ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я точно не знаю кто на меня тогда напал, но они явно нехорошие ребята. У меня все ужасно болело...очнулся я в темной комнатушке со связанными руками и ногами. Я попытался крикнуть, но мой голос было совсем не слышно, кажется я его временно потерял. После пары неудачных вертенней и попыток освободиться я успокоился и задал себе очень важный вопрос -"Почему око Ра не оповестило меня об этой маленькой проблеме?"- может это очередной предатель или Шу опять умудрились починить? Насколько точно я помню только на эти две вещи око бездействует, даже рядом с Ра оно светится набираясь силы, как от беспроводной зарядки. Так я и сидел шутя шуточки и раздумывая все что случилось в своей голове, как вдруг услышал приближающиеся шаги. Внезапно дверь в комнату в которой я сидел отворилась и я увидел здорового мужика с татуировками на всем теле. Вроде землянин, а вроде и нет. Он подошел ко мне и сел на корточки рядом с тем местом где сидел я, внезапно полез в карман и вытащил от туда складной походный ножик. Открыв его он провел им по моему подбородку заставив меня вытянуть шею. Мой браслет не работал, я тогда не мог ничего сделать. Внезапно он ухмыльнулся и приблизился к моему лицу - А ты совсем не дрожишь? Вы все в своей семейки еще те храбрецы- как бы расстроено сказал он улыбнувшись с психованным оскалом он вытащил язык и проведя им по ножу бросил взгляд на меня и взяв меня за подбородок так же провел языком и по моему лицу до уха - Гха....что вам от меня нужно?- решительно, но все еще шепча от боли в горле спросил я - Хыхы- дерзко по смеясь он опустился рукой на мое горло и водя ледяными пальцами пытался схватиться поудобнее. Но куда там моя тонкая шея и его большая рука. Мне казалось он никогда не уйдет, не оставит меня одного. Мои мысли обрывались когда он прикасался к моему лицу и шее. Как вдруг чей-то знакомый голос не стал приближаться ко мне все ближе и ближе неизвестно с какого направления. - А ну отвали от него!!!!!!- эти слова последнее что я услышал как вдруг за моей спиной, за которой была стена и окошко с решетками, не выпрыгнул как призрак какой-то человек и не врезал с ноги этому мужчине при этом красиво приземляясь на колено рядом со мной. Он резко повернулся и стал бросаться на меня взглядом пока тот лежал без сознания. По виду он был моим ровесником на его лице была маска, а на голове капюшон, на ремне я заметил складной лук и два ножа. На нем была одета на вид обычная земная кофта и черные джинсы. Развязав мне руки и ноги он посыпал что-то мне на голову. И незамедлительно взяв на руки прыгнул в туже стену. Это была так неожиданно и страшно что я зажмурился и со всех сил прижался к его груди. На что услышал короткий смешок после которого стал четко ощущать что сильно дрожу, а мой герой с каждой секундой все сильнее и сильнее прижимает меня к себе. Как только я почувствовал как легкий ветерок стал играться с моими волосами я открыл глаза и посмотрел на своего спасителя. Он немного покраснел, а в его глазах отражался месяц. Все это время мы парили в воздухе, пока он не начал опускаться и мы не приземлились на какую-то опушку леса. После чего спаситель в маске поставил меня на ноги и взяв мою руку без единого вопроса одел мне на мизинец кольцо с символом луны. - Не снимай его и пока ты будешь его носить я смогу тебя защищать- быстро и по порядку ответил герой - Но кто ты? И чего от меня хотел тот мужик!? И почему кольцо на мизинце? И кто ты? Почему твой голос кажется мне таким знакомым?- от всех этих вопросов герой опешил, но быстро пришел в себя и начал смеяться - Ты такой милый, я отвечу на все твои вопросы, но не сегодня- после этих слов глаза юного фараона начали слипаться, а все что он видит сейчас исчезать.... Внезапно Лео открыл глаза и подскочил. Он стал рассматривать свои руки, а после приложил их к лицу приходя в себя - Не ужели это все был сон?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.