ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Атмасфера накалялась с каждой секундой, Лео не отрывая взгляда от незнакомца ждал пока тот начнет объяснять происходящее - Лео...- чуть было не начал свой рассказ незнакомец, как вдруг прервался - Ну, я жду- подгонял того юный фараон - Возможно тебе уже говорили что раньше в вашей крови пульсировала власть и могущество древних египтетских фараонов - Да я это знаю - Параллельно с фараонскими корнями в вас текла кровь прародителей. Прародители- это люди чья кровь позволяет рождаться чему-то новому, но не просто так, прежде чем прародитель захочет создать или подарить чему-то жизнь он должен провести обряд. Поменять свою душу на душу нового. Тот татуированный считает что сможет заставить тебя служить его цели - Неужели я не мог родиться простым ребенком...- разочарованно сказал Лео - Э!? Ты не удивлён? Я думал ты хоть испугаешься - Чему!? То от меня ждут что я помогу спасти один мир!? И как только я им помогаю меня выбрасывают! Теперь кому то нужна моя жизнь, может я ему все таки помогу, моя жизнь все равно ничего не- внезапно по щеке Лео пронеслась ладонь и дала сильную пощечину - Что на тебя нашло!!! Я тебя защищу и не позволю тебе умереть! Ты последний прародитель, если ты умрёшь исчезнут многие звери и растения. Многому придет конец - Но...- с глаз юного фараона потекли слезы- мне надоело...почему я вечно всем что-то должен. Я так больше не могу! Я устал!- закричал Лео начав плакать как маленький - Ну-ну успокойся- обняв парня проговорил незнакомец гладя Лео по голове- ты долго терпел, да? Плачешь как ребёнок- от таких слов сам незнакомка покраснел, а Лео так и продолжал плакать. Не считайте его из-за этого слабоком, он долго терпел. Вспомните сколько Лео сделал чтобы защитить Египтус. Скольким жертвовал и скольким помог, а что в замен. Свадьба любимого человека, полная призрачность для друзей и единственное добро что помнят что был такой фараон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.