ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переписка со знакомыми незнакомцами или Хартфилия, почему ты грустишь?

Настройки текста
18.23 (Неизвестный номер) «Хей, друг, как прошло свидание? Мороженое ели?)))»       Драгнил отложил телефон и посмотрел на вечернее небо со своего места. И всё-таки как хорошо наблюдать за закатом солнца, попивая тёплый, почти горячий и обжигающий кофе и смотреть за тем, как люди снуют по улочкам Магнолии, спеша по домам или только выходя на работу.

20.49 (Неизвестный номер) «Добрый вечер, вы ошиблись номером.»

— Ась? Стоп, это не номер Грея? Вот чёрт! — выругался себе под нос Нацу, подавившись горячим напитком.       Кое-кто не пришёл на место встречи в оговоренный срок, поэтому Драгнил был раздасован ещё больше, ведь подслушать разговор и подкинуть жучок у него не получилось. Дабы не испортить настроение случайному собеседнику, он решил ответить на СМС-ку незнакомцу или незнакомке. Что-то ему подсказывало, что разговор выйдет занимательным и интересным. 20.55 (Неизвестный номер) «Простите, что так неловко вышло… Ошибся всего лишь одной цифрой — с кем не бывает?)»

20.57 (Неизвестный номер) «Вы правы — каждый может ошибиться) И да, я вас прощаю ;з»

— Забавный собеседник, — ухмыльнулся Драгнил, оплачивая свой ужин и спеша домой, попутно набирая сообщение.       Огни ночного города лишь создавали атмосферу таинственности и адреналина. Интерес, наравне с любопытством, рьяно пробирался точными движениями под кожу, будоража мозг новым ощущением и ожиданием приключений. 21.06 (Неизвестный номер) «Благодарю вас, о святейший человек! Вы простили меня и осветили этот путь лучом надежды на будущее, радуя душу своей благосклонностью. Ваш рыцарь счастлив тому, что Вы осветили его своей доброй улыбкой. *неприкрытый сарказм*» — Интересно, какова будет его реакция? — сквозь улыбку прошептал парень, смотря на облачко пара, что он выдохнул при разговоре, после чего поднял свои глаза к небу и смотрел на звёзды, вспоминая Люси. — Как она там? — только стоило ему об этом подумать, как телефон издал звук, извещающий о приходе нового сообщения.

21.09 (Неизвестный номер) «О, рыцарь! Да Вы у нас полны сарказма. Как давно Вы практикуетесь в сием умении? Такая леди как я не заслуживает такого великолепного рыцаря, как Вы! *ирония и сарказм, прикрытые театральным воодушевлением*»

— Неожиданно… Ха-хах, интересно, что же будет дальше? — улыбнувшись своим мыслям, Драгнил принялся набирать сообщение, уже подходя к своему дому.       Открыв дверь, он зашёл на кухню, привычным движением руки положил рыбу Хэппи в миску, поменял воду и с разбега прыгнул на кровать «звёздочкой», после чего нажал «отправить». 21.23 (Неизвестный номер) «Да Вы, как я погляжу, также полны неожиданных сюрпризов! И это приятно радует)»

