ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Было довольно поздно, телефон Лео сел еще днем поэтому родители или друзья никак не могли отвлечь этих двоих. Когда юный фараон наконец-то успокоился, то сам не заметил как прижался к груди героя в маске, а тот и не против стоит и наслаждается моментом - Скажи хоть как тебя зовут?-тихо сказал Лео - Зовут!? В смысле имя? - Ну да - Эммм....называй меня просто: Хоширо - Хоши-ро? Ну ладно...мое имя ты уже итак знаешь)- наконец отстраняясь от парня сказал Лео и протянул ему руку в знак знакомства- рад с тобой познакомиться Хоширо- ответив на жест парень в маске аж засиял, но положив руку на грудь понял как холодно вдруг стало - Ну...я почти ничего не узнал из твоего рассказа поэтому пойду домой- почесав затылок и уже собираясь уйти сказал Лео - Постой твое имя - Лео, ты его итак знаешь - Я не про это имя- начиная махать руками в знак протеста сказал Хоширо- твое имя как прародителя Наника Юшино или просто Наю - Мои предки что из восточных стран? - Нет ваши имена придумывали все созданные вами, они издавали звуки которые превращались в небольшие слоги и так воссоздавались как имена. Зная свое имя прародитель способен подчинить свою силу, но как я видел ты это и без всякого имени можешь - Догадка верна, но не совсем точна - Лео- внезапно послышалось со стороны реки. Парни резко повернулись и - Профессор Кирби? Какими судьбами?- сразу перешел к делу Лео пока немного пораженный герой в маске приходил в себя - Так поздно. Ваши родители наверное волнуются. Что вы здесь делаете совсем одни и что за костюм у твоего друга? - Он с камикона- сразу прекрыв Хоширо сказал Лео - Хм...камикон? - Ты что-то хотел?- все холоднее и холоднее в голосе становился юный фараон. Нет он не злится на Рамзеса просто сегодня не самый простой день - Мы можем поговорить наедине?- спросил воин касясь на героя в маске - Да, Хоши иди домой - Но мы еще не закончили - Хоши...иди.домой-строго приказал своему новому знакомому Лео. От такого тона парню не было что добавить и развернувшись он выбежал из парка и исчез из вида - Так что хотел Рамзес? Я тут как видишь жизни радуюсь - Я вижу. Ты нужен в Египтусе. Нам вновь нужна твоя помощь - Зачем? - Мы недавно обнаружили новый вид растений в Египтусе - О круто цветочки собирать пошли всегда готов- нагло перебив Рамзеса начал прикалываться Лео - Шутки в сторону в том то и дело. Все кто их рвут заболевают. - Потери были? Кто из наших жертва? - Пока не было но состояние ухудшается. Из наших больны только Апис и Гор, но я подозреваю что Гиксос тоже болен, но он вынослив и вида не покажет - Чем я могу помочь? - Осирис хочет перепрограммировать твой браслет на лечение, но это на долго - Сейчас ночь. Мои родители волнуются поэтому- вытянув руку вперед Лео снял браслет, он прекрасно помнил о маньяке, но учитывая то что его есть кому защитить беспокоиться не о чем, и потому отдал браслет Рамзесу - Как Осирис его переделает просто приди и сообщи мне. Я постараюсь помочь, но пока я бесполезен потому передай ребятам " Держитесь там" - Хорошо- взяв браслет ответил воин, но храня в себе кучу сомнений все таки переместился в свой мир - Ну и сколько еще ты будешь подслушивать- злобно спросил Лео повернувшись к кустам из которых в туже секунду выпрыгнул Хоши - Кто он такой? Откуда ты узнал что я подслушивал? Куда он пропал? Что еще за Апис и Гор. Зачем ты отдал свой браслет?- на Лео точь в точь как в прошлый раз, но только на Хоширо, посыпались вопросы - Послушай- схватив парня в маске за воротник и приблизившись к его лицу начал Лео- ты вроде должен заниматься моей безопасностью, а не лесть в мою жизнь - Да, но как я должен тебя защищать когда не знаю кто враг а кто друг- пытался хитрым способом выбить из Лео хотя бы каплю - А вот как, кто бежит на меня и пытается убить- враг, кто ни делает ничего такого- друг- коротко пояснил все юный фараон- прости но мои родители правда переживают я пойду - Хорошо Спустя пол часа Лео был дома его встретили как подобает и он наказан но всего-ничего так что все не так уж и плохо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.