ID работы: 9566719

Клетка

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клетка была открыта ,а бедная Таня вызволена. Ей развизали руки и ноги, вынули кляп из рта. Девушка была бледна и Валя приступила к первой помощи. - Таня, Таня ты меня слышишь? Спросила Валя и поднесла к её лицу ватку с нашатырным спиртом. Белая начала приходить в себя. - Валя, Юля ,Серёжа как я рада вас видеть! Сказала Таня слабым голосом. - тихо Таня тебе вредно говорить ,всё уже закончилось. Сказала Антонова. В это время Майский и Соколова осматривали крышу. Рядом с ними летал дрон отправлявший картинку в фес. Вдруг Юля заметила тень в окне,она побежала к двери ,как вдруг из окна вылетел камень,стекло разлетелось в дребезг и порезало Юле руку,камень попал чётко в дрон. Девушка завопила от боли ,к ней подбежал Майский ,а преступник в это время скрылся. Валя подложила под голову Белой свою куртку и побежала к Юле. - совсем не бережётесь везьде вас надо спасать. Бурчала судмедэксперт себе под нос.- Так Юля тихо,окуратно сейчас я выну осколок и обработаю рану. Теперь Валя занималась уже Юлей ,а Майский направился к Тане. Он подхватил девушку на руки и облаконил к стенке вернув куртку Вале и накрыв Таню своей. И тут только Майский вспомнил про дверь ,но та уже была заперта. Он уже хотел выбить её плечём ,но его остановила Валя. - так Сергей нам ещё не хватало ещё одного травмированного сотрудника. Такое объяснение вразумило мужчину. Тут позвонила взволнованная Галина Николаевна. - так Сергей я ничего не понимаю ,что там у вас происходит? Почему в дрон прилетел камень из окна? И как там Юля она не сильно поранилась осколками? И почему Валя с перевязанной головой? Как там Танюша? Не сотрудники,а дур дом. Пошли спасать одного в итоге травмираволи ещё двоих. И почему вы ещё там . Начальница стояла под здание и буквально с глазу на глаз разговаривала с подчинёнными. А в это время в лаборатории Тиханов уже пытался найти человека ,который запустил камень в дрон. И ему это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.