за слёз. — Ты права... — Чим положил цветы на могилу. — Прощай, лисёнок, спасибо за прекрасные семь лет жизни, — он встал, уступая место жене. — Хён, я всегда буду рядом, — Юнги обнял его. Чимин услышал, Чимин почувствовал. Но он не увидел. Лишь опустил голову, думая, что ему показалось. — Юнги, пусть я тебя и не знаю, но... спасибо тебе. Если бы не ты, то у меня сейчас не было бы любимого Чимина и прекрасных детей. Спасибо, — она тоже положила цветы и почувствовала прикосновение, похожее на объятия. Но Чимин никогда не обнимал за шею... — Береги его. Береги моего хёна. Девушка заплакала. Она знала, что Юнги будет тут. Но не знала, что услышит его. — Я обещаю беречь твоего хёна, — прошептала Джису и обняла Чимина. — Поехали домой? Дети ждут. — Да, едем... Счастлив ли Юнги? Определённо да. Скучает ли? Конечно. Хочет быть на месте Джису? Нет. Он всегда рядом, всегда присматривает за семьёй любимого хёна. Ему и этого достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.