***

Часом ранее…       Люси сидела в своей комнате и делала задание, которое было задано на первый рабочий день недели. Только-только вернувшись с работы и поужинав, девушка занималась последним приготовлением к понедельнику. Неожиданно она вспомнила, что в последний час её работы пришло сообщение. Открыв его, блондинка тихо вздохнула и немного улыбнулась — всё-таки кому-то повезло в этот день быть с любимыми вместе, их не ловили какие-то наёмники и они не висели на волоске от смерти. — Эх, хотелось бы мне оказаться на месте этих счастливчиков… Только вот с кем? — настроение заметно поникло, но почему-то захотелось ответить на эту СМС-ку.       Быстренько начиркав и отправив ответ, девушка принялась ждать, только вот чего?.. Извинений?.. Диалога?.. Когда прошло пять минут и никто не ответил, Хартфилия уже отчаялась на разговор с незнакомым человеком и только хотела сесть дальше за предмет, как пришел ответ. Отчего-то стало так легко и светло на душе, что она и думать забыла про предмет, лишь бы прочитать сообщение и набрать свое. — Какой артист! — усмехнулась Люси, прочитав сие произведение. А уж как она в ответ написала: в общем, гордилась собой и только диву давалась, откуда у неё было столько сарказма и иронии. — Что же ты ответишь на такой выпад, о «рыцарь»? — она хихикнула в ладошку, уже не сдерживая улыбки.       Этот незнакомец определённо сделал её неудавшийся день, не то что какой-нибудь там Нацу Драгнил. Но последнее сообщение ввергло девушку в небольшой шок и заставило щёки покраснеть, а сердце чаще забиться. — Д-да к-как он п-посме-ел! — возмутилась девушка, хоть в душе и радовалась сему факту, ибо такая открытость не могла не забавлять и восторгаться этому, заражая всё пространство вокруг девушки флюидами азарта.       Вновь посмотрев на телефон, что валялся где-то на кровати, к ней пришла одна мысль. Плюхнувшись рядом с гаджетом, она левой рукой взяла его и принялась вносить этот номер в список контактов, именуя его как: «Смешной рыцарь с планеты Сарказма». Вдруг по её телу прошлась дрожь и вскоре пришло сообщение в ответ на её.

21.32 (Странная принцесса) «Так, выкладывай немедленно, какое ты мне имя придумал, чебурек с планеты оголодавших?)»

21.34 (Смешной рыцарь с планеты Сарказма) «Вот теперь я полностью уверен в том, что ты странная… Недавно хвалила, а теперь ругаешь… Так ещё и ясновидящая… Так полагаю, ты мне тоже имя сменила, разве нет, «Странная, а ещё и Ясновидящая»?)» — И прибить хочется, и поговорить тоже… — возмущённо пыхтя и краснея, пробормотала девушка, попутно набирая ответ, — что ж, держи ответ, Бабайка из страны Лилипутов!

21.49 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «Что ж, ты угадал, «Бабайка из страны Лилипутов». Надеюсь, ты будешь наслаждаться своим поражением ещё ОЧЕНЬ долго))) Как думаешь, могли бы мы быть с тобой знакомы в реальной жизни? И что, если мы поиграем в игру?) Что скажешь, Бабайка?)»

***

— Серьёзно?! — возмутился парень, быстро выходя из душа, как только зашёл в спальню и прочёл сообщение. — Вот же странная!

22.03 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «Дай угадаю: ты сейчас говоришь что-то типа про то, что я странная?»

22.06 (Бабайка из страны Лилипутов) «Знаешь, Странная, я тебя боюсь… Ты точно за мной не следишь?) И кстати, я не могу быть из страны Лилипутов — мой рост, к твоему сведенью, выше, чем у среднестатического мужчины. Да и всякое может быть: может, мы с тобой знакомы, а может быть и нет. Что ж, давай поиграем! Только вот... Что за игра?» — Ну что ж, я тебе устрою Кузькину мать, Странная! Только завтра — сейчас я спать буду, — ухмыльнулся он, потирая руки в предвкушении хорошего палева завтра. Одев пижамные штаны, Драгнил только хотел отправиться на боковую, как пришло сообщение.

22.23 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «Смотри, суть игры заключается в том, чтобы мы с тобой общались, но никак не выдавали что-то, что связано с нашими личностями. Например, я же не скажу, что у меня, к примеру, рыжие волосы и зелёные глаза? Ну, что-то в этом роде… Также мы не должны говорить про наши увлечения и некоторые события, которые могут нас выдать с потрохами. Ну так что, согласен с такими правилами, Бабайка?)»

