ID работы: 9566719

Клетка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В это время Галина Николаевна ещё отчитывала Майского. — Галина Николаевна тут такое дело дверь заперта. — и что эксперты лучшей службы страны не могут её открыть. А окно? — да просто окно закрыли ставнями, а за дверью барекада. — а с Валей, Таней и Юлей что? — с Валей всё хорошо её оглушили на лестнице, мы перевязали рану. В Юлю много осколков не попало она просто порезала руку. А Тане мы помогли она отдыхает у стены Антонова сказала, что с ней всё хорошо она просто измождена и испытала большой стресс. — так Сергей я уже отправила людей к вам. Тут раздался голос из рупора. — не пытайтесь вскрыть дверь или проникнуть в здание оно заминированно. — этого мне ещё не хватало. Сказала Галина Сергею.- сейчас вызавем МЧС и они снимут вас оттуда. — хорошо Галя ждём. Теперь Майский переключился на Валю и Юлю. — Галина Николаевна вызвала МЧС и они скоро нас снимут сказал он. Тут очнулась Таня — кого снимут? — Танюша не волнуйся сейчас приедут спасатели и всё останется позади. Сказала Валя.- Таня поешь твой организм истащён. Майский помог Белой сесть и та поела. И Юля подняла девушку на ноги. — как ты себя чувствуешь? Спросила Валя. — уже лучше, я так испугалось этой клетки кто-то двигал её вперёд на пропость. — Тань тебе лучше не волноваться для тебя это был шок. Заботливо сказала Антонова. Белая потихонку приходила в себя и уже ходила вместе с коллегами по крыше. Тут как раз и подъехали спасатели их принял Тихонов и Галина Николаевна. Иван посмотрел на них с надеждой Человек поднимавшейся за экспертами был ему знаком, но он никак не мог вспомнить где его видел. Спасатель уже поднялся к ребятам, как вдруг Тихонов закричал. — стойте, остановите это же он кинул камень в дрон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.