ID работы: 9566756

кто кому достанется

Смешанная
R
Завершён
623
moralfagraphia бета
Размер:
63 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 60 Отзывы 185 В сборник Скачать

антон и арсений

Настройки текста
Примечания:
— Все могло бы быть и проще, знаешь, — говорит Арсений ни с того ни с сего, пялясь в стремительно темнеющее сумеречное небо с размазанными перистыми облаками. Они часто вот так курят у черного входа после того, как поебутся в гримерке — у них вся жизнь клише на клише, как в хуевой сказке. Последнее, что Арс сказал Антону до этого — «слезь с меня». Антон тяжело дышал, уткнувшись ему в шею, и его рука все еще была зажата между их телами — ничего особенно необычного, просто два друга, которые помогают друг другу подрочить и любят сосаться, пока никто не видит. — В смысле? — закономерно спрашивает Антон, поворачивая голову. — Если бы мы не трахались? Арсений как-то недовольно дергает уголком губ. — Не, — он стряхивает пепел с сигареты. — Все было бы проще, если бы кто-то из нас был женщиной. Ты, например. Антону требуется несколько минут, чтобы обработать эту мысль. — Ты думаешь, ты бы перестал быть пидором, если бы я был бабой? — решает Антон, и Арс снова раздраженно гримасничает. — Ну, до тебя у меня вроде все нормально было. — Арсений пожимает плечами и отворачивается. — Это называется «внутренняя гомофобия», — замечает Антон, — я читал. — Да че ты там читал-то? — Ну а куда я денусь? Антон рассматривает воробьев, скачущих вокруг слишком здорового зачерствевшего куска хлеба. Арс любит нагонять лишнюю драму, и Антон иногда поддается — да, Арс, все пиздец хуево, да, никто не должен знать, да, жить с тобой не могу и без тебя не могу, пойдем с моста прыгнем вдвоем в качестве протеста, окей, перегнул, прости. — То есть, — говорит Арсений после молчания, — ты думаешь, что у нас это все… что ты меня привлекаешь, потому что у тебя есть член, а не потому, что ты… это ты? — Я думаю, что я тебя привлекаю и потому, что у меня есть член, и как, ну, личность, — Антон выдыхает облако дыма. — Ты гей, Арс, просто ну это же не значит, что ты будешь прыгать на любого мужика, это нелогично даже. А вообще, я не ебу, что у тебя в голове. Никто этого не понимает, клянусь. Арсений хмурится. Антон вздыхает. — Ну а что, ты думаешь, что мы все такие пансексуальные и возвышенные, что нас привлекают души, а не… блядь, ну, симметричность и красота тела? Ну, условно — красота? Типа да, она разная для всех, но без нее куда ты денешься. И если тебя привлекают мужики, то тебя привлекают мужики. — Ты знаешь слово «пансексуальность»? — Говорю же, я читал. Но ты не пан, ты уж прости, Арс. — Меня привлекают женщины, — парирует Арс, мотая головой. — Ты тупо хочешь, чтобы это было так. — Ну да, а секс с женщинами — это я себе напридумывал, чтобы не принимать реальность, так? — Да бля, откуда я знаю? — А почему ты тогда так уверен? — допытывается Арсений. Антон кидает бычок в урну и прячет начинающие остывать пальцы в карманы толстовки. Смеркается. Тени становятся размытыми, мутными, а Попов в этом сизом освещении и дыме все еще красивый, как всегда. — Я не понимаю, че ты доебался — если бы да кабы. Ну, был бы я женщиной. Да хуй знает, что бы было, если бы я женщиной был! Может, мы и не познакомились бы. — А если бы познакомились? — негромко спрашивает Арс. — А че вообще сразу я должен стать бабой? Тебе это больше пойдет. — Почему это? — Ну, это ты же у нас красивый, — приводит Антон неоспоримый аргумент. Арс приподнимает брови и тоже тушит окурок и выбрасывает его в урну. — Зато я старше на восемь лет. — И че? — Ты бы на меня не посмотрел даже, если бы я был женщиной, — морщится Арс, отводя взгляд, и Антон шумно вздыхает, понимая, к чему все идет. Арс красивый, Арс знает, что он красивый, Арс прекрасно выглядит для своего возраста, он знает об этом, Арс в прекрасной форме, он знает об этом — но если весь Интернет и люди вокруг неожиданно перестанут ему об этом напоминать, он непременно решит, что все пошло по пизде. Арсений нуждается в том, чтобы ему говорили, что он нужный, важный и красивый, и при этом постоянно хочет вытворить необъяснимую хуйню, чтобы доказать, какой он отчаянный, ебанутый и независимый. Вообще-то, Арсений умный, но, кажется, еще в детстве стал слишком зависим от этой чужой оценки. Без нее он сразу теряется и снова мрачновато шутит про собственную невыносимость и синяки под глазами. Антон дергает его за запястье на себя. — Ты дурак, что ли? — Дыхание у обоих все еще отдает сигаретным дымом. — Ты думаешь, мне по приколу это все? — А как еще? Антон не знает, как объяснить, поэтому наклоняется и с какой-то отчаянной драмой целует его, надеясь, что этого хватит. (Арсения сложно не целовать: начнешь и потом не можешь затормозить, потому что так идиотски хочется снова и снова.) Вокруг никого нет, только птицы чирикают изредка, да шум и клаксоны машин слышны вдалеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.