ID работы: 9566596

ludum est super/ Игра окончена

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Они вышли из комнаты, и Сабрина ощутила это странное чувство, что так пугало и нравилось одновременно. Словно почувствовав это, Люцифер взял дочь за руку. Этот жест не очень понравился девушке, но руку она всё же не вырвала. — Сейчас ты войдёшь в тронный зал, после этого я якобы ненадолго отлучусь и вновь вернусь, самое главное-не бойся. Демоны чувствуют страх и пользуются этим. Сегодня твой второй официальный выход. — интсруктировал Тёмный Владыка, когда они подходили к тронному залу. Ад невероятно завораживал Сабрину, да, она была здесь, но не видела его с такой стороны… Шикарные комнаты в венецианском стиле, дорогие украшения, словно она сейчас находится не в самом ужасном месте. — Кстати, почему ты не выпускал прошлую меня? — вторая Сабрина часто упоминала в своих письмах о том, что ей приходилось целыми днями сидеть одной в комнате.  — Тогда Лилит уже формально считалась королевой и сама решала все дела, я был слишком ослеплён радостным известием о наследнике, за что сильно пожалел. — девушка хотела съязвить в ответ, но они стояли напротив дверей, Сатана буквально толкнул её в зал, и теперь внимание всех присутствующих было приковано к ней. — А вот и моя дочь! Сабрина Утреняя Звезда. — сказал лже Люцифер, и зал наполнился радостными возгласами и криками «Слава королеве Сабрине». — Всё намного хуже, чем мы думали. Все знают о предательстве Лилит, мне нужно срочно поговорить с Тёмный Владыкой, он там? — спросил Калибан, Сабрина кивнула в ответ. — Пройди и поговори с кем-нибудь, не стой в стороне.        Принц Ада удалился на несколько минут оставив её одну. Сабрина начала осматривать гостей, понимая, что никого не знает. Но долго скучать не пришлось, ту же подошли короли демонов. — Приветствуем, Королева. — они впервые склонились перед ней, неужели приняли её или им что-то нужно? Девушка внимательно наблюдала за ними, пытаясь найти причину их поведения, но из правил вежливости кивнула в ответ. — Как Ваши дела? Вы не слишком часто появлялись здесь. — сказал один из них. — Мы заскучали по Вам. — Правда? — не поверила девушка. — Простите, была занята важными делами, которые не могла решить Лилит. Но теперь буду появляться чаще, чтобы вы не скучали. — она приторно улыбнулась, что не понравилось королям, они хотели добавить ещё что-то, но в этом момент пришёл настоящий Люцифер. Короли поклонились ему и удалились, девушка же выдохнула и повернулась к отцу. — Почему они так просто ушли? Неужели так можно? — Нет, с ними говорил Калибан в моём обличии, вот они и ушли. — Да, и о чём же? Они были слишком любезны ко мне. — Сатана кивну и увёл девушку от большого столпотворения. — Увы, но это не из-за того, что они признали в тебе правителя.

***

Люцифер толкнул Сабрину в зал и резко закрыл дверь, в ожидании Калибана. Принц Ада пришёл через минуту явно не в хорошем расположении духа. — Что случилось? — сразу задал вопрос мужчина. — Слухи распространяются слишком быстро, все знают о предательстве Лилит и о том, что теперь Сабрина является единственным претендентом на трон. Они предполагают, что вы убьёте ребёнка, который в животе у предательницы. — рассказал Принц, Люцифер тяжело вздохнул, он не хотел огласки. — Безусловно мне придётся уничтожить то… Что в животе у этой предательницы, это всё, что они тебе сказали? — Тёмный Владыка вернул Калибану его внешний вид. — Так-то лучше. — Нет. — мужчина удивлённо изогнул бровь. — В связи с сложившейся ситуацией они хотят найти Сабрине жениха, чтобы тот вместе с ней взошёл на трон. И я боюсь предположить, что он будет моим прототипом. — внешне Люцифер сохранял спокойствие, но плотно сжатые губы давали знать о том, что он раздражён. — Что ж, придётся решать проблемы по мере их поступления. Пока меня не будет твоя задача оградить её от воздействия королей и их творения. Надеюсь, ты понимаешь, что Сабрина порой поддается чувствам. — Калибан опять хотел что-то добавить, но Люцифер уже вошёл в зал и направился прямо к девушке.

***

— Серьёзно? Они хотят подсунуть мне второго Калибана? — тихо смеялась Сабрина. Ей правда было смешно от поступка королей. Сатана же никак не отреагировал на её поведение и сохранял серьёзный вид. — Скорее всего. Прошу, будь аккуратней, они демоны, не забывай это. Они знают всё о смертных. — это странное чувство Тёмный Владыка испытывал лишь несколько раз… Впервые-когда увидел её совсем младенцем, потом когда рассказал ей о том, кто они друг другу, и сейчас, оставляя её одну.

