ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Время близилось к вечеру, телефон сломал один из тех фигурных монстров. Да и как на зло собирался пойти дождь, по Хоши нельзя было сказать что он в порядке, хотя он и заявлял обратное. - Лео позволь мне самому идти- начал жаловаться Хоширо - Нет. - Но Лео уже вечер ты несешь меня уже пару часов ты совсем не устал?- на этом вопросе парень немного замедлился, но в ту же секунду стал двигаться еще быстрее- Лео...ты не чувствуешь? Скоро дождь пойдет. Зачем ты идешь быстрее какой у тебя вообще план? - В Лесу есть домики лесников сейчас не сезон, но дома никогда не закрываются, я думаю что скоро до него дойду - Ты...всегда такой...цепляешься за любую ниточку.. - Что ты сказал?- не расслышав того переспросил Лео - Забей - Гвоздь? - Да при чем тут гвоздь -\тяжелый вздох\ - И нечего так вздыхать- похоже наш герой в маске совсем разбушевался, но вовремя остановился, а ведь и правда в таком состоянии он не сможет быстро идти, но своими капризами он только загружал своего спасителя. Внезапно Лео остановился и положив Хоши возле дерева принялся снимать с себя кофту - Эй ты чего? - Мне жарко- кратко пояснил парень и присев перед Хоширо принялся одевать на него свою кофту - Эй ты чего хватит!?- сопротивлялся как мог Хоши, но это было бесполезно и в результате кофта оказалась на нем - Теперь ты не замерзнешь, твои доспехи не рассчитаны на холодные и мокрые дни- случайно оговорился Лео - Доспехи? - Эммм...пошли дождь начнется совсем скоро - Ну ладно- Хоширо позволил Лео себя поднять и осмотревшись парень продолжил свой путь. Спустя 10 минут пути Хоширо почувствовал как начинает засыпать, но не делать этого он не мог, все тело ныло от боли и единственный способ его заглушить прислушаться к другому шуму, поэтому Хоши прижался к груди Лео и начал слушать громкое как ему показалось биение сердца - А?- опустив голову посмотрел на парня в маске Лео и слегка улыбнулся- ну хотя бы не капризничает- прошептал юный фараон, и тут, ему на голову упала капля дождя- надо поспешить- после этих слов Лео в разы ускорился Не прошло и пары секунд как пошел настоящий ливень, юный фараон бежал немного нагнувшись защищая Хоширо от дождя и тут перед глазами мальчика появилось что-то странное и как будто просило идти за ним не долго думая Лео побежал следом за неизвестным и неописуемым пятнышком. Оно вывело героя на домик и тут же пропало, долго не думая о том что произошло Лео забежал внутрь и огляделся. На случай вдруг тут еще кто-нибудь, в домике не было никого поэтому он положил спящего Хоширо на кровать, а сам принялся разжигать костер чтобы согреться. Над окном висела полка с надписью "одеяло\провизия", подойдя к окну и открыв дверцу полочки Лео вытащил два одеяла и стал рассматривать что есть из еды, но тут от холода проснулся Хоши - Л...Лео ты вс...все таки на..шел д.дом?- весь дрожа спросил Хоши поднимаясь с кровати, с его лица стекали капли дождя а руки и лицо были красными до ужаса - Сейчас потерпи- сказал Лео не выражая никаких эмоций, в отличии от Хоширо он был синим и казалось что вот-вот упадет- Давай ка высушим одежду- сказал Лео и подойдя к герою в маске принялся его раздевать, когда он снял герою верх то принялся осматривать больной участок, совсем не обращая внимания на то что тот смутился, но сказать против ничего не может - Лео вот тут- взяв руку парня и смутившись отвернув голову, Хоши положил руку на больную точку, осмотрев ее Лео встал и подошел к тумбочке в надежде найти медикаменты - Я нашел бинт и мазь от ушибов...думая она подойдет. По сроку еще не истекла- проверив уточнил парень, пока он наносил мазь герой частенько вздрагивал и пытался спрятать лицо снова и снова показывая Лео свою избитую спину, но наконец закончив намазывать и забинтовав плечо юный фараон осторожно положил Хоширо и собирался спокойно снять оставшуюся одежду, но герой как будто не мог спокойно лежать поэтому он поднялся на здоровый локоть и наблюдал за действиями парня. Хоши никак не реагировал когда парень снимал его ремень, обувь и штаны, но как только дошло до трусов сразу начал ерзать. Посмотрев на него злющими глазами он остановился и позволил парню их снять - Не смей смотреть!?- крикнул Хоширо подскочив на кровать и сложив колени на один бок закрывая то место больной рукой - Такая поза...-тыкнув пальцем не успел закончить Лео как герой который все еще был в маске не дал ему пощечину - Я замерз! Теперь ты раздевайся!- после этих слов Лео поднялся и дав Хоши одеяло принялся снимать мокрую майку и сразу же ложил ее сохнуть к вещам Хоширо. Внезапно парень вздрогнул и закрыв глаза с грохотом упал на пол -Лео!?- выскочив из-под одеяла крикнул Хоши- Лео...Лео...Лео...- пытаясь разбудить парнишку повторял герой. Он весь был все еще синим, так как во всем домике единственное освещение огонек, Хоши не сразу заметил. Кое как подняв его на кровать и сбегав за вторым одеялом, герой принялся искать таблетки, но их там не оказалось поэтому было только одно разумное решение - Нужно скорее тебя согреть- заявил Хоширо и принялся заканчивать работу Лео, он стащил с него всю мокрую одежду и поставив ее сушится случайно завис...он впервые видел Лео полностью обнаженным поэтому на то чтобы прийти в себя ушла минута, из-за больной руки нормально придумать позу чтобы Лео согрелся поскорее не получилось поэтому он постелил под низ одеяло которое согрел пока Лео занимался, а накрылся вторым облокотившись об стену и положив парня себе на грудь спиной, обвил его ноги чтобы они тоже были под одеялом и принялся потирать тело парня положив свою голову на лоб парня. Понять когда Лео согреется было не сложно, посинение ушло и юный фараон стал чувствовать прикосновения героя в маске - Ахх...гммм...- не по своей воле простонал Лео чувствую что парень давно не пытается его согреть, а просто лапает пока есть возможность, ноги героя словно змеи связали Лео и юный фараон иногда чувствовал как парень касается его в этом месте - Хоши..ро...ах...прекрати- пытался сопротивляться Лео, но тело было словно из самого тяжелого в мире камня и он не мог шевельнутся - Ой Лео как давно ты не спишь?- спросил Хоши покраснев от того что парень не спит, но не прекращая его лапать - Как согрелся..агх...по...- герой в маске не дал сказать юному фараону не слова схватив его за сосок - Я не зайду далеко...честно...не бойся- прошептал Хоширо прикусив ухо Лео - Тогда хва...аххх- Лео почувствовал что вторая рука героя трогает его в запретном месте- гха...- у юного фараона потекли слезы, поэтому продолжать задуманное Хоширо не смог - Ой...ты чего? Прости я далеко зашел. Прости- прости- вытирал слезы Хоши пытаясь успокоить парня, как вдруг коснувшись веска не понял в чем дело- Понятно, у тебя температура...- пояснил Хоши и погладив парня по голове заметил странное движение, парень перевернулся на живот и прижавшись к груди героя обнял его - Ну ну...тихо успокойся- обнял того в ответ сказал Хоширо и положив себя и Лео начал убаюкивать его- Прости...я не правильно подобрал момент...прости прости прости- с каждым словом начиная шептать говорил герой в маске пока не уснул в обнимку с юным фараоном- прости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.