ID работы: 9566603

first swallows

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В то время, как директор и завуч всë ещё разговаривали с родителями, детей уже запустили в классы. В кабинете химии, где сейчас урок у выпускного класса, все бесились и, соответственно, каждый пытался переговорить друг друга, из-за чего стоял шум. - Чан, а тебе не кажется, что с Чонином что-то не так? - Феликс, сидя за партой, спросил так, чтобы услышал только его друг. - Та не знаю... - Чан начал вспоминать последние моменты с другом - Мы в последнее время не особо контачили. Хотя знаешь, да, он какой-то странный стал. - Скоро урок, а его всë ещë нет... - Ну тогда пойду поищу - после этих слов Банчан встал и пошел на поиски друга.

***

Чонин, умывшись, вышел из туалета, и как только увидел в паре метров от себя Сынмина, тяжело выдохнул, и быстро прошëл в сторону лестницы. - Чонин, послушай. - Отвали от меня. - юноша прошел мимо, даже не глянул на собеседника. - Нам нужно поговорить - Сынмин схватил парня за локоть, когда тот собирался спускаться по ступенькам. - Не нарывайся - со злостью в голосе проговорил Чонин, попутно выдергивая руку - Или я за себя не ручаюсь. Понял меня?! Ян подошел к Киму, и проговорил всë это в лицо, притянув его к себе за рубашку. Сынмин только испуганно взглянул, как одноклассник уже бежал вниз по лестнице. И вот точно он не ожидал увидеть на ступеньках Банчана, который явно подслушал хоть маленькую, но всë же часть диалога. - Эй, та что с тобой сегодня такое? - Бан даже до конца не произнëс вопрос, как Чонин перебил его. - Всë нормально. - сухо ответил, и побежал дальше, не на секунду не останавливаясь. Чан, не долго думая, побежал следом. А вот Сынмин продолжил стоять на том же месте, сверля взглядом пол. Он простоял так пару минут, обдумывая эту ситуацию, как кто-то прошëл мимо него. Это оказался трудовик, который, кстати, нужен был Киму. - Ой, извините. Мистер Пак, вы не сильно заняты? - Та нет, не занят - мужчина остановился. - А вы бы не могли помочь? Мне фотографию нужно повесить на доску почета. - А со старой что? Опять обрисовали? - в ответ он получил кивок - Хорошо. Давай сюда. - Нет-нет, спасибо, я сам повешу. Вы просто помогите. - Ладно, пошли - и махнув рукой направился вниз, а ученик пошëл следом.

