ID работы: 9566568

Гибрид лисы

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус «Секрет Юнги»

Настройки текста
— Хён, а мы пойдём гулять сегодня? — спросил Юнги. Ему уже 18 лет, он вырос и стал ещё красивее, чем был раньше. Хвост стал ещё пушистее и мягче, а волосы так приятно гладить... — Конечно, лисёнок, — а вот Чимин почти не изменился за это время, если не считать, что он перекрасил волосы в персиковый с примесью розового. — Только в магазин сходим, а потом я весь в твоём распоряжении на три дня. — Три? — они перешли дорогу, держась за руки. — Тэхён-хён опять за тебя работу взял? — Нет, Намджун документы переводит, а работу взял Джин, им сейчас срочно понадобились деньги, поэтому взяли дополнительную работу у меня, — он поцеловал гибрида в лоб и повёл в магазин. Оба прошлись по отделениям и выбрали Чимину новый костюм для встреч, так как на предыдущий «случайно» одна девушка пролила кофе и хотела протереть, но Пак выпроводил её из кабинета и своей компании. Эта дама была из компании, которая хотела заключить договор с Чимином, но она всё испортила. Потом парни прошлись по отделениям обуви для лисёнка, так как он порвал свои кеды. Этим кедам уже было больше года, но он всё просил их не выкидывать, но когда они порвались так, что уже починить было нельзя, то он всё же выкинул. Выбрав новые удобные кеды, они ещё взяли ему сандали и мягкие тапочки. Только потом пошли в магазин за продуктами в ближайший к дому магазин. В этом магазинчике уже все работники знали гибрида, поэтому проблем со входом не было. Но Мин всё равно не отходил от хозяина, потому что однажды засмотрелся на рыбок в аквариуме, а потом потерял Чимина из виду и заплакал. Хорошо, что его заметила продавщица рыбного отдела и отвела к кассам, где Пак и нашёл своего потеряшку. Купив всё необходимое, они зашли в детский магазин и купили игрушек для Кихёна. После, оставив все покупки, кроме игрушек, они пошли в гости к Чеён и её мужу. — Юнги~я! Чимини! — открыла дверь девушка, вытирая руки полотенцем. Она пропустила их в дом. Чеён сразу увела брата на кухню, а Кихён словно слетел по ступенькам и вырезался в стоящего Юнги. В итоге оба упали на пол, но Кихён упал на Мина. — Прости, хён... — встал мальчик и опустил голову. — Я х-хотел тебя увидеть поскорее и не увидел ступеньку. — Ничего страшного, — улыбнулся Юн. — Пойдём, тут игрушки новые мы купили. Как обычно два ребёнка (правда одному уже 18, но для Чимина он всё ещё ребёнок) играли в игрушки, пока Кихён не уснул. Юнги обвил его своим хвостом, так как малыш уснул на его коленях, и стал тихо собирать разбросанные по комнате игрушки. В это время Чимин и Чеён обсуждали жизнь Пака. Точнее, Чеён напомнила своему тупому братцу о роли гибридов в жизни. Их обычно считают игрушками, но от любого гибрида может быть ребёнок. Чим уже давно про это забыл, за что получил подзатыльник от сестры. Но потом она успокоилась, стараясь объяснить, зачем позвала его. — Помнишь Джихёна? — Конечно, забудешь про него... — Так вот, я выяснила, почему он так обращался к Юнги, — её улыбка пропала. — Твой гибрид испорчен. Точнее... ащ, он бесплоден. Сначала его изнасиловали, до того, как он попал к Джихёну. Тот, когда это узнал, стал избивать лисёнка и, походу, задел важные органы или я что-то не так поняла, но факт того, что у Юнги не может быть детей, остаётся фактом. Чимин сидел шокированным. Его любимый лисёнок испорчен... так вот почему он сначала себя так вёл. Вот почему во время течек никогда не пускал к себе Чимина, только Чеён и друзей гибридов. Он боялся, что всё повторится. Повторится либо то, что было до Джихёна, либо то, что было при Джихёне. — Эй, Чимин, ты как? — поводила рукой перед лицом брата Чеён. — Нормально. — Ты ведь не?.. — Нет. Я не причиню ему вреда. Даже если он испорчен, я всё равно люблю его. Спасибо, что рассказала, нам пора. Пак забрал Юнги и они направились домой в тишине. Как в тишине, Чимин молча шёл в парк. — Хён, что случилось? — в который раз спрашивал лис. — Я обиделся! — он отвернулся от хозяина и пошёл на любимую поляну. — Юнги! — Пак побежал за ним и крепко обнял. — Ну, не обижайся. Я просто задумался. — О чём? — О том, что ты - самое дорогое, что у меня есть, — он потрепал волосы гибрида и прижал к себе. — Я всё знаю. И про избиение и про... — Хён, молчи, не надо вспоминать! — закричал Мин, перебивая его. — Юни, запомни, я всегда буду любить тебя, даже если ты испорчен. Не надо меня бояться, мы столько лет вместе живём, а ты всё равно извиняешься за каждый поступок и боишься меня. Юнги ничего не ответил и прижался к хозяину. Он так не хотел, чтобы Чимин узнал это, но так рад, что Пак принял его. — Ну так что, так и будешь запираться в комнате и пускать только Чеён? Ты же не маленький, должен понимать, что я переживаю. Знал бы ты, сколько я успокоительного выпил за все твои течки. — Хён, — Мин закрыл лицо руками. — Я не хочу, чтобы ты меня видел в этот момент. — Почему? — Будешь пить успокоительного ещё больше. Я в эти дни много плачу от боли и почти не встаю с кровати, только если в туалет и поменять постельное от... — он покраснел и слово «смазки» осталось несказанным. — Теперь я всегда буду рядом, слышишь, всегда. — Угу. А что тебе Чеён-нуна ещё сказала? Чимин помрачнел. — Ты знаешь, что у гибридов могут быть дети? — Д-да, что-то не так? — Ты бесплоден, лисёнок, — Юнги заплакал. Где-то в глубине души что-то треснуло. У него не будет детей... А Чимин? Останется ли он? Бесплоден... это ведь как приговор для гибридов. Мин никогда не узнает, что такое настоящее родительское счастье... — Юни, не плачь, лисёнок. Я всё равно люблю тебя. Ты всё равно самый лучший гибрид из всех. У нас всё будет хорошо, не переживай. Я придумаю что-нибудь. Ближе к вечеру у Юнги поднялось настроение. Для этого Чим отвёл его сначала за мороженным, потом они посмотрели на ещё слепых котят и щенят, а потом вместе прогулялись по парку, играя в догонялки. Они и забыли про все несчастья. Уже ночью они вернулись домой уставшие и голодные. Чим быстро что-то приготовил, пока лис крутился рядом и пытался чем-то помочь хозяину. Вскоре две пустые тарелки рамёна стояли на столе, а хозяева дома уснули на диване в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.