Flashback

Маленькая девочка бегает во дворе, её прекрасные волосы цвета солнца разлетаются в разные стороны, улыбка не сходит с лица, рядом сидят тётушки наблюдающие за ней, на балконе за этим также наблюдает старший брат-Амброуз. Прекрасная семейная атмосфера. — Хильда, что за ужасный комбинезон ты надела на Сабрину? — сказала Зельда, и в следующее мгновенье девочка была одета в красное бархатное платье. — Зельда! Она же испачкает его. — сказала Хильда, и вновь девочка была в комбинезоне. — Ну и что? Очистим с помощью магии. Девушка всегда должна выглядеть подобающе, а не как… — ведьма осмотрела сестру с ног до головы, и вновь Сабрина была в платье. — Да как ты смеешь?! — воскликнула Хильда, и теперь Зельда было одета в комбинезон.        За всем этим со смехом наблюдали Сабрина и её кузен, тётушки продолжали переодевать друг друга, Амброуз слишком засмотрелся на это и не заметил, как его младшая сестра уже скрылась из виду. Тем временем Сабрина решила прогуляться по лесу, она знала, что ей запрещали гулять здесь одной, но всё равно продолжила свой путь. Вдруг рядом с ней появилась красивая бабочка небесно голубого цвета, девочка сразу захотела её поймать и побежала за ней. Бабочка улетала всё дальше в лес, ведя Сабрину за собой, как вдруг бабочка исчезла, и девочка поняла, что не узнаёт местность. Она просто села на пенек и начала плакать. Малышка почувствовала чью-то руку на своём плече и обернулась, сзади стоял очень высокий мужчина. — Дитя, почему ты плачешь? — спросил он. — Я потерялась. — всхлипывая ответила Сабрина. — Не бойся, всё будет хорошо, позволь мне провести тебя до дома, но у нас слишком мало времени. — сказал мужчина и подал свою руку девочке, а другой пощупал появляющиеся рога. Она неуверенно, но всё же положила свою руку. — Неужели твои тётушки не следят за тобой? — Нет, они всегда следят за мной, просто мне очень понравилась бабочка, и я хотела поймать её, но она улетела. — сказала она. — Вот эту? — он достал ту самую бабочку, теперь она сидела в небольшой баночке. Девочка захлопала в ладоши, а мужчина улыбнулся. — Вы что, тоже волшебник? — радостно спросила Сабрина и взяла баночку. — Можно сказать, что да. — он вновь улыбнулся тому, как же легко было обрадовать эту малышку. — Ну вот ты и дома. — сказал мужчина и исчез. Девочка обернулась и увидела свой дом, тётушек и Амброуза, которые явно были чем-то обеспокоены. Заметив Сабрину, они сразу же подбежали к ней. — Слава Сатане, ты нашлась. — сказала Зельда и обняла племянницу. — Сабрина, мы так испугались, где ты была? — Я гуляла с волшебником, он подарил мне бабочку. — сказала она и продемонстрировала всем свой подарок.       Со стороны за этим всем наблюдал тот самый мужчина, теперь его рога стали видны, и он вновь обрёл свой вид.

