ID работы: 9566596

ludum est super/ Игра окончена

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Калибан сидел у камина, наблюдая за тлеющими дровами, внешне он казался спокойным, но внутри него кружился вихрь мыслей и воспоминаний. Flashback — Ну здравствуй, Калибан. — сказала Лилит, освободив Принца Ада от тюрьмы, в которой должна быть Сабрина. Парень тяжело вздохнул и отвёл взгляд. — Знаешь, на самом деле очень хорошо, что эта девчонка затолкала тебя сюда… — Почему? — не понял Калибан. — Тебя списали со счетов, о тебе просто забыли, что даёт нам преимущество. — сказала Мать Демонов и ещё раз осмотрелась вокруг. — Да, здесь ему будет самое место. Я отмщу ему за все годы мучений. — Подожди, нам? А как же короли? — всё ещё не понимал парень. — Дорогой мой мальчик, нас с тобой предали и забыли, но теперь мы вернёмся и отомстим им всем, и наконец убьём Сабрину! End flashback       С тех самых пор они были вместе с Лилит, она подпитывала его магией и научила простым заклинаниям, а Калибан собирал для неё сведения о Сабрине. Он постоянно следил за ней в облике разных людей, и именно он узнал, что Сабрины-две. Однажды ему пришлось быть Салемом, и тот вечер будет в его памяти навсегда. Ведь именно тогда в его сердце что-то "ёкнуло". Flashback Калибану кое-как удалось поймать этого ужасного кота, а после сварить зелье для превращения, ведь Лилит не должна знать об этом. И вот, «Салем» лежит на кровати Сабрины, дожидаясь её прихода. Ровно в восемь вечера девушка зашла в комнату. — Салем. — сказала Сабрина и уткнулась в кота. — Знал бы ты, как я устала… Устала от всего: школы, упрёков тётушек, постоянного страха, что Сатана раскроет мой план, от непонятных чувств… — она осторожно вытерла слёзы, а «Самлем» уткнулся ей в плечо в знак поддержки. — Спасибо. — с улыбкой ответила девушка. — Сабрина подошла к шкафу, достала домашнюю одежду и начала переодеваться. Калибан пытался не смотреть, но желание было слишком сильным.        Он увидел эту прекрасную белоснежную кожу, изгибы тела и чёрное кружевное бельё. В мыслях возникали одна за другой картинки, где они сливаются в поцелуе, он валит её на кровать. Их тела становится едины. Он будет защищать её от всех и вдыхать прекрасный аромат волос. Потому что он-её, а она-его. Парень пытается выкинуть это из головы, но всё тщетно, он не придумывает ничего лучше, как просто сбежать. Сабрина окрикивает кота, но он не отзовется… End flashback Калибан тяжело вздохнул и почувствовал напряжение в штанах, так сказать ещё один дар от Лилит. «Они хотели сделать Принца без этого, серьезно?!» — парню до сих пор смешно с этих слов и с того, что Лилит всё же подарила ему возможность «почувствовать себя настоящим мужчиной», но не объяснила, что порой это может быть неуместно и неудобно.

***

Сабрина сняла с себя платье, не без помощи слуг конечно, наконец выдохнула. Девушка растрепала свои волосы и легла на кровать. В Аду было слишком душно, ей поскорее захотелось принять душ. — Извините. — обратилась блондинка к служанке. — Да, вы что-то хотели? — спросила та. — Не подскажите, где здесь можно принять душ? — глаза служанки выражали непонимание, Сабрина вздохнула. — Это место, где есть много воды, там можно расслабиться… — А! — наконец поняла служанка, а Брина расплылась в улыбке. — Это бассейн повелителя. — улыбка пропала с лица девушки. — Других мест точно нет? Может бани? — не успокаивалась девушка. Ей совершенно не хотелось идти к «отцу» просить доступ к бассейну, да и вообще разговаривать с ним. — Бани только у королей, но Вам там не место. Простите за грубость. — ответила девушка. — Тоже не то, можете идти. — служанка кивнула и покинула комнату. Что-то в этой особе настораживало Сабрину, словно та девчонка ей что-то недоговаривала. Но понимание того, что Сабрине так и не удастся помыться, навевало грустное настроение, браслет завибрировал. — Чёрт! — выругалась она и услышала стук в дверь.

