ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Веки юного фараона стали медленно открываться, а Лео в свою очередь приходил в себя. Слегка приоткрыв глаза он увидел лицо золотого фараона, а после ощутил его руку на своем лбу. Слегка подняв свою руку он потянулся за рукой Кефера и притянул ее к своей щеке - Лео- обрадовался фараон, его щеки же в свою очередь еле заметно покраснели - Как там Апис?- слабо произнес юный фараон не отпуская руки друга - Он в полном порядке спит у себя дома, Осирис сказал что данные настолько хороши что ему даже наблюдать за ним необязательно, а ты как себя чувствуешь - Я не знаю...хочу домой...и...где мой браслет - Как ты узнал что он не на тебе? - Я так долго его носил что сейчас мне без него тяжело - Но...твоя рука - Что?- посмотрев на свою руку Лео немного ужаснулся, но после нервно хихикнул- а так вот почему так больно - Что в этом смешного?- совсем не понял Кефер - А...да не важно- его взгляд неожиданно упал на лежащий око Ра, поэтому Лео, все же отпустил руку Кефера и привстав с кровати сразу же оторвался от нее - Лео? Ты еще слаб может лучше полежишь? Давай поговорим - Не спасибо- одев браслет ответил Лео- Я...не сильно хочу разговаривать..с тобой- и на этих словах Лео покинул любимого...краша...и переместился в свою комнату где его ждал герой в маске - Лео? Где ты был? Опять с этим мужчиной? - Нет с другим - Чего!? Есть другой!? - Какой же ты- подойдя к Хоширо не закончил фразу Лео обнял героя - Ты чего?- услышав тихое хныканье спросил Хоши взяв парня за щеки и притянул перед своим лицом - Он...\льются слезы\...он...гхааа...\совсем зарыдал\ - Ну ну успокойся- притянув к себе и обняв погладив по голове юного фараона Хоширо- что случилось-то? - Он меня не любит...\хнык\...женился...а мне..ни...ничего не сказал....иди блин на свадьбу.....после еще про своих будущих детей заливал....- Хоширо нравилось успокаивать Лео, но его бесило когда он что-то переставал понимать, а в данный момент он не понимает ровным счетом, ни-че-го. Хоширо решил немного поразвлечься, поэтому незаметно для Лео сел на кровать и посадил его себе на коленки. Он надеялся что тот хотя бы покраснеет, но спустя пару минут вместо хныканья, услышал тихое сопение и опустив взгляд очень умилился. Внезапно Лео уже будучи во сне потянулся к лицу Хоширо и случайно зацепив маску, опустил руку на плечо героя. Маска слетев с лица начала падать, но за считанные секунды исчезла, а костюм и оружие пропали. Уже сонно приоткрыв глаза Лео увидел только половину лица, и так же быстро уснул обратно - Ну чего ты добиваешься...Лео...чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.