ID работы: 9566719

Клетка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К счастью Тани её услышал охранник парковки фес он задрал голову и сразу побежал к Галине Николаевне. -Гали Николаевна Галина Николаевна. Вбежал охранник Витя в кобине начальници. — так здравствуйте, а к чему такой каломбур? Спросила Галя. — вы не представляете я сижу сижу и вдруг слышу кто-то стучится. Ну я ищу источник звука поднимаю голову, а там на соседнем здании девушка в клетке на крыше, и клетка немного надрисает над пропастью. — так если это какая то шутка, я вас лично уволю! — да какие тут шутки Галина Николаевна оно так и есть. Галина Николаевна быстрым шагом вышла из кобинета оделась и вышла на улицу… она увидела клетку. А в ней была Таня такая бледная и напуганная. Вокруг здания уже собралась толпа зивак и пришлось их отганять и ограждать здание как место преступления. Она оставила дежурного следить за происходящим, а сама побежала в фес. Она собрала всех в переговорной и зашла в лабораторию к Тихонову — Иван запускай дрон на крышу соседнего здания и без лишних вопросов. Тихонов повиновался и уже картинка была на мониторе в переговорной. Где все уже собрались. Все смотрели на картинку и не понимали что происходит. — мне об этом доложил охранник он услышал звуки и начал искать их источник. Я сама в шоке от происходящего, но в первую очередь нужно вытащить Таню. Юля и Серёжа отправляйтесь в тот дом надо выяснить есть ли ключи от чердака и что вообще происхолит. Валя туда же что бы помочь белой. Иван с тебя беспрерывная трансляция. Всё разошлись по своим заданиям, точнее все бежали бегом. Майский и Соколова отправились в здание и за всё это время Серёжа так и не посмотрел на верх ему было страшно увидеть там любимою. Оперативники опросили соседний и всё-таки нашли запасные колючи. В это Время Валя пошла к двери и кричала Тане, что бы та чувствовала поддержку. Таня была счастлива услышать знакомый голос. Хотя это сомнительное счастье слышать его находясь в клетке на крыше небоскрёба. Как вдруг ктото ударил Валю по голове из раны сочилась кровь. Когда Юля и Сергей подошли к двери чердака они увидела Валю лежащию на полу. — чёрт что же здесь происходит. Сказала Соколова. В это время майский приводил Валю в чувства она очнулась и смогла подняться. Юла помогла ей перевязать рану и они отправились на крышу. К счастью ключ подошёл и дверь распохнулась. Майский оттащил клетку от края и к его удивлению ключ был привязан к клетке.- видимо приступник неочень заморачиваться. Подумал про себя Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.