ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 15. Я вырос. Забил на прошлое. Оно. Все время о себе напоминает. Первые два года я, общался с ними. Да и они навещали меня, пусть редко, но навещали же. А сейчас...спустя три года. Ни сном, ни духом. Тот мир, больше не нуждается в героях. Ему больше не нужно чтобы его спасали. Ему больше не нужна моя помощь. Им, больше не нужна моя помощь. Я, им больше не нужен. Холодная. Темная. Одинокая. Такое описание можно дать не только сегодняшней ночи, но и моей пустоте, которая живет во мне напоминая о себе холодом и мраком мыслей. Вам наверное интересно как моя семья? Ну...само собой от моих мыслей можно подумать что они мертвы, но нет. Все живы, здоровы. Но нельзя сказать что у них все хорошо, их тревожит только одно, мое поведение последние 3 года. Сначала...но это они думают что сначала, все было хорошо: я шутил, радовался, я гордился собой, хвалил сам себя, потому что смог всех защитить, смог победить зло, вернул тому миру их героя и правителя. Своими же руками закопал себя в неизведанные пески пустыни, где я отличаюсь от всех лишь силой браслета. И знаниями о вселенной. Я стал обыкновенным подростком, но не это меня злит и обижает, ни это делает еще больнее давя на старые раны. Больше всего меня задевает то, что даже мой учитель перестал обращать на меня внимание, даже когда он не занят, когда у него выходной. У него не хватает на меня времени. Первые дни он еще давал задания, отправлял к Апису, давал наставления. А год назад сказал: -"Лео, пойми мой дом не игрушка которую можно поставить на паузу, прошу уйди и не отвлекай меня" Эти слова были явно необдуманным действием, но какую рану прожгли в моей душе следующие действия. Спустя месяц после этих слов ко мне с весточкой нагрянули сразу оба: Рамзес и Гиксос. Посланцы были особенно радостны в тот день, но зрелище в моей темной, холодной комнате и я лежащий на полу укутанный одеялом явно не обрадовало. Подняв меня я начал смеяться типо "вы чего я же шучу" или "мне много задали вот я и устал", в голове еще была версия типо "мне плохо Кейт меня бросила", но каждый из них по своему понял мой смех. После они сообщили о радостной новости "Кефер выходит замуж". Это просто ввело меня в тихий ужас, на секунду подумал что не хочу жить...но пришлось держать себя в руках, я спросил когда состоится свадьба и все время до этой даты думал что ни за что туда не пойду, но в день самой свадьбы, до ее начала заявился к Исиде и попросил помочь подобрать мне костюм в стиле Египтуса. Одежда у них ужасная, лично я- выращенный на брюках и джинсах был в шоке от такого простора в ногах, но что теперь поделать, решился значит иди до победного конца. На самой свадьбе я держался Гора, до этого само собой попросив его побыть со мной пока не придется идти к жениху во время церемонии, и все вроде хорошо, но когда Кефер поцеловал эту бледную с блондинистыми волосами "швабру" уж простите, я был просто в бешенстве, меня так разозлило то что МОЙ учитель выходит на моих глазах за такой кусок мяса я по случайности закусил губу до того что текла кровь, к моему сожалению я недавно поправился от простуды и таблетки которые я пил не позволили крови остановиться, потому пришлось молчать весь вечер. Возле меня вечно крутились какие-то малявки и смотрели как на экспонат в музее бойфрендов. А когда со мной разговаривали или начинали разговор приходилось либо увиливать от него либо ленять пока была возможность. От этого кошмара меня выперли аж на балкон, зато там было тихо и мирно. Если бы не одно но,Кефер. Этот завораживающий принц стоял и тупо пялился в небо. Когда я надумал сматываться, он окликнул меня. Я повернулся и без какого либо движения смотрел на будущего правителя. - Я рад что ты пришел сегодня, для меня это очень важно- сказал Кефер и подошел дружески хлопнув меня по плечу, после начал осматривать- Прекрасно выглядишь, наверняка тебя помог одеть мастер- я лишь кивнул на его слова, рот был полон крови еще немного и меня вырвет ею же. Глотать ее уже не было сил.- Теперь мне не так страшно за свое будущее- продолжил принц, смысла его слов я тогда еще не понимал, но с нетерпением предвкушал ответа на вопросы- У меня красавица жена, хорошие друзья может скоро и наследники появятся-от этих его последних слов я подавится и чуть не позволил Кеферу раскрыть свое состояние, но на вопросы "что с тобой?" я матал руками и головой показывая что все норм. Он долго плел мне о том что он счастлив, он любит его, надеется на лучшее будущее их молодой пары. Честно, меня тошнило от каждого его слова о ней, он даже имени ее не произнес. Что бесило меня больше всего, он забыл что сказал мне месяц назад...он просто выливает на меня свое "счастье", как сопли на платок. Знаете, я никогда не думал что буду радоваться тому что Кефер закончит болтовню. Хотя раньше мог слушать его часами, ведь раньше он говорил что-то ради чего можно и подождать, и выслушать все все что только не скажет. Наконец наши "друзья" додумались пригласить новоиспеченного муженька выпить, а я по вежливости проклятой помахал ручкой и исчез в портале. Телепортируясь сразу в туалет, так как в тот день рвало меня еще как. Кровь и желудочный сок, вот как знал что утром стоило съесть хоть что-нибудь. Короче вот так начинается это мое приключение, как бы я хотел чтобы это был просто сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.