ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ниндзя в академии или Драгнил, что ты от меня скрываешь?

Настройки текста
— А я думала, он розовый, вроде как… А когда покраситься успел? — Люси, походу, не поняла того, что именно имел Фулбастер, поэтому спросила первое, что пришло в голову, дабы не выглядеть дурой в его глазах, но это только доконало беднягу до колик в животе из-за смеха. — А что это вы здесь делаете? — спросила синевласка, внимательно смотря на подругу и парня. — Ой, Джу, познакомься с этим припадочным и странным парнем, что следил за мной целый день по указке Драгнила, — Греем Отмороженным — моим старым другом. — девушка закончила шуточно представлять парня, который отошёл от смеха и серьёзно взглянул на Локсар, отчего у той сердце начало биться чаще и порозовели щёки. — Я не припадочный и не Отмороженный, Хартфилия, — обратился он к Люси, а сам смотрел только на Джувию. — Позвольте представиться, милая леди, я Грей Фулбастер — лучший друг Нацу Драгнила и его коллега по работе на полставки, — представив самого себя, Грей подошёл к синеволосой и как истинный джентельмен поцеловал её руку в знак приветствия. — Очень приятно познакомиться с вами, Грей-сама. Я Джувия Локсар — одна из лучших подруг нашей общей знакомой, Люси Хартфилии. Позвольте поинтересоваться, а кем вы работаете с Нацу-куном? — порозовев ещё больше, в такой же манере ответила девушка, на что блондинка только и смогла сделать жест «рукалицо». — Моя работа довольно опасна, но интересна, — заинтриговал девушку Фулбастер. Люси же, хоть и навострила уши, но виду не подала. — А работаем мы в сфере правоохранительных органов власти. — Ясно, копы значит, — скучающе протянула Люси, а потом её озарило осознание — Нацу же тоже работает в той же сфере, тогда становится понятно, откуда у него информация о Жозе и прочих делишках в том же духе. — Так по какому делу ты за мной следил? И почему вы вдвоём учитесь в академии, раз уже закончили учёбу? — Всё просто, — холодно ответил парень, — просто мы с ним заочно окончили обучение за границей, получили квалификацию, а здесь его снова потянуло учиться. Так нет же, чтобы учиться одному, так он меня, Джерара и Гажила захватил с собой. Так что мы сейчас учимся по двум принципам: «Повторение — мать ученье» и «Знаний много не бывает». — Ясно… — протянула Люси, немного удивлённая происходящим, — но ты так и не ответил на мой вопрос: почему ты следил за мной? — Тут тоже всё просто. Помнишь, ты ввязалась в расследование с Драгнилом? — дождавшись утвердительного кивка, Грей продолжил. — Так вот, Нацу нашёл какую-то зацепку по поводу подозреваемых, но им зачем-то нужна ты, поэтому он и приставил меня в качестве твоего «телохранителя», — усмехнулся парень, задорно подмигивая синевласке, на что та чуть не хлопнулась в обморок от передоза новых, не изведанных ею ранее чувств. — Окей, допустим, но тогда почему его сегодня нет в академии? — едва сдерживая свое волнение, спросила Хартфилия, вцепляясь в рукав брюнета, но, поняв, что за друга так не волнуются, почти сразу же отпустила. Брюнет заметил эти махинации, но виду не подал. — А я разве не сказал? Так как его отца убили, то он является единственным наследником кампании «Dragneel Corporation», — предотвращая следующий вопрос блондинки, Грей произнёс. — Зереф давно отказался от прав на компанию, так как она ему не интересна. И вот сейчас там возникли небольшие трудности, поэтому головёшки здесь и нет. И вообще, с чего это я должен всё рассказывать? Вот могла бы и сама у Драгнила всё спросить, — пока возмущённая и смущённая блондинка хотела что-то ответить, Грей быстренько подошёл к Локсар и, шепнув на ушко что-то про вкусное мороженое в парке неподалёку, рванул вместе с ней по коридору на выход.       Хартфилия осталась стоять и размышлять, даже не замечая, что собеседники смылись. Когда же до неё дошло, что она одна в пустом коридоре, то немного разозлилась и пошла на свою работу — лекций на сегодня больше не было, а уроки по танцам отменили — Драгнила же нет.       Посетителей сегодня было больше обычного, поэтому Хартфилия работала, не покладая рук, трудясь последние пару часов в поте лица. Когда последний из них скрылся из кафе со счастливой улыбкой на лице, работники «Пяты Русалки» вздохнули с облегчением и решили отпраздновать этот успех за парочкой стаканов слабоалкогольных напитков, но крепкие, на подобии виски и коньяка, также имели место быть. — Поздравляю вас с успехом, коллеги! — начала пламенную речь старшая Штраус. — Сегодня все работники доказали нам, что мы можем сделать с нашим кафе, можем расшириться, можем делать счастливыми больше клиентов! А ведь вспомните, кто первой подарила нам задумку сделать наше кафе — мэйдо-кафе*? Давайте вместе поздравим нашу работницу с премией и осуществлением одной из её маленьких мечт — Люси Хартфилию! — по всему залу раздались радостные крики, визги, свисты, поздравления. Названная ранее девушка покраснела от смущения, но встала со своего места и поклонилась коллегам и друзьям, после чего тепло им улыбнулась и села обратно.

