ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Раннее утро...да...спит ли Лео?...нет...переживает?...конечно...за ним шпионят...само собой - Хоширо....завязывай- в голос сказал Лео бросив подушку в закрытое окно - Как тебе удается? - Что? Слышать как ты шепчешь или сопишь? Очень просто...- поднявшись с постели Лео подошел к шкафу и сняв с себя ночную рубашку начал одеваться. В это время бедный Хоши чуть не упал от такого вида с утра по раньше - Куда собираешься?- открыв окно комнаты и пробравшись внутрь спросил герой в маске - Прогуляться я вчера пообещал родителям что схожу с Колином в кино - Это...типо свидания?- спросил Хоши за что сразу же получил по башке - Мы с ним друзья!? Ты совсем ополоумел - Да-да...-обиженно и в тоже время радостно ответил Хоши. Лео закончив свое переодевания молча вышел из комнаты будучи уверенным что герой и сам выйдет через окно. После направился к выходу и хлопнув входной дверью побрел в сторону кинотеатра, а герой следом за ним Подойдя к кинотеатру Лео достал телефон и принялся колоколить Колину, но услышав гудки за своей спиной быстро повернулся - Прив)- поздоровался с опоздавший пожав руку друга - Так на что мы идем? - На хаус в пирамиде~уууужастик- пугающим голосом отвечает Колин- я помню как ты скучал на обычных ужастиках когда я, Астрид, Берни и Дэйл были у тебя) да и пол марафона ты бегал за пиццей - А...вспомнил, Колин начало через 15 минут - Тогда поторопимся- схватив Лео за руку потащил в сторону кинотеатра заявил зеленоглазый. Купив попкорн и взяв очки друзья стали ждать начала фильма. Когда свет выключили рядом к Лео подсел какой-то парень в капюшоне повернув голову парню удалось рассмотреть его героя в маске - Что ты тут делаешь?-прошептал тому на ухо юный фараон - Фильм с тобой смотрю.- дальше Лео не смог ничего сказать так как фильм начался, буквально на середине стало реально страшно. Наш фараон лишь вздрогнул, зато парни сидящие рядом заорали и Колин обнял Лео, а Хоширо спрятал мордочку за шеей парня схватив того за руку. Ну мы все знаем как чувствовал себя Лео в тот момент...но к его сожалению так и прошел остаток фильма. После того как парни вышли из кинотеатра Колин все время вздрагивал и вскрикивал. А Хоширо пару раз чуть не падал с крыш на которых наблюдал за Лео к его счастью парень тоже самое делал с ним и пару раз ловил того пока у Колина была пауза на истерику и страх. Наконец настал вечер, Лео отвел друга домой а сам побрел к тому же парку что и вчера. Заметив что на улице пусто Хоширо спустился к Лео - Почему ты не испугался? На тебя что часто монстры прыгали или ты просто не боишься- весь тресясь спросил Хоши - Какой же ты проблемный, страшно не смотри и все- взяв героя в маске за плечи решительно сказал Лео - Понял... - Вот и славно я домой - Постой!- схатив Лео за руку попросил Хоширо - М...можно я с тобой...я все равно за тобой слежу круглые сутки - Ты еще переночевать у меня попросись - А можно?- совсем не уловив сарказма спросил Хоширо - Ты издев...- неуспев закончить фразу на телефон к Лео пришло сообщение от Дэйла, прочитав его Лео слегка улыбнулся - Что такой счастливый резко? - Завтра Дэйл приезжает говорит что Бэрни приедит на соседнем рейсе - А кто эти... Дэйл и Бэрни?- улыбнувшись спросил Хоши - Это мои лучшие друзья- засунув телефон назад в задний карман коротко ответил Лео и развернувшись пошел к выходу из парка - Не оставляй меня одного!!! - Пошли уже Итак, Хоширо все таки удалось выпросить у Лео, и в результате он спал в его комнате на кровате, юный фараон очень долго хотел снять маску, но понимал что скоро настанет такой момент и его герой признается. Да и новость о друзьях ему больше по душе)))чем инфа о том кто этот герой))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.