ID работы: 9566596

ludum est super/ Игра окончена

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      Ещё несколько секунд Сабрина находилась в ступоре, осмысливая то, что ей сказал Калибан. Она запуталась и окончательно поняла, что пока не готова и не знает, как правильно быть королевой. Но то, что она сразу же влюбится в нового Принца Ада-очень оскорбило её. Поэтому она решила, что ни за что на свете не влюбится в него и с высоко поднятой головой вышла из комнатушки. У входа в тронный зал её ждал Калибан-Тёмный Владыка. — Сабрина, я… — начал оправдываться он. — Не стоит, я всё понимаю, ты прав, а сейчас нам нужно поприветствовать подданных. Нас наверное уже заждались. — сказала девушка и распахнула двери.       Все присутствующие сразу же обернулись и поклонились вошедшим. Подойдя к трону, Сабрина вспомнила, что он всего один и переглянулась с «отцом». Не дожидаясь ответа, она первой села на трон, чем ещё больше озадачила всех в зале. — Приветствую вас! Сегодня мой первый испытательный день в роли королевы Ада, поэтому прошу вас снисходительно отнестись к моим мелким неудачам. Увы, но я не до конца знаю все правила и законы, поэтому мой отец будет присматривать за мной и поддерживать меня. Всем спасибо за внимание, я готова вас выслушать. — она оглянулась и посмотрела на Тёмного Повелителя, он стоял ровно, но его взгляд явно показывал недовольство. — Ваше превосходительство! Как мы рады видеть Вас! — буквально пропел Асмодей. Сабрина изогнула бровь. — Вам так идёт это платье. — Спасибо, Асмодей. — ответила она, но короли не уходили и молча смотрели на девушку. — Вы что-то хотели? — короли переглянулись. — Да, Ваше высочество. Эта тема уже затрагивалась ранее, и возможно Вам будет неприятно это слышать…— продолжил Вельзевул. — Ближе к делу! Мы хотим представить Вам нового Принца Ада, сотворённого нами, не из глины, а из человеческой плоти-Андраса. — сказал Пурсон, в тронный зал зашёл молодой человек, сердце девушки начало бешено стучаться. — О боже… — единственное, что смогла сказать она. Парень был очень похож на Николаса. Николаса Скретча. Сердце девушки было готово выпрыгнуть из грудной клетки, когда Андрас подошёл к трону и протянул руку. — Здравствуйте, принцесса Сабрина. — словно под гипнозом девушка протянула ему свою белоснежную ручку, а он так нежно и аккуратно поцеловал её. Юная принцесса теряла контроль над собой, и ощущали это буквально все присутствующие. А тем временем новый принц не разрывал зрительный контакт с девушкой, всё дальше и дальше проникая в её разум. Рука «Люцифера», что легла на плечо, смогла немного привести Сабрину в чувство. — Здравствуй, Андерак. — сказал Калибан, да, скорее это был он, ведь Повелитель помнит имена абсолютно всех, с кем знаком и если даже видел впервые. — Извините, но меня зовут Анд… — хотел возразить парень, но был отодвинут от трона на пару метров. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. —наконец ожила Сабрина. — Так что же вы хотели? — обратилась она к королям, стараясь не смотреть на а ля-Николаса. — Мы хотели представить Вам наше новое творение, чтобы вы оценили наш труд. — с ухмылкой отвечал Пурсон. — Он выглядит очень хорошо, я бы и не сразу, поняла, что он ненастоящий, если бы не вон та дырочка. — сказала девушка и указала куда-то в правый бок. Все сразу же начали искать «виновницу». Андрас сразу же начал крутиться, но так и не мог найти того, о чём говорила девушка. — А сейчас прошу вас всех отойти мне нужно выслушать других подданных. — короли явно были в не лучшем расположении, но всё же отошли, а Сабрина аккуратно взглянула на «Повелителя». — Молодец. Они очень хитры и решили действовать на больное. — сказал он. — О чём ты? Николас мой бывший и мне совершенно всё равно на него. А сейчас нам стоит приготовиться, потому что ко мне идёт очередной жених. — вздохнула девушка, а мужчина лишь ухмыльнулся.

***

      Спустя четыре часа все приёмы закончились, и Сабрина вместе с «Повелителем» отправились в столовую. Поначалу они шли молча, но девушка не вытерпела и начала разговор. — Тебе не понравилась моя речь? — спросила она. — Да, ты будущая королева, а оправдываешься перед ними. Такой поступок возможно оценили бы в Раю, но не здесь, где каждый ждёт, когда ты оступишься. — серьёзно сказал он. — И прошу, будь сдержана, весь тронный зал заметил, как ты поплыла пред этим… — Андарас. Его зовут Андарас. — дополнила Сабрина. — Прости, я пока ещё не превратилась в бесчувственный камень.       На этом их колкий разговор закончился, и они начали трапезу в полной тишине, был слышен лишь стук приборов о посуду и вздохи странной рыжей служанки. Она всё никак не могла уйти дольше, чем на две минуты. Сабрина продолжала наблюдать за ней и пыталась понять, кого же это ей напоминает. «Держит спину, откидывает волосы, щуриться, словно забыла очки, а этот цвет глаз» — перебирала девушка, но всё никак не могла найти ответ… — Вы свободны. — сказал «Повелитель». — Мы хотим пообедать в одиночестве. — служанка поклонилась и вышла из столовой. — Неужели так трудно было сделать это раньше? — Она никого тебе не напоминает. — задумчиво спросила младшая Морнигстар. — Нет, о чём ты? — ответил мужчина. — Да так, неважно. — буркнула девушка и продолжила есть.