End flashback

      Началось совещание, в тронном зале возник длинный дубовый стол, во главе которого сидели Сабрина и Люцифер. — Итак, я собрал вас здесь по серьёзному поводу. — начал Люцифер. — Я хочу сообщить, что те слухи, что распространяются по Аду… — Неправда. — договорила вошедшая в тронный зал Лилит, все с удивлением наблюдали за этим. Даже сам Тёмный Владыка на секунду потерял дар речи, но быстро понял в чём дело. Ему хватило лишь одного взгляда на ухмыляющуюся Сабрину, чтобы сопоставить все факты. — Как видите, я сейчас с вами и никого не предавала. Единственный правдивый и самый ужасных слух, который является правдой это лишь то, что я потеряла своего ребёнка. Организм этой смертной женщины не справился с этим, и увы, я больше не смогу иметь детей. — То есть, теперь лишь Сабрина является кровным наследником престола? — спросил один из демонов. — Да. — ответил Люцифер. — Поэтому с этого дня я лично начинаю готовить её, чтобы в будущем она стала настоящей королевой. — Но она не может править одна, ей нужен король. — вновь высказался один из присутствующих. Сатана грозно взглянул на него и ухмыльнулся.       Сабрина же, молча наблюдала за всем, пытаясь сохранить действие своего заклинания, ведь «Лилит» всё никак не уходила. — Вы правы, но решение в этом плане будет принимать сама Королева, мы можем лишь согласиться и принять её выбор. А сейчас я прошу вас покинуть тронный зал. — но все продолжали сидеть на своих местах. — Что вам не понятно? Вон! — Но мы пришли к королеве, а не к вам. — сказал один из королей. Люцифер не выдержал и весь зал загорелся, всё было в огне. — Глупец! Да как ты смеешь?! — воскрикнул Тёмный Владыка, и все удалились. Когда зал наконец перестал полыхать, и остались только три человека, Сабрина вернула Калибану его внешний вид и выдохнула. Люцифер был зол, очень зол. — Они совсем распустились! Похоже всё намного серьёзнее чем мы думали. — сказал мужчина и сел на трон. «Да ладно» — подумала девушка, но промолчала. — Вам нужно действовать, если вы потеряете свою силу они возьмутся за Сабрину. — заметил Калибан, Тёмный Владыка не реагировал, от чего Принц Ада напрягся. — Не говори очевидных вещей. Я завтра же отправляюсь на поиски, а сейчас дайте мне побыть одному. Надеюсь, мне не придётся поджигать зал во второй раз? — они поняли намёк и вышли. У Сабрины чуть кружилась голова, и пересохло во рту. — Мы хорошо сработали в команде. — сказал он. — Ага. — коротко ответила Сабрина. Состояние становилось всё хуже. — Калибан, ты не знаешь, где можно попить воды? — не вытерпев спросила она, Принц ухмыльнулся, тут же в его руке возник стакан воды. — Если ты владеешь магией, то почему не можешь сам менять свою внешность? — У меня есть силы и знания только на это. Увы, но короли не наделили меня силами. — съязвил он. — Слушай, прошу, давай не сейчас я жутко устала. — она опёрлась на каменную стену, и на удивление девушки она была очень горячей. — Это Ад, принцесса. — она удивлённо посмотрела на него. — Что? — он не понял её взгляда. — Ты ещё принцесса, как только найдёшь себе жениха, вы взойдёте на трон вот тогда ты будешь королева. — она прыснула и направилась в свою комнату, Калибан на автомате пошёл за ней. — Не нужно за мной идти, я сама дойду до своей комнаты. — Как скажешь, раз у тебя больше нет ко мне вопросов… — Сабрина резко остановилась, чтобы громко заявить, что уже жутко устала от него, но Калибан не предугадал этого и со всей силы врезался в неё, сбивая с ног. Теперь он лежал поверх девушки смотря ей прямо в глаза, Сабрина случайно облизала губы. Несколько секунд они просто переглядывались между собой, наконец он встал и отошёл от неё. — Прости, я не хотел. — он уже развернулся чтобы уйти, но она схватила его за запястье. — Калибан, возьми. — она протянула ему браслет. — Раз уж нам придётся остаться одним, то лучше держаться вместе и помогать друг другу. С помощью браслета мы почувствуем, когда другому страшно или слишком грустно и придём на помощь, браслет сам приведёт нас. Это ненадолго, так что потерпи. — она зашла в комнату и закрыла дверь, а Калибан исчез в огненном вихре.

***

      Люцифер шёл по темному коридору, заходя всё дальше и дальше, где не было ни одной душу, произнеся секретное заклинание, он оказался в месте, отдалённо напоминающем тюрьму. Повсюду были комнаты с решётками, в которых сидели разные создания и в самой дальней сидела она… — Ну здравствуй, Лилит. — женщина тяжело подняла голову, в её рту было что-то похожее на полотенце, руки и ноги были обвязаны верёвками. Она взглядом прожигала Повелителя. — Ну-ну, ты не представляешь, до чего додумалась Сабрина. Она превратила Калибана в тебя, знаешь, поначалу я даже поверил и хотел убить его, но вовремя всё понял. Я говорил, какие вы глупцы? — Мать демонов всё так же смотрела на него. — Ах, да, и не один раз, но скажу ещё. Ты и Калибан, как можно быть настолько глупыми? Ладно он-глина, но ты… Неужели ты думала сбежать от меня? Стоило просто признаться, что ребёнок не от меня. — она начала рыдать, женщина больше не могла это терпеть, Люцифер вынул из её рта то самое полотенце, и та заговорила. — Повелитель, прошу, отпустите меня, я не знала, что отец Блэквуд обманул меня, я правда не знала. — она начала рыдать ещё сильней. — Тише! — воскликнул Сатана. — Блэквуд понимал, что будет с ним за этот ужасный поступок, и поступил мудро, а ты… Будешь платить до конца своих дней. Скоро к тебе присоединиться это подобие принца. — он удалился, вновь запирая клетку, и оставляя её умирать в этом ужасном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.