ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы гуляли достаточно долго и если вы думаете что по торговому центру, то вы сильно ошибаетесь. Эти двое неугомонные...просто ппц какие. Один орет туда пошли, а второй по старой дружбе тянет тебя в другую сторону. И ни один из них не додумался спросить у меня куда я хочу... Берни все время рассказывал мне о своей работе, а Колин комментировал его слова и давал советы когда тот спрашивал как лучше поступить в каком либо вопросе, а типо я знаю? Наша компашка была не полной, ну вы и сами знаете кого нету. К сожалению Дэйл у родственников, но обещал скоро вернуться чтобы с нами поведаться. Если честно я был очень рад поведать Берни, я думаю, я скучал по нему да и вообще по друзьям, по общению с близкими людьми, а не постоянных воспоминаниях забытого последнего фараона. Кажется теперь я понимаю почему "последнего". -Лео~-начав шатать меня за плечи звал Берни. Я посмотрел на него, а после стал осматриваться -Где мы? Аэропорт!? Что мы тут забыли?- начал посыпать вопросами друга, и вдруг почувствовал как чья-то рука легла на мою голову начиная её гладить -Уолтер, мы об этом говорили час назад, ты что опять никого не слушал. Бэрни сегодня возвращается у него завтра много работы которую он отлажил чтобы приехать. -Правда?- не по своей вине сделав брови домиком и надув губки спросил я смотря на недавно потухшую звёздочка моей надежды -Н...не делай такое лицо!?- слегка покраснев сказал Берни- Так ладно, Колин купи пожалуйста билет если не сложно -Ага щас вернусь- выхватив деньги из руки парня сказал Колин -Лео я приеду в следующий раз с Дэйлом и надеюсь ты не будешь таким уставшим -Я не уст...- не успел я договорить как Берни схватил меня за капюшон и быстро притянув к своему лицу скрыл их от посторонних глаз. После так же быстро отстранившись отступил на два шага назад и немного покраснев улыбнулся во все 32 зуба. Пока я вступоре замороженный и весь красный любовался его красотой... Он ведь совсем изменился, теперь его очки были дополнением к образу, только сейчас я заметил что он выше меня и относительно того когда я его видел в последний раз он стал стройнее и намного привлекательнее... -Вот держи- мои мысли прервались из-за появления Колина - Ну...мне пора, до встречи ребята- пожав нам руки сказал Берни и скрылся где-то в очереди на посадку в самалет. Когда его "железная птица" воспарила в небо. Мне снова стало холодно и одиноко. Поняв что я могу простоять тут вечность, моя товарищ схватив меня за рукав потащил в сторону выхода - Уже поздно давай по домам- сказал Колин стараясь прятать лицо затылком - Спасибо- ответил я радуясь тому что этот парень делает для меня. Раньше мы друг друга не могли "переварить", а сейчас. Я, Берни, Дэйл и Колин стали хорошими друзьями. Мы построим друг за друга и я уверен что будем защищать если что-нибудь случится. Я всегда могу на них положиться. Они все знают что ни Кейт, ни Астрид мне не интересны. Поэтому с пониманием о девушках мне никогда ничего не заливали. - Лео, дойдешь сам?- остановившись на перекрестке, спросил Колин, так как тут нам в других стороны - Да -Ну ладно, пока- помохав рукой попрощался Колин и пошёл своей дорогой, а я неспеша пошёл своей. Внезапно я остановился и сняв капюшон прикоснувшись к губам ни на шутку покраснел - Гхаааа....как...такое....со...мной....с...ним!?- впав в панику спрашивал я. Как вдруг возле меня...нет скорее надо мной что-то пронеслось. Уроки Аписа зря не прошли, я точно уверен в том что слышал. Я поднял голову и внезапно -Ааааааааааааа!!!!!???!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.