***

— Ну что за противная девчонка! — ворчал Асмодей. — Мы специально изучили все её привычки, даже всех мальчиков, что ей нравились перебрали, обучили Андараса гипнозу, а она просто прогнала нас. Да кем она себя возомнила?! — Вот именно! — злился Пурсон. — Но ничего, мы ей ещё отомстим. — Отцы, прошу, успокойтесь и позвольте мне всё взять в свои руки. — сказал новый Принц и ухмыльнулся. — У меня есть идея. — Какая? — не понял Вельзевул. — Когда-то мы доверились твоему брату, а в итоге-ничего! И он сам захоронен на каком-то кругу Ада. Так что выкладывай всё прямо сейчас! — Что ж, ладно. — сказал парень, он был недоволен тем, что придётся делиться своим планом. — Я хочу опоить её любовным зельем, а после провести с ней ночь. Она девственница, поэтому наша связь будет подтверждена её кровью. — Хм… Ты опускаешь слишком много нюансов: как ты окажешься с ней наедине, ведь любовное зелье не говорит, в кого нужно влюбиться, оно лишь действует на это. И если повелитель узнает об этом, тебе явно не поздоровиться. — заметил Асмодей. — Для этого у него и есть мы. — сказал Пурсон. — Мы организуем праздник в честь королевы, так сказать знакомство со знатью. Пригласим самых важных демонов, и под конец, когда она совсем устанет, ты уведёшь её и опоишь! — все короли засмеялись, уже задумываясь о том, как будут праздновать власть над Адом.

***

— Подлые предатели! — кричал Сатана, он слышал весь их разговор благодаря стенам. — Что ж, вы хотите обмануть мою дочь, но меня обмануть вам не удастся. Вы ещё за всё заплатите! — засмеялся он и двинулся дальше, в комнату дочери. — Как ты там поживаешь, Сабрина.

***

      После обеда Сабрина и «Повелитель» решили отправиться в библиотеку Ада, о которой девушка узнала совершенно случайно, подслушав разговор подданных. — И зачем тебе нужно туда? — спросил Калибан. Ему очень хотелось поговорить про утренний инцидент, но он не знал, как начать. — Хочу узнать, что же всё-таки произошло со мной вчера ночью, ну и ещё пару нюансов. — Каких? — заинтересовался он. — Позволь оставить их в секрете. Нам ещё долго идти?— парень осмотрелся, вспоминая маршрут, ему в голову пришла идея. — Вообще-ещё очень долго. Но мы можем сократить вот здесь. — он указал на узкий проход. — Ты уверен? — сомневалась девушка. — Он выглядит не очень, может всё пойдём по долгому пути, но с нормальным освящением? — Как хочешь принцесса, встретимся в библиотеке. Надеюсь, ты ненадолго опоздаешь. — улыбнулся он и скрылся в узком проходе. — Чёрт! — выругалась девушка, но всё же последовала за ним.       Спустя пятнадцать минут непонятного хождения по тёмному узкому коридору, Сабрина наконец подозревать что-то неладное. — Я конечно не так давно в Аду, но мне кажется, что мы заблудились. — Похоже, тебе не кажется. — съязвил «Повелитель». — Стоп, что?! — Мы заблудились. — ответил он. — Я не знаю куда идти и почти ничего не вижу, но радует то, что здесь есть факелы. — Так, а чего я переживаю? Я же могу просто сказать заклинание и оказаться в своей комнате. — Сабрина попробовала произнести заклинание, но ничего не получалось, и она всё так же оставалась на месте. — Здесь стоит блокировка… — Калибан задумался. — Сабрина, похоже мы нашли секретную зону замка. — О чём ты? — Существует легенда, что когда создавался замок сюда проникли ангелы и следили за падшим ангелом, то есть Тёмным Владыкой. Они проделали секретные ходы, собирали сведения о нём и записывали, чтобы перенести в Рай, но их поймали и истребили, а ходы навеки брошенными. — Ого… — сказала девушка. — Мы должны найти эти записи. — Зачем? Хочешь узнать, какие тайны хранит твой отец? — усмехнулся Калибан, но Сабрина почему-то не улыбалась. — Да, абсолютно все. — Пожалуй в другой раз, я кажется вижу выход. Смотри, там свет. — он указал на небольшой огонёк. — Давай, на нужно идти, нас уже наверное потеряли.       Они быстро добежали до источника и оказались на противоположной стороне-у своих комнат. — Очень странно, почему… — начал Калибан, но девушка толкнула его в свою комнату. — Ты чего? — она повернула его к зеркалу, и он увидел себя, настоящего себя. — Что?! — Я не понимаю, он же говорил, что ты сохранишь его внешность до… — стук в дверь помешал Сабрине закончить. Они переглянулись. — Спрячься в шкаф! — шепотом сказала девушка, Калибан кивнул и зашёл в убежище, аккуратно закрывая дверь. — Ваше высочество! Это я-Андрас. — сказал нежеланный гость. — Да-да! — крикнула в ответ девушка и открыла дверь. Как только она впустила его, он ничего не говоря, прижал её к себе и начал целовать.       Сабрина хотела кричать, но открыла рот, и что-то ужасно горькое попало ей на язык. Она скривила лицо, но в ту же самую секунду что-то приятное потекло по её венам, сердце перестало бешено биться, а Андрас наконец выпустил её из хватки. — Что за?.. — Сабрина не успела продолжить, из шкафа вышел Калибан и сильно ударил по лицу другого. Именно в этот момент в голове у девушки пробежала мысль о прекрасном виде Калибана сегодня, а за ней-много таких же со всевозможными комплиментами.