***

      Ещё несколько минут Калибан спокойно смотрел на огонь в камине, дожидаясь, когда напряжение в штанах спадёт. Вдруг что-то странное начало твориться с огнём, и внутри появился силуэт лица. — Лилит…— тихо проговорил он. — Да, это я, у меня слишком мало времени, он скоро придёт за мной. Калибан, прошу, береги Сабрину! — О чём ты? — не понимал он. — Просто слушай! Я заперта в тюрьме замка, мне не удалось сбежать, ребёнок мертв. Тёмный Владыка пытает меня, я несколько дней копила энергию… — она вздохнула. — Он идёт! Прошу тебя, береги её! Ты! Ты должен стать её мужем и спасти меня. Калибан! Он идёт! — на этом лицо исчезло, и все стало как обычно. — Что за? — парень совершенно ничего не понимал, так вдруг начало жечь руку, на которой был браслет. — Сабрина…

***

      Лилит продолжала всхлипывать, моля о пощаде, но Дьявол не слышал, он бил всё сильнее и сильнее. Наконец ярость спала, и он вновь потянул женщину за волосы. — Ты столько раз совершала ошибки, и я постоянно наказывал тебя, но ты не понимала, ничего не понимала. А мне это надоело. — сказал он, сердце Лилит буквально остановилось. — Я терпел тебя, думал, что смогу полюбить и слишком привязался к тебе, а ты вот так со мной. Неужели ты никогда не любила меня? — Лилит всхлипнула. — Я любила Вас, но не могла больше терпеть отношение к себе, как к тряпке. Я прошу, помилуйте меня, я буду прислуживать Вам вечно. — хватка Владыки ослабла. — Ты права, ты будешь служить, но не мне, а Сабрине. Надеюсь, это будет для тебя хорошим напоминанием о всех твоих проступках. — после этих слов Лилит почувствовала, как раны начали затягиваться, а её темные волосы стали рыжими, дряхлая одежда заменилась на новую, черного цвета. — Твой внешний вид стал лучше, но душевный я буду разрушать каждый день. — Сатана схватил Лилит, и они вместе вышли из страшной тюрьмы. — С сегодняшнего дня ты будешь служить Сабрине, если я узнаю о чём-то, то заточу тебя в стену своей спальни и каждый день буду издеваться.

***

— Сабрина, это я, открой пожалуйста. — девушка осторожно открыла дверь. — Что-то случилось? Я… В общем, это браслет. — Ничего страшного, извини, мне просто нужен был душ. — ответила девушка. — Ещё раз извини за беспокойство, спокойной ночи. — Сабрина почти закрыла дверь, но нога Калибана помешала сделать это полностью. — Так тебе нужен душ? — спросил Принц Ада, Сабрина лишь кивнула в ответ. — Что ж, могу предложить лишь ванну с кровью. — девушка скривила лицо. — А получше варианты? — Увы, но только бассейн повелителя, только ему позволено хранить воду для купания. — Что за абсурд, а как моются остальные, и ты, как ты моешься? — спросила юная королева. — В крови. Это очень расслабляет, к тому же эта кровь детей… — глаза девушки округлились до огромных размеров. — Мы не убиваем детей, если что, а подбираем их тела у ворот в Рай. — Почему тогда они умирают? — Сабрина, ты как маленькая девочка. — девушка фыркнула в ответ, а Калибан с ухмылкой добавил. — Но не могу не признать, что мне это нравится. Дети умирают от болезней, голода, от всего… И в связи с тем, что они не успевают сделать ничего плохого, их душа отправляется в Рай. — Что ж, я поняла, но пожалуй ещё подумаю над твоим предложением. Извини, уже поздно, пока. — на этот раз она наконец закрыла дверь и легла на кровать.       Сабрине на удивление очень быстро удалось уснуть, но жажда и ночные кошмары не давали насладиться сном. Она выпила уже пять стаканов воды, ей становилось всё хуже, лёгкие буквально разрывало изнутри, дышать было очень тяжело. Сама не осознавая того, она встала с кровати и босиком отправилась к Калибану, почему-то именно туда вели её ноги, каждый шаг был огромным испытанием, а вдох-казался последним. Наконец она стучит в дверь, сонный парень быстро ловит её, пытается расспросить, но она не может ответить, из уст вылетает непонятный набор звуков, из которых отчётливо слышно лишь слово «пить». — Ты слишком горячая, принцесса и увы не в том смысле, в котором хотелось бы. — он нежно подхватывает её и несёт в ванну, открывает кран, позволяя алой жидкости заполнить резервуар, где лежит Сабрина. Холод приятно обжигает тело девушки, она чуть приспускается и почти полностью оказывается в крови. Чувство облегчения приятно окутывает её, и она засыпает.