***

Урок уже идет минут 5. Джисон стоял у кабинета со своей матушкой, которая была немой. Он тихо ей говорил, что всë будет хорошо, и не стоит так волноваться, хотя он сам еле держался, и распознать можно было только по его дрожащим рукам. Вообще, его мама разговаривала с учительницей химии, которую позвал директор и, судя по всему, отчитывал за проблему на выступлении. Спустя мгновение она вернулась. Приобняв парня за плечи, она успокоила его маму: - Не волнуйтесь так. Всë будет хорошо. Я прослежу за тем, чтобы его хорошо приняли. Не переживайте, и идите спокойно работайте - она улыбнулась на прощание, и отпустив Джисона, зашла в класс - Дети, минуточку внимания! С этого дня у вас в классе новый ученик - женщина улыбнулась и махнула рукой парню, чтобы он подошел ближе - Это Хан Джисон. Он мальчик у нас скромный, поэтому... - Так давайте Джисончик сам о себе расскажет - Хвинги поднял руку и на все класс произнëс - Он, вроде, мальчик уже взрослый. Джисон заметно нервничал, сжимая в руке лямку рюкзака. Преподаватель тихо сказала "Ну же, не переживай". - Ну не стесняйся ты - со среднего ряда последних парт прозвучал голос Чанбина - Самовыражайся. - Ппривет. - Хан немного заикался, быстрым взглядом осматривая класс. - " Ппривет " - передразнил Джисона Хвинги и залился смехом со всеми учениками. - Так ну что ж с вами поделаешь! Вы как с ума посходили - возмущаясь произнесла женщина, но чуть успокоившись добавила, обращаясь в новому ученику - Присаживайся на любое свободное место. Парень растерянно смотрел по классу, как заметил своего знакомого. Сынмин обворожительно улыбался, но Джисон всë же немного неуверено сел с ним. Как только новый ученик сел за парту, миссис Кан начала вести урок. - Мы сегодня начинаем очень интересный раздел "Химия органических веществ". Но прежде, чем мы начнëм изучать этот раздел... - проговаривая последнее предложение, мисс Кан пошла в сторону лаборантской, и приоткрыв дверь махнула кому-то рукой. - Эй, Сынмин~ааа - не громко позвал Чанбин, а Минхо начал издавать различные звуки. Сынмин всем своим видом показывал, что его это не волнует. - Что? Практическая в первый же день?! - Банчан, сидящий с Чонином на второй парте среднего ряда, начал громко возмущаться, когда увидел выходящего лаборанта с подносом, на котором были всякие колбочки и химикаты. - Не практическая, а самостоятельная - твëрдо ответила мисс Кан, на что Бан только громко выдохнул, а все остальные недовольно загудели - Общепроверочная! Я хочу посмотреть, что осталось в ваших головах после лета! - Он такой секси - сказал Хвинги Феликсу. - Кто? - ответа не последовало, так как лаборант подошëл к их парте. Хвинги улыбнулся, и взял то, что протянул ему лаборант. - Ну лаборант, Уджин - Хвинги ответил только через пару секунд - Он брат этого пришибленного - парень перевëл взгляд на Джисона. - Что? Серьëзно? Он его брат? - Феликс даже обернулся, чтобы убедится в их схожести. - Да, жаль только глухонемой... Хотя в этом есть плюсы. - А.. А я не знал... - Ликс выглядел немного растерянно. - Его мама устроила. Та ты еë знаешь, она у нас уборщицей работает. Вечно директору на жалость давит. Вот, и своего слабоумного сыночка пристроила - он опять посмотрел на Джисона. Миссис Кан уже ходила раздавала задания на листочках. Многие переспрашивали, и задавали различные вопросы. По классу стоял шум, так как ученики между собой спрашивали, знает ли кто-то что-нибудь. - Слышь, а какой у меня вариант? - Чанбин вальяжно спросил у своей бабушки. - Один вариант - думать - мисс Кан ткнула ему в лоб, и чуть тише добавила - С тобой я дома поговорю. - Если шо, можешь не париться - сказал Со, как только его родственница отошла, попутно доставая шпаргалку. - Опана - Минхо расслабился, и откинулся на спинку стула - Ну так всë. - Что "всë"? С тебя полтос. - Сколько? - Полтос - Чанбин улыбнулся с реакции своего друга. Спустя минут 35, звонок с урока прозвенел, и преподаватель собирал задания. Всю самостоятельную Джисон списал с шпаргалки Сынмина, который не признается: откуда он знал про эту работу. - Всë успел? - поинтересовался Сынмин, попутно слаживая вещи в рюкзак. - Да, сспасибо - ответил заикаясь Джисон - Ты сегодня прийдëшь? - Хм... Не знаю. У меня сегодня опять какой-то дурной кастинг, но думаю успею. - Ттогда до вечера - Джисон слегка улыбнулся и тоже принялся складывать рюкзак.

***

Феликс стоял во дворе школы, общаясь с одноклассниками. Боковым зрением он заметил выходящего со школы Чонина, и даже не попрощавшись с собеседниками, побежал догонять его. - Сегодня премьера в кино - Феликс догнал Яна, но тот даже не остановился, поэтому ему пришлось подстраиваться - Не хочешь сходить? - Нет, у меня тренировка - сухо ответил Чонин, так и не взглянув на друга. - Так пропусти. - Не могу. - Учти, я два раза не предлогаю - Ликс приговорил это со злобой и остановился у ворот. - Ничего страшного, переживу - язвительно произнес Чонин и впервые за этот диалог посмотрел на своего одноклассника, но так и не остановился. Феликс постоял еще пару секунд, и подошел к машине, чтобы ехать домой. Водитель уже ждал его минут 5. Боковым зрением он заметил Минхо с Чанбином, но прошел мимо. - Воу-воу, какие буфера - произнëс Минхо смотря на Ликса, который уже садился в машину. - Пфф, та какие там буфера. - Ну не знаю, я бы вдул - Минхо облокотился на забор. - Ты?! - Чанбин осмотрел друга - Не смеши меня. - А давай поспорим - Ли протянул руку - Кто первее переспит с Ликсом, тот и выиграл. - На тысячу.