***

      Ночной воздух приятно охлаждал горячую кожу, хотя девушка всё равно невольно поёжилась. Вздохнув, она вновь посмотрела на кафе, из которого только что вышла, и легонько ухмыльнулась. До этого блондинка получила премию, о которой мечтала последние два года, и вот, наконец, её мечта практически осуществилась.       Идя домой, она вновь задумалась над словами брюнета, что он сказал сегодня в академии, и даже не заметила, что свернула не туда. Пройдя несколько минут, она вплотную подошла к тупику, но когда заметила, было уже слишком поздно. — Эй, красотка, не против с нами прогуляться? — оскалился один из четырёх пьяных парней. Другие противно загоготали, из-за чего Люси чуть не стошнило от отвращения. — Извините, молодые и не очень, люди, но я спешу, — вставила свою лепту она, намереваясь пройти мимо них к спасительному выходу и свету фонарей, что освещали всё ещё активный бульвар, но её оттолкнули назад к стене, благодаря чему она ударилась головой, что намного ухудшило её задачку по спасению своей пятой точки. — Хэй, как насчёт групповушки, пацаны? Этой цыпочки на всех хватит с лихвой! — ухмыльнулся самый старший из них на вид лет тридцати трёх. Остальные бурно поддержали его идею и начали довольно быстро подступать к девушке.       С трудом сдерживая злые слёзы, Люси хотела подняться, но тело её не слушалось. Хартфилия проклинала свою мечтательность и везучесть на «хорошие» ситуации. Кстати о везучести. Почему именно сейчас, когда нужен Драгнил, его нет?! Она корила его за все грехи, что он принёс ей своим появлением, за то, что он заставил чувствовать её особенной, а потом бросил как тогда, в детстве, словно наскучившую игрушку.       Как говорится, вспомнишь солнышко, вот и лучик — стоило Люське подумать о Драгниле, он сразу же появляется. Разметав пьяных мужланов ко всем чертям собачьим, Нацу опустился перед девушкой на корточки и обнял её. Она не разрывала объятий, а лишь крепче прижалась к нему, после чего заплакала — дала о себе знать запоздавшая истерика. — Ну-ну, тише. Я успел вовремя, я с тобой — теперь всё будет хорошо, — но девушка не успокаивалась, поэтому Драгнил немного отодвинулся и посмотрел в её заплаканные глаза, немного сжимая её подрагивающие плечи. — Так, Хартфилия, возьми себя в руки! Ты у меня сильная, так почему нюни распускаешь?! Где твой стержень? — продолжал возмущаться юноша, вновь обнимая её, но пока разговаривал, не заметил, что Люси закемарила на его плече. — И кто теперь тут ребенок?.. — сквозь улыбку прошептал он, невольно ею любуясь, подхватывая её на руки и идя к своему алому авто.       Аккуратно усадив её на переднее пассажирское сиденье, он сел на водительское, завёл свою «роковую красотку» и плавно двинулся с места, постепенно увеличивая скорость, сильнее вдавливая педаль газа в пол. Малознакомые дома мелькали за окном так быстро, что, казалось, будто они расплывались со скоростью пролившегося на пол молока. Свет фонарей, что освещал почти безлюдное шоссе, сливался в одну непрерывную жёлто-белую линию.       Вместо того, чтобы везти Хартфилию домой, Нацу решил отвезти её в одно тайное место, что находилось в десяти часах от города при скорости в восемьдесят километров в час, когда Драгнил ехал со скоростью трехсот. Отзвонившись её родителям и сказав, что Люси решила переночевать у него, он с чистой совестью расслабился и сосредоточился только на дороге.       Вскоре небо начало розоветь, а это значило, что времени у него осталось от силы час. Это не было проблемой, ведь до тайного места осталось рукой подать. Неожиданно девушка начала ворочаться и шуметь, в то время как Драгнил мягко выруливал по одной лишь одному ему известной тропинке, ведущей на большую поляну.       С трёх сторон поляну окружал лес, в котором находилось много разных птиц и зверей, а вот с четвёртой был обрыв, что открывал просто нереальный и захватывающий вид на закат и пейзаж, что простилался вплоть до горизонта с видом на Магнолию, которая с этого ракурса выглядела как кукольный городок.       Звёзды начали редеть, а на линии горизонта появилась розовая полоса. Остановив машину и заглушив мотор, Нацу аккуратно вытащил девушку из алой «Koenigsegg Regera 447» и прошёл к обрыву, остановившись от края метрах в десяти. Когда начало появляться солнце, Люси открыла глаза и увидела эту картину, после чего шокировано и удивлённо посмотрела на парня.       В её глазах отражались уходящие звёзды, а в его — восходящее солнце. Подул тёплый ветерок — что было довольно странно для середины осени, — который расшевеливал разноцветные листья и нес их по своему пути, как река несёт по своему течению корабли, лодки и яхты. Где-то из чащи того сказочного леса, характеристику которого придавал восход, послышалось тихое пение соловья, но парень и девушка этого не замечали.       Прошло всего лишь одно мгновение, как её уст коснулись его тёплые и шершавые губы, а мир в её глазах заиграл яркими красками. Прижавшись к сильному телу Драгнила ещё ближе, она уткнулась носом в его грудь, вдохнула запах его тела и вновь начала проваливаться в сон. «Пусть это всего лишь сон, но я так не хочу просыпаться…»

