ID работы: 9566603

first swallows

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Директор вышел на сцену с матерью Чонина. "Я извиняюсь, но это очень деликатный тема, поэтому я прошу, чтобы в зале остались только родители"

- Сынмин! Сынмин! Сынмин-а! Сынок! Матерь выпускника вышла из зала и сразу пошла в туалет. Нутром она чувствовала, что еë чадо убежало именно туда. Зайдя в уборную комнату, она, повторяя имя сына, принялась открывать поочередно кабинки, в попытках найти его. Одна из них оказалась закрытой, поэтому женщина постучала с уверенностью в дверь. - Сынмин, сынок, открой дверь! - она проговорила это, всë еще в попытках достучаться до сына. Сынмин в это время тихо сидел на унитазе, пытаясь восстановить дыхание, ведь всего пару минут назад его стошнило. И он знает причину... Слëзы опять начали скапливаться в уголках глаз, а перед глазами дверь, вся в надписях ручкой: "Сынмин - жирное нечто"; " Ким Сынмин - ничтожество". Смотря на это всë грустной улыбкой, по его щекам начали стекать слëзы. Быстро вытерев их рукавом, он начал искать в рюкзаке скомканную записку. Наконец найдя, Ким приподнял верхнюю часть смывального бочка, и прикрепил еë так, чтобы она не оторвалась и не достала вода. - Ким Сынмин! Открой дверь! Вернув всë быстро на свои места, и кое-как изобразив счастливое лицо, он вышел из своего укрытия. - Что это было? Всë в порядке? - женщина взволнованно сжимала плечи своего сына - Это всë из-за этого Чанбина? Ну я ему устрою! - Нет-нет. Мам, всë в порядке. - Точно? - Да. - Сынмин выдавил из себя улыбку, чтобы мама поскорее успокоилась. - Хорошо. Ты всегда можешь мне всë рассказать. У тебя же нет от меня секретов? Мы же лучшие друзья? - Да, мам, не переживай. Всë хорошо. - Ну ладно. - на телефон пришло напоминание - Ой, точно. У меня же вокал. Так, я побежала, а ты не забудь про актëрский. А, точно. - женщина начала копошиться в сумке, доставая фотографию своего сына - Вот. Это нужно повесить на доске почета. Ээй, всë точно в порядке? - А, да, просто задумался. Всë беги. Они обнялись, и родительница вышла из помещения.

***

Чанбина прям силой выталкивают с зала, куда всего пол часа назад усердно заталкивали. И вот, все ученики выведены, а дверь закрыта. Но разве это когда-то останавливало Бина? Нет. Вот он и стоит под дверью, немного приоткрыв, и смотрит на происходящее. - Бин, бля, уходим - Минхо всë это время был недалеко от своего горе-друга, да вот он его не замечал - Бииин. Со Чанбин! Уходим, нам и так сейчас влетит! - никакой реакции - Короч, ты как хочешь, я ухожу. - Та стой ты. Чанбин, всë ещë пытавшийся подслушать хоть часть того, что там говорят, наконец забрасывает свою идею, и разворачивается к Минхо.

***

Чонин спокойно покинул зал со всеми учениками. Идя по коридору с Чаном и Феликсом, которые о чëм-то увлечëнно разговаривали, он рассматривал уже такие родные стены. "А ведь сколько всего тут произошло" - и в голове невольно начали всплывать воспоминания: вот маленького Чонина ведут за ручку в школу, а вот он уже впервые подрался с одноклассником. Сам того не заметив, он отстал от друзей. Из раздумий его вывел телефон: пришло новое сообщение. Друг : Сделай больно тому, кто тебе не безразличен. Выключив телефон, Чонин устало выдохнул. Найдя глазами Феликса с Чаном, он направился к ним. В какой-то степени ему даже повезло: они подходили к лестнице, так что он без особого труда выполнит задание. Быстро идя, иногда срываясь на бег, он догоняет парней, проталкивается между ними таким образом, что он плечом толкает Чана, и тот ударяется больной ногой о перила. - Блин, Чан, прости. - Ты что творишь? Аай - чуть ли не рыча от боли сказал пострадавший. Феликс подбежал к нему, и помог встать. - Прости, чувак. Я не заметил. - Чонин с достаточно грустным взглядом смотрел на Чана. - Не заметил он. Та ты специально толк... Чану не дал договорить чей-то крик. Все, кто находились в коридоре, начали осматриваться, не понимая кто это кричит, и почему. Пока все отвлеклись, Чонин быстро побежал дальше по ступенькам. Забегая в туалет, и закрываясь в одной из кабинок, он достает из рюкзака самодельную машинку для тату, и подносит к запьястью. На долю секунды он задумывается о предстоящей боли, но тут же проходится по коже, рисуя еще одну "волну".

***

Ещë до окончания "парада" Джисон выбежал из зала. Его отсутствие даже никто не заметил. Не удивительно: он новенький, которого уже считают странным. Да, он тот самый мальчик у двери. Пройдя дальше по коридору он заметил, что остальные ученики уже тоже вышли из зала и разбежались по территории школы. Когда в руке завибрировал телефон, Джисон невольно вздрогнул. Разблокировав его, он увидел непрочитанных сообщение. Друг : 10 секунд громко кричи. Сейчас. Прижав телефон к груди, Джи напряг все свои голосовые связки, и, что есть мочи, закричал на всю школу. Мысленно отсчитывая секунды. Наконец досчитав до 10, он осмотрелся: возле него практически никого не было, но чуть дальше, метров так 9 от него стояла какая-то компания и смотрели на него с презрением. Не медля ни секунды, он побежал дальше по коридору. Забегая в какую-то кладовку, он достаёт канцелярский нож, и приподнимая толстовку, проводится острым лезвием по нежной коже. Руки трясутся, но всë же он делает неглубокий порез, который не особо выделяется среди всех предыдущих.

***

Чанбин с Минхо так и стояли под дверью. Когда по всей школе раздался чей-то крик, они, как и все присутствующие, начали осматриваться в попытках найти этого человека. Но когда из зала выбежал директор, завуч, и мама Чонина - миссис Минсоль, Чанбин, недолго раздумывая, забежал в зал, точнее на то место, где ранее стоял странный парень. Минхо, который шëл за Бином, не заметил куда тот делся, поэтому Чанбину пришлось его за рубашку притянуть к себе, в укрытие. - Это же такой контент. Чанбин опять достал свой телефон, а в зал вернулись те, кто вышел. Директор принялся успокаивать родителей, а мисс Минсоль опять вышла на сцену. Так как Чанбин подслушивал, он понимал о чëм речь, и в его голове складывался пазл.

Как вы знаете, я не только мама одного из учеников, но ещë и следователь. За это лето в нашем городе 3-ое подростков погибли при странных обстоятельствах. Выглядит это как самоубийство, но ни прощальных записок, ни чего-нибудь похожего не было найдено. Я прошу вас, родителей, уделять своим детям достаточно времени. Как вы знаете, подростки - очень чувствительны, поэтому пожалуйста, если вы заметили.... ...чтобы в нашей школе таких случаев не было.

- И что ты будешь с этим делать? - поинтересовался Минхо тогда, когда речь уже закончилась. - Пока еще не знаю, но что-то точно придумаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.