ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Хоширо вставай- юный фараон пытался разбудить парня так как было ранее утро и герой прижимал парня к себе больной рукой - Давай поспим еще чуть чуть- уткнувшись носом в волосы Лео прошептал Хоши - Нееееееееет! Дай одеться, мне кажется если полежу так с тобой еще немного меня стошнит- объяснился Лео после чего его тут же отпустили и когда юный фараон поднялся за ним следом повторил герой и проложил свою руку к виску парня - Жара нет...но ты все равно довольно таки горячий - С...чего это? - А ну...ночью я заметил что у тебя жар когда...тро... - Что когда?- Хоши остолбенел пытаясь осознать что тот ничего не помнит поэтому выдохнув натянул улыбку и ответил - Можешь помочь одеться- после этих слов парни оделись, позавтракали кашей которую нашел Лео в шкафу и собравшись с мыслями покинули дом - Почему мы не можем там остаться? - Ты о чем? Мы сейчас просто пытаемся понять как далеко мы от города. Если что пойдет не так мы вернемся сюда- объяснил Лео и пошел вперед - Хорошо....надеюсь ты знаешь что делаешь...- насторожился Хоши, но все равно последовал за парнем Шли они в полной тишине, никто не осмеливался прервать тишину как вдруг - Хоши...почему ты так не хочешь говорить кто ты под маской?- осмелился Лео - Почему? Просто....это опасно - Нет тут ничего опасного. Я же не прошу тебя ее снимать у всех на виду чтобы те психи или случайные зрители узнали твою тайну- частично намекнув на своих друзей их Египтуса сказал Лео - Лео...под маской я... - Обычный парень- прервал того юный фараон - Не только...человек под маской...это не Хоширо- защитник последнего потомка прародителей. Это просто мальчик который ничем не привлекает- опустив голову добавил Хоши - Я знаю это чувство- сказал Лео - Что? - Когда ты не только два разных человека, но и когда ты вечно между двумя измерениями. Сложно вечно натягивать эту глупую улыбку, шутить чтобы казаться веселым...а внутри меня вечно рвется и рвется маленький тросик счастья за который я все никак не могу схватиться - Так тебе больно? - Мне....нисколечко. Ведь пока я это не признаю...так никогда не станет. Я буду сильным до последнего. Поверь Хоширо, я знаю ты многое пережил и мои адские муки с твоими не сравнить, но я тоже знаю, могу представить тяжесть твоей жизни. Ведь...маска...это всего лишь часть костюма, без нее или с ней, ты остаешься собой- всеми этими словами Лео тронул сердце Хоширо и тот чуть не заплакал - Умеешь ты речи толкать - Я учился у лучших- засмеявшись сказал Лео и немного постояв протянул руку герою- как решишь, скажи кто ты, а пока нам нужно выбираться от сюда пока не поздно - Да!- схватив того за руку ответил герой и как будто с новыми силами они продолжили свое испытание "Тем временем в Египтусе" Кефер недавно отправил Рамзеса вернуть браслет Лео, но воин все никак не возвращался и спустя пару минут перед фараоном наконец открывается портал - Кефер!- крикнул влетевший в зал Рамзес - Что такое? А где Лео? Я же просил его привести- сказал фараон подхватившись с места и заметив око Ра в руке воина замер в недоумении с мыслями что же происходит - Его нет... Нет дома,в округе, вообще в городе - А как же часть за городом? - Потому я и вернулся. Мне нужна помощь. Побольше людей, я один потрачу на поиски годы - Ты прав сейчас же соберу команду, мы должны его найти- поспешил Кефер, но не успел он пройти мимо Рамзеса как воин схватил его за руку - Кефер, прошу тебя, перестань делать Лео больно, он всего лишь ребенок- выдернув руку золотой фараон посмотрел на друга и тот прочел в его глазах жалость и ненависть к самому себе. Внезапно в тронный зал вбегает жена фараона - Дорогой дорогой- подбежав к мужу сказала женщина - Что такое милая? Я сейчас немного занят- посмотрев на Рамзеса сказал Кефер - Ой правда, думаю дела подождут мне нужно чтобы ты выбрал для - Дело касается последнего фараона- остановил жену Кефер - Опять этот мальчишка - Пойми милая он важен всему Египтусу - Нет он важен только тебе!?- с этими словами женщина вышла из тронного зала - Кефер она тебе не пара- похлопав по плечу сказал Рамзес - \тяжелый вздох\ Пойдем искать Лео- ответил Кефер- "Не волнуйся мы найдем тебя. Надеюсь ты не попал в беду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.