***

      После разговора с королями демонов новому Принцу Ада было не по себе. Он хотел сам охмурить девушку, тем более он так похож на её бывшего, и как известно, чувства смертных живут очень долго. В общем, он и не сомневался, что что-то может пойти не так. Но разговор с отцами сильно подбил самооценку. — И зачем я только им всё рассказал? — винил он себя. — Было бы намного лучше, если бы я по-тихому и аккуратно напоил Сабрину зельем. Тем более у меня есть противоядие. — Парень достал из кармана две колбочки. Одна из них была с содержимым зелёного цвета и этикеткой «зелье любви или В1», а другая-антидот В1. Тяжко вздохнув, он вновь покрутил их. — Ладно, была не была, я должен попытаться, и если что, всегда есть план «Б». После этого он отправился в комнату к Сабрине Морнингстар, где почти осуществил свой план…

***

      Уже две минуты Калибан пытался привести Сабрину в нормальное состояние, но в ответ на свои попытки слышал лишь комплименты в свой адрес. Это конечно было ему приятно, но не сейчас. — Сабрина, что с тобой? — ответом был взгляд, влюблённый взгляд в его с сторону, вот она опять хлопает ресничками. — Так, у тебя расширены зрачки. Ты под чем-то, но под чем? — Нет, но хотела бы быть под тобой. — ответила блондинка и захихикала. — Боже, чем напоил тебя этот… — он заметил колбочку, что торчала из кармана Андраса. — Любовное зелье…— прочитал он. — Нам нужно к чистым источникам, давай, пойдём. — С тобой хоть на край света. — отвечала Сабрина, нежно поглаживая плечо парня.        Калибан обнял её, а после образовался огненный вихрь, унёсший их. А Андрас без сознания лежал на полу комнаты принцессы. Именно в этот момент Тёмный Повелитель решил, что пора действовать, и править Адом по-настоящему. В его планах было полное порабощение всех существ с помощью магии дочери. Они будут править вместе. Но парень, что лежал в комнате его дочери свидетельствовал об обратном.        Мужчина перешагнул через него, а после привёл в чувство. Андрас подпрыгнул от неожиданности, но заметив Владыку, быстро склонился. — Тёмный Повелитель. — начал оправдываться новый Принц. — У тебя есть пятнадцать секунд на объяснение, пока я не убил тебя. — сказал Дьявол. — Это всё Калибан, он хотел охмурить вашу дочь любовным зельем. Она ведь девственница, так он сможет легко заключить с ней союз. Но я почти сумел остановить его. — Этому жалкому отродью конец. — лишь прошипел Повелитель. — А откуда ты знаешь о девственности Сабрины? — Я... — Думаю, пора вашим создателям преподать урок. Мужчина поднял парня вверх, перекрывая доступ кислорода.

***

      Они достаточно быстро добрались до источников, точнее Калибан донёс эту неугомонную блондинку. Всё время, пока Сабрина была у него на руках, она слишком близко прижималась к нему, гладила и периодически хвалила его одеколон. — Тебе нужно выпить это, и всё пройдёт. — говорил он, подавая ей стакан. На его счастье, как послушная девочка, она полностью опустошила стакан. — Молодец. — блондинка улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем, но Калибан всеми силами пытался увернуться, в конце концов она начала плакать. — Сабрина, ты чего? — Ты меня не любишь! — кричала она со слезами на глазах. — Люблю, но… — Так поцелуй! — он сдался и потянулся к ней, возможно такого раза больше не будет. Когда ещё Сабрина сама потянется к нему вот так, моля о поцелуе? — Эй ты, отойди от моей дочери! — послышалось где-то сзади. — Хватайте их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.