ID работы: 9566596

ludum est super/ Игра окончена

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Голова раскалывалась, глаза были словно залиты свинцом, тело не слушалось. Девушке удалось лишь издать тихий стон. — Ну наконец ты очнулась, Сабрина, я так переживал. — сказал Повелитель и взял её за руку, блондинка никак не отреагировала на это, но смогла открыть глаза и посмотреть на него. — Где я? — кое-как выдавила она, но Тёмный Владыка показал знаком, что нужно быть тише. — Тише, малышка, тебе нужно восстановиться, ты теперь в положении… — Сабрина не совсем поняла о чём речь и привстала на локти. — В каком положении? — спросила она. — Ты беременна. Это ребёнок от меня. — отголоски рвотного позыва появились где-то внутри. — Возможно ты не помнишь, точнее помнишь, но это было так прекрасно. — закончил Дьявол, и слёзы полились ручьями из глаз Сабрины. — Ну чего же ты, теперь мы станем самой сильной семьёй… — Сабрина, проснись, ну же, он скоро вернётся! Давай, открывай глаза! — услышала где-то сзади девушка и наконец открыла глаза, увидев перед собой ту самую служанку.

***

— Эй ты, отойди от моей дочери! — послышалось где-то сзади. — Хватайте их!       Калибан обернулся и увидел королей и Тёмного Повелителя. Все они бежали в их сторону, поэтому Калибану ничего не оставалось, кроме как прижать Сабрину к себе и раствориться в огненном вихре. Они оказались в какой-то хижине на берегу. — Где мы? — спросила девушка и осмотрелась, но вскоре узнала это место. — Место нашей встречи? — Ага. — Калибан усмехнулся и начал что-то искать в шкафу. — Мне показалось, это будет романтично… — Романтично, ты о чём? — не поняла она, легкая головная боль приносила дискомфорт, поэтому она решила присесть на диван, который оказался из песка. — Серьёзно, песок? — Да, а что ты ещё хотела? Мы же на берегу. — ответил он, пропуская первый вопрос. — Ну да, ты прав. Что ты ищешь? — Калибан повернулся и показал песочные часы. — Зачем это? — С их помощью ты сможешь переместиться на Землю и попросить помощи у родных. — быстро сказал он. — Тебе нужно торопиться, пока ты в Аду, им легче найти тебя. — Калибан положил часы в руку Сабрины и накрыл второй рукой. — Давай, ты должна спешить, они близко. — и вправду, вдалеке вновь показалась толпа. — Но как же ты? Я не брошу тебя. — сказала она и взяла парня за руку. — Ты не сможешь, ты слишком слаба после действия зелья, нас выбросит не в том месте… — начал Калибан, но Сабрина уже произнесла заклинание. Он оказался прав и переместиться им удалось лишь на гору, Сабрина упала в обморок. — Чёрт! — Ты меня звал? — сказал за его спиной Повелитель.