22.25 (Бабайка из страны Лилипутов) «Я согласен с твоими правилами, Странная. Спокойной ночи, Ясновидящая)»

22.26 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «И тебе сладких снов, Бабайка ;з»

***

«Что это за странное чувство поселилось в груди? — спросила сама себя Хартфилия, прижимая потухший гаджет к груди. — Нет, я не могла так сделать... Никогда бы не подумала, что переписываться с совершенно незнакомым человеком может быть так весело... — тяжело вздохнув, она перевернулась на живот и посмотрела в окно. — Интересно, а Нацу уже спит? — вдруг на её лице появилась страшная, но не менее подозрительная ухмылка и девушка быстро вскочила с кровати, одевая тёмную одежду. — Сейчас-то я отыграюсь на тебе, Саламандр! Ох и отомщу тебе за все твои ночные поползновения! Бу-га-га-га-га!»       Проверив, спят ли родители, она открыла окно, которое отозвалось тихим скрипом, и встала на подоконник. С трудом перескочив на подоконник Нацу, Люси достала невидимку и вновь взломала окно, после чего бесшумно спрыгнула на пол в спальне Драгнила. Юноша же спал без задних ног и храпел во всю. Хэппи же ни где не наблюдалось.       Подойдя ближе к изголовью кровати, Хартфилия присела на корточки и посмотрела в его лицо, отчего на её лице появилась тёплая улыбка. Рука, словно живя отдельной жизнью, потянулась к розовым волосам и зарылась в них. Довольно резко Нацу повернулся в сторону от девушки, потянув её за собой, отчего она оказалась в его объятиях. «Чёрт, и кто меня тянул к отмщению?! — возмущалась про себя девушка, не шевелясь и стараясь не вздрагивать от того, что дыхание Драгнила опаляло её шею. — Ну почему я оказываюсь в таких ситуациях? И…» — её мысль оборвало то, что Нацу носом уже водил по её шее, кое-где её покусываю.       Девушка же старалась не застонать прямо здесь и сейчас. Поначалу ей показалось, что Драгнил не спит, но он спал непробудным сном и шептал во сне какой-то бред: «Мясо… Мясо, которое пахнет, как Люси… Люси вкусная… Ням-ням… Мясо Люси… Хрр-хрр».       Тут, как назло, подошёл Хэппи и, подобравшись к лицу девушки со стороны своего хозяина, глазами говорил: «Ты попала на ТВ, блондиночка… Теперь ты принадлежишь нашей чете и никто, слышишь, никто тебя не спасёт. Видишь эти метки, что у тебя на шее? — кот выразительно посмотрел на шею девушки, отчего та зарделась и прикрыла рот ладонью, когда Нацу вновь её укусил. — Это метка хозяина, значит, ты принадлежишь ему!»       Нацу прижал девушку ещё ближе к себе и укусил за ушко, сладко причмокивая во сне. Люси же накрыло волной возбуждения, отчего она с превеликим трудом сдержала рвущийся наружу стон, но заелозила, чем вызвала стояк у юноши, после чего невольно замерла, так как ЭТО упиралось ей прямо в бедро. «Так, Люси, ты девушка целомудренная, ты не станешь пользоваться состоянием Драгнила, чтобы удовлетворить себя! Сейчас выжидаешь момент и, что есть силы, тихо проделываешь путь до холодного душа!!!» — хотя сдержаться было очень трудно. Ещё влажный от душа торс приятно радовал глаз девушки, уж не говоря про плечи, ключицы и руки!       Не сдержав свою тёмную сторону, она закусила губу и провела рукой по его торсу, обводя пальчиками его кубики, отчего пелена желания практически накрыла её глаза, если бы Нацу вдруг не отпустил Люси и не развалился звёздочкой на кровати. Выбравшись из-под Драгнила с наименьшим количеством потерь, она последний раз невольно на него посмотрела, отчего вдруг замерла, а желание накатило с новой силой — просто невозможно было оторвать взгляд от его слегка приоткрытых и немного шершавых губ.       Посмотрев на окно, потом на луну, а потом на его губы, Хартфилия приняла решение — подбежав на цыпочках к нему, она впилась в него, беспощадно их сминая и наслаждаясь разрядами тепла, проходящими по всему телу, после чего резко оборвала поцелуй и скрылась в своей комнате, не забыв закрыть за собой окна. Бедный Хэппи! Как же он сочувствовал своему хозяину, что не спит чутким сном, а как богатырь какой-то! Столько вкусностей пропустил! Его же чуть не изнасиловали, пока он спал — это, конечно, был шок пострашнее любого наказание в виде лишения рыбки. Плюнув на эти размышления, кот устроился под боком и уснул, где представлял, что Нацу и Люси уже женаты, завели троих детишек, организовали ему свиданье с Шарли из соседнего двора и прочее.       Хартфилия же, как только оказалась у себя, сразу же рванула в ванную и минут двадцать стояла под душем, коря себя за несдержанность и какую-то свалку чувств. То она симпатизирует незнакомому человеку по переписке, то она зачем-то идёт к своему «коллеге» и целует его сама! А говорить про то, что она хотела его изнасиловать — об этом лучше забыть. Смыть и забыть!

