ID работы: 9566603

first swallows

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Первый учебный день в старшей школе. Ученики спешат к зданию школы. Кто-то на встречу к друзьям, кто-то просто соскучился по атмосфере, а кто-то сонно идëт, просто потому что заставили. Завуч подгоняет учеников и родителей в актовый зал, где будет некое "представление".

Чанбин с Минхо уже сидели в креслах и снимали материал для их Ютуб-канала. - Первое сентября - день знаний. ВэГэ хозяйничает, порядки наводит. О, пошла пошла, - снимая говорит Чанбин, заодно провожая организаторшу праздника, учительницу химии, и плюс ко всему его бабушку, пока она спускалась по ступенькам к креслу, - Опа, а что это там за экспонат у нас? Ну что, погнали. У двери, между стеной и шторкой стоял парень. Он был невысокий, светловолосый, в чëрных штанах, серой поношенной толстовке, и с милыми, детскими щëчками. Он нервно оглядывался, будто чего-то боялся, и крутил кольцо на пальце. Внезапно он зажмурился, боясь чего-то, и когда на его телефон пришло сообщени - лицо исказило гримаса страха. Друг : Уже скоро.

***

Феликс зашëл в зал. Он как всегда выглядел великолепно: тëмно-синий костюм с золотыми пуговицами сидел на нëм идеально. Оглянув быстрым взглядом странного паренька у двери, он уверенной походкой спустился по ступенькам, как к нему тут же подбежал Хвинги - его "лучший друг". Но Фел знает, что тот общается с ним только из-за популярности. - Ликсии~ Давай селфи? - юноша обнял Феликса со спины, держа в руках телефон. - А давай. Хвинги взял друга за запястье, и направился ближе к сцене. Парни встали поближе друг к другу, и уже собирались сделать фото, как их со спины обнял Банчан, тем самым влезая в кадр. - Йаа! Чани~ Феликс обнял своего друга, а Чан на долю секунды забыв про свою больную ногу, взял того на руки, но боль тут же дала о себе знать. Поэтому он, грозно шипя, опустил Феликса. - Ой, я забыл. Как твоя нога? - Феликс выглядел обеспокоено. - Ха, спасибо. Уже лучше. Если бы не твои родители... Мы бы сами не потянули операцию... - Ну что ты. Нельзя же было терять такого хорошего пловца школьной сборной. Парни смущëнно улыбнулись, а Хвинги смотрел на эту парочку. - Слушай, может... Сходим куда-то сегодня вечером? - как-то не особенно уверенно произнёс Чан. Феликс замолчал, после перевëл своë внимание за спину Банчана, и увидел только вошедшего Чонина с матерью. - О, Чонин. А что ж он без Сынмина? - с долей злости произнёс Фел. - Так они же ещё летом разошлись - ответил Чан, и тоже посмотрел на только вошедшего друга. - Я ж говорил, что это ненадолго. - Чаан, ты уже на ногах. Офигеть! Я так рад тебя видеть. - никто даже не успел моргнуть, как Чонин уже стоял возле их компании и здоровался со старшим. - Та вот, да. Сегодня первая тренировка. - Чан сказал немного с гордостью. - А не рано, чувак? - Та не, в самый раз. Феликс даже не посмотрел в сторону Чонина, решив, что разглядывать учеников в зале занятие поинтереснее, в то время как Хвинги осматривал только подошедшего Чонина. - А что у тебя на руке? - не сдержавши своего интереса, спросил Хвин. - Та ничего - все переглянулись. - Та покажи. Чан взял Чонина за ладонь, притянув поближе к себе, и второй рукой закатил рукав. На запястье красовалась татуировка в виде изогнутых линий. Такие себе буквы "Л". - И что это? - с явным недоумением спросил Хвинги. - Что-Что? Волна. Знак Водолея. - ответил Чонин с натянутой улыбкой. - Как же тебе мамочка разрешила татуху сделать? - внезапно заговорил Феликс. На сцене засвистели микрофоны. Все обратили на это внимание. Какие-то ребята дурачились, и теперь их отчитывает преподаватель английского. В это же время в зал зашел Сынмин с матерью. Подросток был одет в серый, ничем не примечательный костюм. - О, смотри, твой свинка Сынмин-и пошел - с явным притворством сказал Феликс. - Та никакой он не мой. Сынмин помог какой-то тётеньке, у которой упала упаковка таблеток, и его тут же подхватила организаторша праздника, и сказав, что нужно повторить сценарий, который он и так знает, по тащила за собой. Сынмину было как-то не горячо, не холодно. Он искал Чонина, и когда нашел - улыбнулся, на что тот лишь отвернулся. - Сейчас я кое-что сделаю - сказав на ухо Феликсу, Хвинги побежал за организаторшей, которая искала сценарий - Давайте я помогу. - Спасибо Хвинги-я - женщина улыбнулась и продолжила поиски. В зал пришли Чанбин с Минхо, и подошли со своей камерой к "элите школы" - Чонину, Феликсу и Чану, а после и к директору, пока все обратили на это внимание, Хвинги быстро взял какую-то папку и просунул Сынмину. - Вот, держи. - Спасибо - Сынмин улыбнулся и пошëл за кулисы.

