ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хоширо продолжал обнимать Лео вытерая ему слёзы стикающие по личику парня - Ты так по мне скучал?- хихикнув спросил Хоширо - Да...- кочнув головой ответил Лео- ты говорил что слабеешь когда далеко находнашься от меня, но я чувствовал такую слабость будто между нами огромная пропасть- говорил юный фараон -Нанико... Лео скоро отреагировав поднял голову и удивлённо посмотрел на Хоши - Почему ты так меня назвал? - спросил Лео не мявшись не секунды - Потому что это имя того кого я- Хоширо, поклялся защищат- сказал парень подняв Лео за щеки приблизив к своему лицу Лео продолжал с недопониманием смотреть на стоящего перед ним,слегка покраснев - Что на тебя нашло Хоши? - Я хочу снять маску...хочу показать кто я, все время что я тратил накопившуюся магию я думал о том что так нельзя, я знаю кто ты, но ты без понятия кто я. Сними её- последняя фраза звучала как приказ который Лео был обязан выполнить и только он потянулся к маске как посмотрел на героя и улыбнулся - Звал тебя...через колечко, оно все время было на мне, все время звало тебя...но ты всё не шёл- сказал Лео, он попал в самое сердце Хоширо этими словами- Берни, я знаю кто ты- Лео снял маску с лица и весь костюм исчез перед ним стоял пораженный догадливостью Лео его старый школьный друг - как ты? - Ты не шпион, а я не просто мальчик меня так просто не обманешь- начал смеяться Лео и снова обнял Берни -И как давно ты знаешь?- замявшись поинтересовался парень -С момента приезда Берни и ночевки у меня дома вместе с Дэйлом, твои синяки на спине тебя выдали -Неудачный из меня защитник последнего в своем роде прародителя -Это не так, ты хорошо постарался. Просто ты не умеешь врать. Ты много раз себя выдавал и тогда в лесу в домике я видел твое лицо, я уже тогда понял что прав в своих догадках, но не стал тебе говорить так как ты правда старался- Лео отстранился от Берни и протянул ему руку. Парень сначало не хотел брать её по потом сжал в своей- Больше не исчезай- попросил голубоглазый на что Берни кивнул и подтянув Лео к себе взял его за талию - Раз мы все уладили в своих отношениях, не пойдем ли домой, ты устало выглядишь и плюсом у тебя гости дома- сказав это Берни положил руку себе на лицо и его маска с костюмом опять начали появляться - Так вот как ты это делаешь- удивился юный фараон - Хаха- просмеявшись Хоширо прижал парня к себе и вновь взмыл в небо, но остановился и завис в воздухе - Покажешь мне свой мир- улыбнувшись спросил Хоши - да...- спокойно и очень сонно ответил Лео прижавшись к его груди. После чего Берни вернул Лео домой и стал дожидаться нового дня чтобы провести его всей командой - Давненько мы вместе не собирались)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.