***

      На утро девушка выглядела не ахти: под глазами мешки, тело вялое, настроения нет — на лицо все признаки бессонницы и эмоциональных переживаний. Поначалу она хотела прогулять лекции, но мама не позволила — вытолкала её из тёпленького местечка и пинками под попу отправила в академию, когда на улице начался дождь.

07.32 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «Приветик, Бабайка. Надеюсь, хоть у тебя настроение хорошее… Чёрт, как же ненавижу этот дождь!»

07.39 (Бабайка из страны Лилипутов) «Утречка. А чем тебе не нравится дождь? Как по мне, дождь — это конец чего-то старого, начало чего-то нового. Он словно смывает с тебя твои грехи и очищает твою душу перед окружающими. Звуки дождя могут способствовать умиротворению с окружающим миром, единением с самим собой… А как приятно сидеть с любимыми людьми перед камином, закутавшись в плед! Или стоять под тёплыми капельками дождя и раскинуть руки, кружась и прыгая по лужам?.. Ну, как-то так)»

07.41 (Странная, а ещё и Ясновидящая) «Вау… Не знала, что ты романтик) А я-то думала, что в тебе кроме сарказма и иронии, а также веселья ничего нет… Но как же приятно ошибиться!)»

      Теперь девушка по-другому посмотрела на дождь, что сейчас нещадно лил на её тело, отчего намочил одежду, которая неприятно прилипала к фигуре. Раскинув руки и закружившись, Хартфилия поняла, насколько прав был «Бабайка», из-за чего была ему безгранично благодарна.       Драгнил как раз тоже вышел на улицу и замер, когда увидел счастливую девушку, что кружилась по дождём и смеялась. В груди начало разливаться тепло, а улыбка сама собой напрашивалась на лицо, в то время как капельки дождя медленно стекали по его лицу и телу. Когда девушка остановилась и посмотрела на нарушителя спокойствия, то невольно вздрогнула, медленно повернулась к нему спиной и на самой максимальной скорости рванула к воротам академии.       Юноша же поспешил за ней, удивлённый такой реакцией на себя. Надо было выяснить, почему вдруг Хартфилия начала себя так странно вести и что всё это значило. Но сколько он не пытался выловить девушку после лекций да и после их совместных тренировок, так и не смог ничего разузнать. И эта новость неприятно саднила его самолюбие и гордость.

