ID работы: 9566712

Меня изменило ваше спасение

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На утро в дом Уолтеров постучались, на тот момент никто уже не спал и когда Дэйл открыл дверь на его радостный визг прибежали все, но увидев эту забавнейшую картину решили оставить как есть - Берни!- в порывах радости душил того Дэйл. Когда старые друзья до обнимались прибывший поздоровался с родней Лео, после пожал руку с Колином,а напоследок оставил юного фараона они пожали руки,но Берни потянул на себя и это превратилось в объятья - Скучал?- прошептал тому на ухо Берни - Очень- так же шепотом ответил Лео после чего отошёл от парня - Берни не хочешь позавтракать с нами, мы с Дэйлом на всех наготовили- предложила миссис Уолтер - С радостью,умираю с голода- заявил парень и сразу же пошел вместе со всеми на кухню. После веселого завтрака друзья обсуждали свою повседневность и похоже самая скучная она оказалась у Лео, он же не может описать прелести своей жизни в полном объеме, приходилось сокращать из-за чего осталось только посещение врачей, учебы и редкие дружеские встречи. После Дэйл и Колин были вынуждены уйти по делам, а Берни и Лео пошли на нормальную прогулку. Которая длилась до самого вечера - Красиво- заворожённый видами сказал Берни не отрывая глаз от заката в то время как Лео любовался тем на сколько прекрасен стал его друг за последние годы. - Хочешь покажу кон что прекрасней этого, только тебе придется стать Хоширо- внезапно предложил Лео - Давай- улыбнувшись тут же согласился тот, они спрятались в кустах где Берни одел маску,а Лео открыл портал В мгновении Ока, они оказались недалеко от золотого города, в Египтусе тоже был вечер, садилось солнце из-за чего весь город словно сиял, парни устроились на камне и в тишине любовались закатом другого мира. - Этот мир такой красивый- сказал Хоширо не отрывая глаз - Да... - Знаешь, если бы не ты, мы бы не любовались этим вместе - А если бы не ты, я бы давным-давно умер...- с лёгкостью сказал Лео вдруг он почувствовал как его пальцы прижимают к камню пальцы Хоширо и все быстрее и быстрее сплетают их со своими - Знаешь когда ты смотришь на закат твои глаза становятся ещё прекраснее- подметил герой в маске улыбнувшись, на что наш юный фараон покраснел - Может полетаем- предложил Хоширо приблизившись к Лео и поднявшись над ним в воздух - Если ты не забыл в этом мире я и сам могу- Лео освободил руку и скрестив на груди парня окружили доспехи после чего он использовал камень воздуха - На перегонки?- спросил Лео надеясь обставить друга - Хаха я буду первым- и не успели они сказать как борьба началась, Хоширо был быстрым, но ничто не сможет угнаться за юным фараоном,но первый не собирался сдаваться и как мог догонял Лео, спустя два часа оба выдохлись из сил, они приземлились где-то возле обрыва и упали на землю без сил - Я быстрее- посмеявшись сказал Хоширо - Неа...- улыбаясь ответил Лео, они полежали так ещё пару минут после поднялись с песочка и Лео открыл портал на землю - Прошу вас- состроив джентльмена сказал юный фараон, Хоши без вопросов вошёл в портал и тут же очутился на Земле. И только Лео захотел пойти за ним как вдруг его сильно толкнули из-за чего он отлетел на пару метров и не успев опомниться был прижат к земле - Лео ну где ты там?- всё ещё ждал того Хоширо - Отпусти!!!- кричал Лео из-за чего ему заткнули рот, вдруг из портала выбежал герой в маске и увидев Лео тут же захотел врезать незнакомцу в накидке, но попал в электрическую ловушку. Которая с помощью сильного напряжения вырубила героя, увидев это Лео принялся действовать он из-за спины вы стрельнул энергией в напавшего на них незнакомца и быстрым движение развернулся словив "беднягу" в воздухе за капюшон и прижав к земле - Ааааггг- завопил неизвестный женским голосом, стянув капюшон Лео остолбенел, на его глаза попалась она- жена Кефера. Юный фараон сменил капюшон на ее волосы и слегка приподнял чтобы ее лицо было перед его носом - Какого черта ты на нас напала!?- злобно прорычал Лео -Я...просто гуляла увидев вас подумала...что вы враги- сквозь слёзы говорила женщина, в ее глазах Лео увидел тоже что при встрече с Анубисом, тот шакал научил парня различать враньё от правды в тот самый день - Не ври! Когда мы с Хоширо пролетали я заметил подобное по всей пустыне и судя по тому что меня ещё не звали лечить пострадавших вместе с Осирисом, ловушки возможно реагируют только на "чужих существ" - Это ложь...- крикнула она пытаясь вырваться, в ее глазах Лео прочёл что-то поистине мерзкое, это что-то его так взбесило что он потянув ее за волосы подтащил к Хоширо и взяв того одной рукой активировал крылья и полетел в Египтус /Спустя 20 минут'Тронный зал'Пирамида/ Лео ворвался без предупреждения, к его счастью там были все кто были ему нужны: Ра, Кефер, Осирис, Рамзес. Как только Лео убрал крылья и коснулся ногами пола, он отбросил жену Кефера вперёд - МИЛАЯ!?- сразу среагировал Кефер - ЛЕО!?- с удивлением заорали остальные - Кефер займись своей женой, Осирис помоги мне- Лео убрал доспехи и взяв Хоширо в обе руки подбежал к учёному. Увидев состояние бедного Хоширо, Осирис плюя на то что произошло далее указывает Лео путь, тот следует за ним,но тут поворачивается и смотрит на женщину в объятьях Кефера - А она пусть ждёт меня тут- заявил Лео и поспешил за Осирисом. Когда они были в лаборатории учёный помог парню правильно рассчитать дозу магии чтобы излечить Хоширо, а в это время рассказал все что произошло. Конечно же учёный поверил его словам, после чего Хоширо остался отдыхать в лаборатории,а Лео попросил Осириса приглядеть за ним, но не в коем случае не трогать маску на лице. После направился разбираться с женушкой своего краша. Войдя в тронный зал компания не поменялась все тебе лица с удивлением смотревшие на парня - Лео объяснись!- приказал Кефер, раньше он никогда так не говорил с Лео, чему парень был в меньшей степени поражен - Объяснить? Это я должен объясняться? Ты лучше спроси у своей жены почему она нападает на последнего фараона и его защитника и расставляет по всей пустыне ловушки которые действуют только на землян как я и Хоширо!? - Милая это все правда?- остолбенев спросил Кефер, на что у той перекрасилась лицо - Как ты можешь верить ему а не мне!?- закричала женщина - так это правда...- уже тише повторил Кефер... - Рамзес, тебе не сложно будет обшарит территорию вокруг города и по убирать этот мусор, мне не очень хочется чтобы Хоши опять в них попал- попросил Лео, на что тот молча кивнул. Ра все это время сидел немного в недоумении, так как все слишком запутанно, а он и так много должен помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.