***

      Сабрина хотела потянуться, но почувствовала чью-то руку на своей талии, и буквально через секунду к ней пришло осознание всего происходящего. Решив удостовериться в своих воспоминаниях, она оборачивается и видит Калибана. Его кудряшки красиво лежат на лице, оголённый торс сияет, посмотрев на полуголого Калибана, Сабрина быстро перевела взгляд на себя и заметила футболку, которая явно ей не принадлежала. Почувствовав на себе взгляд, Принц Ада открыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро, принцесса, как Вам спалось? — вновь со своей фирменной улыбкой спросил он. Щеки девушки мигом покраснели. — Прости, я… Я правда не понимаю, что на меня нашло. — начала оправдываться она. — Не стоит, ты будущая королева Ада, и не должна оправдываться. Тебе просто было слишком жарко из-за климата, что абсолютно нормально, ведь ты наполовину смертная. Ты слишком долго пробыла здесь. — Сабрина кивнула. — Нам нужно собираться, скоро Повелитель придёт попрощаться с нами. — Да, ты прав. — ей жутко не нравилась вся эта ситуация, она чувствовала себя униженной, да и кем?! Этим глиняным принцем, которого она однажды победила, а сейчас он говорит ей что нужно делать. О нет, Сабрина Спеллман никому не станет подчиняться. — Я пойду. — она с гордым лицом в одной футболке вышла из его покоев и направилась в свои. Он лишь улыбнулся и продолжил сборы. — Как жаль, что ты ничего не помнишь. Flashback — Принцесса, нужно выходить, ты совсем замерзнешь, а это ещё хуже. — Калибан уже десять минут пытается вытащить её из ванны. — Прошу, оставь меня здесь, мне так хорошо… — вздохнула Сабрина.        Кровь младенцев и правда приятно обволакивала кожу, окутывая холодом каждый её сантиметр. Девушке ещё ни разу не было так спокойно за всё пребывание в Аду. — Нет, нужно выходить, кровь уже затекает тебе в уши. — он потянул девушку, а она потянула его в ответ, и вот они вместе лежат в кровавой холодной ванне. — Давай, согрей меня, я знаю, ты можешь. — сказала Сабрина и буквально вцепилась в губы Калибана, вскоре это переросло в поцелуй. Только когда кислорода начало не хватать, она отстранилась. — Всё, принцесса, пора вылезать. — он берёт её на руки и достаёт.        Вся ночная рубашка Сабрины в крови, он осторожно поднимает руки девушки, снимая рубашку. Та в свою очередь совсем не против, её тело покрывается мурашками, и она прижимается к Калибану в надежде согреться. Парень вздыхает. Такие действия девушки неприятно сказываются на его мыслях. Но она не останавливается и прижимает его к себе. — Ну же, возьми меня, я знаю, ты хочешь и можешь. — шепчет Сабрина ему на ухо. — Прости, Принцесса, но не сейчас. — она что-то бурчит, но быстро засыпает, позволяя парню отойти для снятия "стресса". End flashback