***

— Кто ты? И что я здесь делаю? — начала спрашивать Сабрина. — Вас поймали и принесли во дворец, в тронном зале кстати сейчас идёт празднование по этому поводу. — всё это время девушка смотрела на служанку и наконец произнесла. — Лилит… — Ну наконец ты меня узнала, давно не виделись, настоящая Сабрина. — она посмотрела на наручные часы. — У нас слишком мало времени! — Для чего? — спросила девушка, Лилит встала и дала ей какую-то карточку. — Посмотри. — сказала женщина, Сабрина аккуратно взяла эту карту и увидела тётушек и Эмброуза. — Сабрина, здравствуй! — начала Зельда. — Ты ушла так ничего не сказав нам… — Мы очень скучаем. — продолжила Хильда. — И надеемся, что у тебя всё более-менее хорошо. — из глаз Хильды потекли слёзы. — Так, кузина, ближе к делу, Лилит связалась с нами и всё рассказала. Мы посовещались и решили, что тебе срочно нужно искать безопасное место. Но пока ни на Земле ни в Аду этого места нет… — Тебе нужно переместиться в другое измерение с помощью сферы, что тебе предаст Лилит. Прошу, будь аккуратна! — плакать начали все, включая Сабрину. — Почему ты нас не предупредила, мы бы могли…       Лилит выхватила карточку из рук плачущей девушки. — Так, не забывай, что у нас слишком мало времени. Скоро он напьётся и обязательно придёт к тебе, увы, твой кошмар станет явью. — сказала женщина. — Ты видела мой сон? — всхлипывая спросила Сабрина. — Это был не сон, а предвиденье, побочное действие зелья. И его видят все, если что. Именно поэтому любовные зелья были запрещены, но новоиспечённый Принц Ада всё же смог его достать. Итак, слушай план: сейчас я сама подолью Повелителю зелье, он влюбится в меня. У вас будет пару минут, так как на него это не действует. Делать всё нужно быстро и чётко, Калибан проинструктирован. Прошу, не облажаетесь. — она встала с кровати. — Почему ты помогаешь мне? — вытирая оставшиеся слезинки спросила Сабрина. — Твоему отцу всё равно на то, что ты его дочь. Видишь ли, в Аду нет разницы и понимания семьи так таковой. Очень часто дворянские демоны спали со своими дочерями и рожали детей, и они были не как людские дети. Они были сильные и могущественные. Я боюсь представить, что он сделает с тобой, когда ты родишь ему сына… Уверена, что тебя ждёт участь твоей матери. — Лилит явно торопилась закончить этот разговор. — Он убьёт меня? — Нет, наверное, ты не знаешь всех подробностей. Прошу, нам нужно торопиться. Уже половина двенадцатого! — Мать демонов нажала на маленький участок стены, внутри появился проход. — Идём. — Нет, я хочу знать все подробности. Что было с моей мамой. — Мммм… — простонала Лилит. — Ладно, после мы сразу идём. — женщина мысленно проклинала себя за то, что вообще заговорила об этом. Сабрина кивнула. — Ты знаешь про эти ходы, что когда-то их проделали ангелы. Так вот, одним из двух тех самых ангелов и была твоя мать. Я до сих пор помню, как сам Повелитель украшал крылья твоей матери цветами. Тогда половина Ада желала ей смерти, она буквально управляла им, он исполнял всё её желания, отпускал души невинных. Но вскоре её напарник, что был в неё тайно влюблён и получил взаимности рассказал всё Богу… Flashback — Здравствуй, Рамиэль, вы давно не сообщали мне новости из преисподни. — начал Бог. — Простите, но я с плохими вестями, наша Пура попала во власть к самому к Дьяволу и называет это любовью. Она предала меня, Вас, весь Рай, и ради кого? Ради этого недозверя! Того, кто тоже когда-то предал Вас. Прошу, простите, что мне пришлось говорить о этих ужасных созданиях. — Я не ожидал, что такое произойдёт ещё раз. Видимо не все ангелы понимают опасность Дьявола. Мне ничего не остаётся, кроме как провести публичную казнь, приведи её ко мне!

***

— Рамиэль, я ясно дала понять, что не хочу больше участвовать в этом! — кричала Пура. — Он не такой плохой, мы любим друг друга. Я не вернусь в Рай! Разве ты не понимаешь, что нас обманывают, получается, что Бог сам не без изъянов и сомневаться в своей силе, раз отправил нас! Прошу, оставь меня в покое. — она развернулась, но Рамиэль схватил её. — Да как ты смеешь говорить такое?! — они переместились в Рай.       Наблюдавшая за всем этим Лилит быстро выбежала из своего укрытия и отправилась к Повелителю. End flashback — Я была на той казни и видела, как ей отрезали крылья, слышала её молитвы… Пура стала смертной, её буквально выбросили из Рая, навсегда спрятав от Сатаны. Вскоре её найдёт семья Спеллманов и приютит у себя, потом она будет вместе с Эдвардом, а после её вновь найдёт твой отец. — Ты не помогла ей там, в Раю? — слезы вновь вернулись на глаза девушки. — Я правда не могла, у меня не было столько сил… Я очень полюбила Пуру и Рамиэля, но… Им было здесь не место. Тёмный Владыка совершил ошибку, показав их любовь. — Сабрина вздохнула, сегодня был её первый день за троном. День потрясений и страха. — Сабрина, нам правда нужно спешить, ты должна спасти Калибана.