***

      Люси старалась всячески избегать парня и не смотреть на него, ведь перед глазами сразу вставала картина вчерашней ночи, отчего её щеки пылали болезненным румянцем. Подруги, а именно Леви, Эрза и Джувия, очень беспокоились за её состояние, поэтому отпросились сами, а заодно и Люси, с лекций после чего пошли домой к Скарлетт. Собрались девушки в гостинной в мягких и тёплых пледах вместе с чаёчком и печеньками и принялись держать совет. — Лю, как ты знаешь, все мы тебя очень любим, но нас беспокоит твоё состояние. Поделись своими переживаниями с нами, и мы обязательно тебе поможем! — начала пламенную речь Титания, включая успокаивающую музыку на своём плейлисте в телефоне и подключая её к колонке. — Да, Люсечка, мы все готовы тебя поддержать, помочь советом и выслушать. — вставила свои пять копеек Леви, немного сжимая руку блондинки, отчего у той появились слёзы в глазах от переизбытка эмоций. — Если понадобится, мы готовы пожертвовать многим, ради тебя, как ты когда-то сделала это для нас, Люси-сама! — закончила Локсар и все трое посмотрели на Хартфилию, ожидая её слова. — Девочки… Спасибо вам за то, что вы у меня есть! — произнесла Люси, не сдерживая своих слёз. — Я совсем запуталась в своих чувствах и после одного инцидента я не могу нормально теперь смотреть на Драгнила... — прошептала она, но её слышали абсолютно все. Над девчонками повисла тёмная аура, а потом они одновременно выкрикнули одну и туже самую фразу, в то время как Хартфилия молча наблюдала за происходящим. — Драгнил, паразит этакий, я убью тебя! — прорычали они, а в академии названный выше парень поёжился и чихнул. — Девочки, он ни в чём не виноват… — прошептала молчавшая и, выдохнув, принялась рассказывать вчерашний день.       Спустя полчаса разговоров и уточнений, девушки вынесли вердикт. — Люси, есть две новости: плохая и очень плохая. Тебе с какой начать? — спросила их негласный «лидер» группы. — Давай, пожалуй, с плохой… — Ты влюбилась, из чего вытекает вторая новость: ты скорее всего влюблена в двух людей: Драгнила и этого твоего «Бабайку», насколько мы поняли из твоего рассказа. Вот так как-то... Хотя насчет второго все еще есть вопросы, ибо это может быть простой симпатией... — закончила МакГарден, после чего сочувствующе похлопала шокированную блондинку по плечу и с грустью на неё посмотрела. — Да нет же! Нацу — просто друг! — воскликнула Люси, смущаясь и удивляясь своей реакции: ей впервые было больно от тех слов, что она только что сказала. — Хотя… Возможно, вы и правы…

***

      Драгнил подкараулил девушку в тот момент и, когда она вышла из общежития её подруг и шла в сторону своего дома, схватил за руку, привлекая внимание к себе. Её глаза выражали грусть и растерянность, отчего в сердце юноши неприятно кольнуло, но он не обратил на это внимания, всецело поглощаясь в разговор с девушкой. — Хартфилия, почему ты такая грустная? Что стало с той Люси, которую я знаю? — Ничего… — тихо прошептала девушка, отводя отстранённый взгляд в сторону, даже не посмотрев в сторону парня, что не на шутку его взбесило. — Ничего, значит?! — воскликнул он, после чего рывком развернул девушку к себе и, посмотрев ненадолго в её глаза, которые наконец ожили, впился в её губы жадным и властным поцелуем, пресекая все попытки на сопротивление. Девушка ненадолго, всего на миг, ответила на поцелуй, чем очень обрадовала парня, после чего разорвала его и со всей силы оставила ему пощёчину, находясь в каком-то странном состоянии апатии. — Идиот! — прокричала на всю улицу она, после чего убежала в неизвестном направлении, но Драгнил заметил взгляд, которым на него посмотрела она, и это ещё больше выбило его из колеи. — Как же всё запутанно… Но я хотя бы узнаю свою Люси... Наверное... — на последней фразе его губы расплылись в смешанной улыбке и, хоть щека и горела, но особого дискомфорта не было. — Что же ты со мной делаешь, Хартфилия? Так ещё и эта Странная…

***

      Так прошла неделя. Хартфилия всячески избегала Драгнила, а он наоборот искал встречи с ней. Так они и играли бы в «Кошки-Мышки», если бы не эти тренировки для конкурса танцев. Следствие зашло в тупик: и Жозе, и та странная девушка словно исчезли. Итак, перейдём же к очередной танцевальной тренировке. — Итак, сегодня вы как раз станцуете под музыку. А мы посмотрим на то, как у вас усвоен материал, который мы вам двоим давали! — одновременно сказали Близ и Нец. — Ну что, готова к танцу, Хартфилия? — спросил Нацу, вставая в позу для танца, обнимая девушку за талию и притягивая к себе, смотря прямо в глаза. — Я… — она посмотрела в его серо-зелёные глаза и грустно вздохнула, прикрыв их и откинувшись своим телом на его руку, — готова, Нацу. Только смотри, не урони! Иначе придушу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.