***

      Пока Сабрина страдала от горячки, над которой постарались короли, они уже думали над созданием нового Принца Ада. — Сегодня у неё будет жаркая ночка, Повелитель как обычно будет занят Лилит, и никто не поможет девчонке. — сказал Пурсон, и все три короля засмеялись. — О да, совсем скоро мы возьмём верх над всем Адом. Как же глуп был Повелитель, оставляя теперь уже единственную наследницу Ада одну. Ну что, повеселимся? — сказал второй, и вновь раздался ужасающий смех. — Давайте создадим настоящего Принца Ада.       Всю ночь они работали над новым Принцем, каждый король подарил этому глиняному созданию частичку себя. Они до мелочей продумали его внешность и имя. Под утро был готов новый Принц. — Здравствуйте, отцы. — сказал он. — Здравствуй, Андрас.

***

      Сабрина уже отошла от ужасной ночи и была полностью готова, сегодня на ней было белое платье из шёлка в пол с небольшим разрезом вдоль ноги, на голове была лишь диадема, которую девушка условилась носить до настоящей коронации. На ногах были белые туфли, с золотыми разводами, а золотой ремень подчеркивал талию. Она полностью отказалась от служанок и сама надевала легкие платья. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, Сабрина услышала стук. — Войдите — сказала она. К ней вошёл Тёмный Владыка. — Прекрасно выглядишь. — сказал он. — Но белое платье означает чистоту души, я лишь напомню, что в Аду не всеми приветствуется белый цвет. — Ну что же, теперь его начнут уважать все, ведь в этом ходит королева. — Сатана улыбнулся. — Молодец, встаёшь на правильный путь. Я очень надеюсь, что всё пройдёт без происшествий, увы, но у меня нет даже малейших предположений, где сейчас Лилит. Порой у меня возникают мысли, что она просила прощение у «Бога» и вернулась в Рай. — последние слова Сатана произнёс с явным отвращением, Сабрина лишь кивнула и отвела взгляд. — Сабрина, я оставляю тебя одну в этом ужасном месте, и мне как отцу, совершенно не хочется этого делать. — девушка фыркнула. — Я прошу, будь осторожна. — В тебе вдруг проснулся отец? Где же ты был столько лет? — Прошу, давай без этого. — начал Дьявол, но дочка просто обошла его. — Как скажешь папочка, извини, но мне пора, Ад не ждёт. Удачных поисков! — юная Морнигстар сама не могла понять, что сейчас сделала. — Я только что ушла от самого Сатаны, в Аду. — Что ты сделала? — послышалось сзади, Сабрина вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял Повелитель, но в другой одежде. — Ты ушла от Него? Вы поссорились? — девушка выдохнула. — А тебя не учили, что нельзя пугать людей? — А тебя, что нельзя разговаривать с самой собой о таком в Аду, где стены всё видят и слышат?! — он грубо схватил её и завёл в комнату, похожую на кладовую, когда дверь за ними закрылась, Сабрина дала пощечину «Тёмному Повелителю». — А тебя, что нельзя вот так вот просто хватать девушек?! — кричала она. Калибану совершенно не понравилось это, он сильно сжал руки девушки и прижал её к стене. — Глупая девчонка, если ты думаешь, что обещание папочки отдать тебе корону делает тебя королевой, ты явно ошибаешься! Все с нетерпением ждут того момента, когда ты оступишься, а короли уже думают о том, кого подстелить под тебя! Пока ты никто и звать тебя никак. Знаешь, я просто уверен. Что как только мы зайдём в тронный зал, туда сразу же примчаться короли с новым «Принцем Ада», а ты растаешь перед ним. — наконец он отпустил её и вышел первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.