***

Джисон тихо открывает дверь и проходит внутрь квартиры. Он сразу же идëт на кухню, и надеется... Но, как он видит, безуспешно. Его родители опять сидели за столом и пили. Подойдя к матери, он еë обнял. В душе он хотел плакать, но он не мог показаться слабаком. Присев на колени, Хан взял маму за руки, и посмотрел в глаза. Через пару секунд он, на языке жестов сказал: "Я тебя очень люблю, но пожалуйста, перестаньте пить". Хоть его мама слышала (плохо, но слышала) , он общался с ней языком жестов, так как уже привык: его брат и отец глухонемые. Переведя взгляд на отца, он был немного удивлëн. " С первым сентября. Ты знаешь, у нас проблемы с финансами, и мы не смогли купить тебе компьютер. Но вот, начало уже положено". Отец протянул Джисону коробку с клавиатурой и мышкой, и улыбнулся. Хан кивнул в знак благодарности, и поспешил к себе в комнату.

***

"Хëнджин, что ты делаешь, блин!" "Окей, давай, плыви! Только знай, я тебя спасать не буду, понял?" "Хëнджин!" "Хëëнджииин!" Чонин быстро бежит, ныряет в воду, но его нигде не видно. Только кроссовки, брошены на берегу, напоминают, что он это всë-таки сделал. Чонин сидит у могилы в тишине. Он не может ничего сказать. Да и не хочет. Ему жаль? Да. Ему стыдно за свой поступок? Определëнно. Его терзает чувство вины? Несомненно. Мог бы он вернуть время назад, он бы всë сделал, лишь бы он не лежал в могиле. Из мыслей и воспоминаний его выводит новое сообщение, что пару раз вибрировало в кармане джинс. Достав телефон он прочитал: Друг: Ты должен во всëм признаться. Ян устало вздыхает, и прикрывает глаза.

***

Джисон пытался донести маму до кровати, которая от количества выпитого алкоголя, не в состоянии дойти самостоятельно. Его попытки прервал звонок в дверь. - Привет - Сынмин сдержал обещание, и пришел. - Ппривет - Джисон отошел от двери. - Ну что ты? Сделал задание по английскому? - Ким поставил рюкзак на комод - Оно там такое лëгкое! - У мменя не было времени... Только сейчас Сынмин увидел за спиной друга, лежащую на полу матерь Джисона. Он всë сразу же понял, ведь такое происходит не в первый раз. - Ппоможешь донести до кровати? Сынмин молча подошел к женщине, и вместе с Ханом пытался еë поднять. Но всë безуспешно. Тогда он немного отошёл назад, и произнëс то, что давно думал: - Тебе без них будет лучше. - Нннет - Джисон отрицательно повертел головой. - Да. Уджин уже взрослый, тебя не заберут в дет.дом. Я сам свяжусь с соц.службой - Ким заметил, что его друг притих - Доверься мне, я твой друг - парень дружелюбно улыбнулся. - Ддруг...? Ты мне не друг. Пошел вон - Джисон злился, и последнюю фразу он буквально выкрикнул - Я сказал, пошел вон! Сынмин испуганно отошел, забрал рюкзак, и пошел в сторону выхода, на последок кинув: - Я этого так не оставлю! Потом ты поймëшь... Как только дверь закрылась, Джисон бросил попытки поднять мать, и присев на тумбочку, он достал телефон. Из контактов у него был только один номер, которому он печатал сообщение. Джисон: У меня больше никого не осталось... Нажав кнопку "отправить", он собирался убрать телефон, как пришло ответное сообщение. Друг: У тебя есть я. Жди. Сегодня мы встретимся.

