ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все три дня что давались ребятам проведенные вместе были просто незабываемыми, но к нашему сожалению им пора возвращаться. С самого утра Лео был грустным, но вспоминая прошедшие мини каникулы с друзьями, на его лицо вольно не вольно натягивалась улыбка. И вот момент расставание, Дэйл и Берни сразу заметили тоску на друге, ведь ему больнее всего, он же живет в этом городе наверняка он вечно скучает по этом двоим и все что его окружает напоминает ему о друзьях. Но вот до отлета остается пара минут - Не грусти Лео - Мы скоро приедем еще тебя навестить Оба друга потянулись к юному фараону и неожиданно для себя одновременно погладили друга, дальше уже как по сценарию обняли его - Ну мне пора это мой- сказал Дэйл и помахав друзьям скрылся в очереди на посадку в самолет - Мне тоже пора - С тобой я не прощаюсь- обняв Берни еще раз и хитро улыбнувшись сказал Лео - Ну..это...ладно...до встречи Лео)- нервно ответил друг и побрел своей дорогой -"Ну я же не глупый"-все улыбаясь подумал юный фараон, но после развернулся и снова накатившая тоска, пошел домой -Как же я устал- неуспел присесть на кровать Лео как неоткуда появился Рамзес - Лео мы закончили, поторопимся времени мало- сказал воин протянув Лео руку - Пойдем- сразу лень и усталость куда-то подевались и наш юный фараон сам того не заметив оказался на руках у Рамзеса, а спустя сияние браслета уже и в лаборатории - Брать меня на руки было не обязательно- воспротивился Лео слегка покраснев из-за действий товарища - Лео!- обрадовались чуть ли не все сразу - Всем привет- разам со всеми поздоровался юный фараон - Пойдем Осирис ждет - Здравствуй Лео, прости что так надолго забрал твой браслет, держи- протянув в руки парня украшение сказал ученый - Благодарю, на чем опробуем?- готовый во все орудия спросил Лео - На Аписе, он больше всех поэтому его вес выдержит если что-то пойдет не так по моим расчетам он не должен сильно пострадать - Ну тогда поехали- согласился Лео, отведя юного фараона и быка-воина в особую комнату. Все были полны надежды что все получится. И нацелившись на друга Лео внезапно почувствовал что браслет как бы впивается в его руку - Агх...что происходит? - Не переживай Лео, эти иглы не сделают тебе ничего серьезного они собирают из крови неикую энергию чтобы вылечить больного-объяснил Осирис - Но откуда ты знаешь про это - Помнишь пауков Маки-маки, в том опыте я делая антидот из твоего волоска заметил что-то необыкновенное. Все кого я им лечил не только выздоравливали, но их раны заживали в мгновении ока. Я не мог делать из тебя подопытного поэтому оставил все как есть - Ну спасибо...кха...- свалившись на пол но все еще нацеливаясь на Аписа произнес Лео. И наконец из его руки вы стрельнула энергия - Ну как?- поинтересовался Рамзес. Ученый ответил не сразу так как был очень удивлен. Данные и показатели улучшились до нормы, но Апис был без сознания. Похоже энергии легче распространяться когда пациент спит. Лео же в свою очередь ощутил сильную усталость его глаза невольно закрывались, а тело слабело с каждой секундой и буквально в миллиметре от пола Лео заметил, своего любимого фараона который только сейчас показался ему на глаза - Лео? Осирис что с ним- открыв комнату и подбежав к мальчику поинтересовался золотой фараон - Неси его сюда- только Кефер поднялся с пола вместе с юным фараоном как око Ра отцепилось от руки и со звоном упало на пол. Это всех ужасно шокировало и поразило. И посмотрев на руку парнишки фараон пришел в ужас, следов от игл было очень много, вся кисть руки была испачкана в крови, будто в краску макнули - Осирис...это...не пара игл...сколько ты их туда установил?-увидев руку парня у всех напрочь словно язык отвалился, даже сам ученый попятился назад - Я и подумать не мог что он столько активирует, количество игл зависит от энергии, я ничего не понимаю... ТУДАМ ТУДАМ...МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА......И.....Проду ждете)Ну ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.