***

Сынмин выходит на сцену под аплодисменты. Он подходит к микрофону и открывает папку со сценарием. "Сценарий. Первое сентября" - именно с таким текстом лежал первый лист в папке. Перевернув его Сынмина ждало разочарование: все остальные листы были пусты. В этот момент он почему-то начал паниковать. Глазами он быстро нашëл Хвинги, который на пару с Феликсом смеялись с этого "позора" Сынмина. Тишина затянулась. Юноша быстро взял себя в руки и начал рассказывать текст по памяти. Учителя, родители и ученики наконец-то расслабились. Некоторые уже приготовились слушать, кто-то уже приготовился сидеть в телефоне, кто-то обсуждает с друзьями летние каникулы, а кто-то уже собрался спать. И только Минхо сидел с телефоном в руках, и уже ожидал представление. Как только из-за кулис выглянул Чанбин, с уже включенной камерой, Минхо тут же приготовил свою. - ... в этот счастливый, незабываемый день! Сынмин замолчал, а зал взорвался аплодисментами. Парень так и продолжил стоять у микрофона, ведь по плану сейчас презентация, над которой он работал 2 дня, а после опять его слова. И вот презентация включается, а Минхо нажимает на кнопочку "Включить запись".

Flashback

- Всë, ломаем. В комнату с аппаратурой вламываются Чанбин и Минхо. Пока Хо снимал всë на видео, Бин быстро открыл на ноутбуке нужную папку с сегодняшней презентацией их одноклассника Сынмина, и вставив флешку, заменил на другую. Загрузка началась. - Блин, быстрее можно? Нас сейчас запалят! - Минхо всë таки немного переживал. - Та не ссы. Уже почти всë.

End flashback

Презентация включается. На первом слайде появляется надпись "Золотой фонд нашей школы" проходит пара фотографий и Сынмин подходит к микрофону: - Ли ЧженГи, закончил эту школу и теперь обучается в Англии, Чхве МигДжи после выпуска из школы, поступила на архитектурный и теперь является одним из лучших архитекторов во всей Корее. А также многие другие. Сынмин опять немного отходит от микрофона в бок. После очередной фотографии, на экране появляются какие-то помехи, и музыка резко сменяется с классической на более современную. Парень оборачиваются посмотреть на экран и то что он видит: что фотографий нет, есть лишь надпись "Золотой фонд школы", которая через долю секунды сменяется на " Золотой SEX фонд школы". В зале начинается кипишь: учителя смотрят с шоком, ученики одобряюще гудят, некоторые родители смеются, некоторые в недопонимании оглядуются. На экране появляется какой-то парень в маске Кролика и говорит голосом, над которым явно поработали автотюном. - Этот Золотой фонд - полный шлак! Встречайте: парад горячих малышей от похотливого короля. Номер один: Цяо Кванджу. Нереальный секс святая святых - на столе в учительской - девочка,которую только упомянули, выбегает из зала в слезах, в то время как еë родители явно в шоке - Номер два: Кан Сольхва. Он думал, что минет - это такой танец и мы станцевали - мальчик, вышеупомянутый, закрыл лицо руками - Номер три. Ну мне пришлось это сделать, а то два как-то не серьëзно. Это наша будущая телезвезда - Ким Сынмин. Хвинги сидит в полном восторге вместе с Чаном и Чонином, в то время как Феликс явно этим недоволен. Сынмин, который до сих пор стоял на сцене, убегает за кулисы, но только не от стыда, а от того что его тошнит. Хотя может и с того, и с того. Чанбин выходит из-за кулис, до сих пор снимая это представление. - Чанбин! Это Чанбин всë снимал! - радостным криком, оповещая всех и всë, кричал Хвинги. Бабушка Чанбина, организаторша праздника, встает с кресла, и направляется в сторону внука, крича о том, что она его прибьет, в то время как директор и завуч пытаются всех успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.