***

Чонин пришел на тренировку по плаванию раньше всех. Открыв свой шкафчик, он достал новые очки для плавания и отвертку. Подойдя к шкафчику Чана, он взломал дверцу отвëрткой и положил на полочку подарок с запиской. Закрыв дверцу, он продолжил переодеваться, как не в что не бывало. В раздевалку зашли два его одноклассника: Бомгю и Субин. - Не, ну конечно Чанбин со своим парадом... Как думаешь, он правда их всех того.. - Бомгю руками показал неприличный жест. - Ктоо? Бин? - Субин наигранно удивился - Не смеши меня. Следом за ними Чан. Он поздоровался со всеми, и подошел к шкафчику. К его удивлению, он был не закрыт, но ничего не заподозрив, он начал растëгивать рубашку. Как вдруг он заметил что-то на верхней полочке. Достав, Чан увидел, что это новые очки и записка "С возвращением, Чан❤". Парни вокруг него довольно загудели. - У кого-то появилась поклонница - Субин улыбнулся. - Ну или поклонник - Бомгю задумался. Банчан не думая, подошел к мусорному ведру, и выкинул подарок. - Ээй, ты чего? Очки хорошие-то - Субин шутливо возмущался. - Ну кому как. - Этот таинственный фанат обидется, когда узнает, что ты так поступил - Субин всë еще возмущался. - Ой, та мне пофиг - Чан продолжил переодеваться. - Это всë из-за Феликса, да? - Бомгю как всегда, не держит язык за зубами. - Ещë одна фраза такого типа, и я разукрашу твоë лицо - Банчан повернулся к нему, наигранно улыбнулся и ушел в душевую. - У тебя как всегда язык помело - Субин закатил глаза, и тоже ушел в душевую. Чонин только устало вздохнул, и продолжил переодеваться.

***

Чанбин зашел на кухню, и поставил маленькую камеру на микроволновку так, чтобы его бабушка не заметила, которая, кстати, готовила кушать. - Где ты был? Чанбин не ответил, а только взял со стола нож, и сел на стул. Достав с кармана "кровь для розыгрышей, он налил себе на запястье. - Меня директор чуть не съел за то, твое видео. Приложив нож к краске, Чанбин легонько, но резко провёл, и шикнул. - Что такое? - мисс Кан повернулась. - Кровь - Чанбин выдвинул руку. - Сровь - его родственница отвернулась - Я на это не поведусь. Хватило мне Хэлоуина. У меня тогда чуть сердце не остановилось. - Но ба, это кровь. - Иди смывай краску, и садись кушать. - Не буду - немного обижено произнес Чанбин, и принялся салфеткой вытирать краску. - Почему? - А я ничего не хочу. Ты же на меня совсем внимания не обращаешь! - Чанбин! - Не называй меня так - начал возмущаться парень - Я - Бин. - Ага, Жин. Это твои дружки тебя в интернатах так называют. А кушать ты будешь - женщина поставила на стол чистую тарелку, и отвернулась перевернуть котлеты. - Ба. Ба. Баа! - юноша улыбался. - Шо? - В интернете, ба - Чанбин чуть ли не смеялся. - Не умничай. - Лянь лучше что я сегодня наснимал - посмотрел на камеру, и повернул телефон. Чанбин сидел на перилах на мосту, над железной дорогой, где сейчас проезжал грузовой поезд. Немного покричав, он наклонился спиной, якобы падает, и отключил камеру. - А я давно говорила деду, что тебя нужно сдать в дурдом. Чанбин молча взял камеру, и собирался идти в свою комнату, как путь ему перегородил дедушка. - Чанбин сядь - грозно начал мужчина - Мне бабушка рассказала, как ты чуть не покалечил судьбы тех мальчиков и девочек! - Ну мне же есть с кого брать пример - Чанбин даже на немного не испугался, а только наклонился к собеседнику - Это же ты мастер калечить судьбы - мужчина отвëл взгляд - Лучше бы ты уснул на той лавочке. А вообще, лучше бы те псы сожрали тебя. - Чанбин!! - в разговор влезла мисс Кан - А ну немедленно извинись перед дедушкой. - Да пошли вы оба. Бин собирался выйти с квартиры, как с одной из комнат прозвучало: "Чанбиин!". Парень не думая напрвился туда. Зайдя в комнату он громко закричал: - Миëëн~аа Девочка 8 лет, с большим шрамом от когтей на лице, подбежала к парню, и крепко обняла. - А ты чего не спишь? - поинтересовался Чанбин, когда они сели на диван. - Не спиться - девочка пожала плечами - А ты где был? - Видосики снимал. Хочешь покажу? - в ответ кивок - Хорошо, сейчас. Чанбин включил один из сегодняшних видосиков. Он особо не отличался от того, который он показал бабушке. Только в этот раз, парень стоял на колии, а сзади него ехал поезд. - А зачем ты всё это снимаешь? - Чтобы денюшек зарабатывать. Вот видишь эти циферки? - Чанбин показал пальцем в угол экрана - Это люди, которые посмотрели это видео. Чем больше людей смотрят видео - тем больше я получаю денюшек. - И много ты получил? - Нет.. Но это пока. Скоро я заработаю больше - парень поцеловал сестру в лоб, и услышав сопение, положил на на диван и укрыл пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.