ID работы: 9566719

Клетка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В фес закончился рабочий день, все расходятся по домам. Таня одела пальто, расписалась на вахте и вышла из здания. Она пошла по тёмным переулкам ночной Москвы. Как назло сегодня не работали фонари. — и кто вообще ставит фонари если они не работают? Спросила Таня сама у себя. Вдруг за спиной послышались шаги, девушка обернулась, но никого не увидела. — Таня тебе не пять лет хватит себя накручивать. Успокаивала себя девушка. Как вдруг шаги послышались вновь совсем рядом. Таня толком ничего не успела сообразить как вдруг к её лицу представили тряпку и всё погрузилось в тёмную бездну. -где я, что произошло? Проносились у девушки в голове. Она находилась в сыром тёмном помещении. Вдруг к ней кто то зашёл. — ну что проснулась пташка сейчас я тебя проучу. Сказал грубый мужской голос. Мужчина схватил девушку за волосы и куда то потащил. Таня пыталась понять где она находится. Лестничные пролёты, стеклянные двери. Неужели она в небоскрёбе? Но тут мужчина поднял её и потащил на крышу. Всё сомнения рассеялись она была на небоскрёбе. Рядом стояла клетка преступник затолкал её туда и поставил на край крыши. — будешь сопротивляться, звать на помощь тебе хана. Всё это время Таня не смотрела вниз, но как только преступник ушёл она решилась. Она оципенела от ужаса дыхание перехватило и девушка упала в обмарок. Она не знает сколько так пролежала, но во рту у неё был кляп и рядом лежала записка.- ты моя пленница и играешь по моим правилам. Было уже светло и Белая вновь решилась посмотреть вниз, но тут сердце ушло в пятки уже от радости в такой безнадёжной ситуации, напротив было здание фес. — отлично Танюш тепер надо придумать как подать сигнал девушка попыталась вынуть кляп и закричать. Но тут пришёл мужчина. — я предупреждал что бы ты не сопротивлялась. Сказал он и подвинул клетку немного вперёт теперь одна её часть выходила вниз. Таня старавшиеся не смотреть вниз вновь оципенела от ужаса и всё желание сопротивляться сразу пропало. — так то лучше, ты это не зли меня, а то случайно клетку толкну и кто то отправится в полёт. Мужчина ушёл. Белая собралась с мыслями и решила стучать по клетке ногами. Клетка опасно покачнулась и ещё большая часть стала надвисать над провалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.