***

Они были напротив двери в тронный зал. Лилит крутила в руках колбу с зельем, и что-то выжидала. — Чего мы ждём? — не выдержала девушка. — Служанку, образ, который ты примешь, а вот и она. Обездвижь её, у меня нет магии. — Сабрина кивнула, и буквально через секунду перед ними лежала мирно сопящая служанка с черными волосами. — Молодец, теперь прими её образ. Я возьму поднос и дам зелье Повелителю, а ты попытайся освободить нашего пленника. И возьми это. — Лилит передала ей кулон. Сабрина аккуратно пощупала его и хотела открыть. — Не открывай, там сфера. Твои тётушки явно мастера своего дела смогли уменьшить сферу до таких размеров… — Да, они такие. — девушка улыбнулась, ведь узнала этот кулон. Flashback — Именниница, просыпайся! — тихо сказала Хильда над ухом спящей Сабрины. — Ну же, ты проспишь свой день рождения. — Она до сих пор не встала? — начала возмущаться Зельда. — Сабрина Спеллман, живо встань с кровати, обними тётушек и кузена, и наконец открой свои подарки! — после этих слов, Сабрина, словно ошпаренная встала с кровати и выполнила все задания тёти Зельды. — Спасибо вам! — радостно кричала она. В первой коробке её ждала новая книга с заклинаниями, во второй-новый ободок, красиво расшитый золотыми нитями, а в третьей-кулон. — Давай, открой его. — сказал Эмброуз. Сабрина открыла его и увидела фотографию. Фотографию их семьи, там были даже родители, что больше всего удивило девочку. — Но как? — не верила она, а слёзы сами начали появляться на её глазах и словно хрусталь падать на обложку книги, оставляя мокрые следы. — Сабрина, не стоит плакать. — необыкновенно нежно сказала Зельда, Хильда была уже на грани рыдания и кое-как сдерживала себя… — Мы сделали это с помощью. — Амброуз достал листок из кармана и прочитал. — «Фо-то-шо-па». Я провозился несколько дней. — Спасибо вам, вы самые лучшие, я вас очень люблю! — закричала Сабрина. Это был один из лучших дней в её жизни… End flashback — Пора, Сабрина. Не забудь, что ключи должны быть рядом с повелителем. — сказала Лилит и первая зашла в тронный зал. Блондинка смахнула слёзы, приняла нужную внешность с помощью заклинания и пошла следом.       Увиденное повергло её в шок: три короля в подвешенном состоянии висели над клеткой, в которой сидел полуживой Калибан и Андрас. — Боже. — тихо прошептала Сабрина, прикрыв рот рукой.       Повелитель сидел на троне, по периметру его окружала свита и предлагала, какими ещё заклинаниями и проклятиями можно добить предателей. Сабрина наблюдала за каждым шагом Лилит, за тем, как она наливает стакан вина, как Повелитель опустошает его, а после накидывается на служанку и разгоняет всех. Когда толпа двигается к выходу Сабрина потихоньку пробирается к трону, берёт связку ключей и бежит к клетке. — Калибан, прошу, скажи, какой ключ из этих подходит? — С… Со звездой. — кое-как говорит парень. Дрожащими руками Сабрина открывает замок и забегает в клетку. — Калибан, что он с тобой сделал? — пытается узнать она. — Наслал кучу заклятий, сам не помню, какие. Может ты выйдешь из клетки? — Повелитель снова перехитрил её. Девушка поворачивается и выходит из клетки. — Кто послал тебя? Лилит? Или Сабрина? — спросил он, и Сабрина с улыбкой поняла, что Сатана не узнал её. — Наверное Лилит, верно? Сабрина должна спать в моей комнате, и вряд ли она оттуда выйдет. Ты хороша в сексе, поэтому если хочешь выжить, брысь отсюда! — крикнул Сатана и с помощью заклинания подтащил к себе бездыханное тело Лилит. — Ты думала, что снова сможешь меня предать, ах ты, противная сволочь! Умри! — он замахнулся чтобы сделать удар, но повалился на пол. Сабрина обернулась и увидела Андраса с дубинкой. — Простите, что Вам пришлось это видеть. И меня простите за мой ужасный поступок. Настоящий мужчина не может так поступать. — сказал второй Принц Ада. — Ты узнал меня? — не веря в происходящее, спросила юная Морнигстар. — Конечно, я всегда узнаю этот взгляд. А сейчас Вам нужно спасать своего возлюбленного. — сказал он и нежно поцеловал руку девушки. Сабрина хотела возразить, что они с Калибаном не возлюбленные, но поняла, что это будет неправдой. Ведь те чувства, которые она испытывала, увидев его в таком состоянии, то волнение, нельзя описать по-другому. — Спасибо, Андрас, надеюсь, мы еще увидимся. — она улыбнулась и подошла к Калибану, нежно убрала кудряшки с лица и произнесла пару заклинаний для восстановления. — Моя королева, это Вы? — с хрипом спросил он. — Да, а сейчас нам нужно идти. — Сабрина помогла ему встать, а он в ответ сильно прижал её к себе и поцеловал. — В какое измерение мы отправимся? — Секунду. — она улыбнулась и вновь подошла к Андрасу. — Прошу, позаботься о Лилит, не бросай её, она не достойна всего этого. — Конечно, не переживайте, я свяжу Повелителя и всё сделаю, а вот вам стоит поторопиться. — они пожали руки друг другу.

***

Калибан и Сабрина стояли напротив огромной башни, держась за руки, мимо них проехала карета с тремя запряженными лошадьми. — Где мы? — спросил Калибан. — Не знаю, но тут мы точно в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.