***

«Что это сейчас было?! — Нацу недоумённо смотрел на девушку в своих руках, на то, как она сильнее прижалась к его телу, и на то, как она сквозь сон нежно назвала его имя. Взгляд вновь приковался к её губам, из-за чего в области паха стало тесно. — Нет-нет-нет и ещё раз нет! Что вообще со мной происходит в последнее время? Я не хочу, чтобы она вновь растоптала мои чувства, но… — мягко усадив девушку на заднее сидение «Koenigsegg Regera 447», сел за руль и тронулся с места, аккуратно выруливая на дорогу, — но что я чувствую к ней? Почему, когда она улыбается мне, я готов растечься счастливой лужицей по полу, но когда она улыбается другим, то готов перегрызть им глотки? Что ты опять со мной сделала?» — прошло несколько часов прежде, чем Нацу отвёз Люси домой, поговорил с её родителями за чашкой чая и, наконец, очутился в своей холостяцкой обители, ну, как холостяцкой — Люська-то там уже побывала.       Простояв под струями контрастного душа около двадцати минут, Нацу вышел из него с вроде как посвежевшей и трезвой головой и рухнул, как мешок картошки, на кровать в позе звёздочки, раз за разом прокручивая момент с их поцелуем, после чего раз за разом бил себя по лицу.       Хэппи же, увидев такие резкие перемены с хозяином, вальяжно прошёл в комнату, как в замедленной съёмке, прыгнул на кровать, дошёл до лица парня и сел напротив, дабы хозяин видел его во всей красе и доброте на расстоянии в вытянутую кошачью лапу.       Коснувшись щеки юноши своей конечностью, кот неутешительно мяукнул, как бы говоря: «Эх, по тебе психичка плачет… Почему ты не послушался моего совета по захвату девушки? Она бы уже давно была твоей рыбкой, а ты — её котом… А кто меня кормить-то будет, если тебя реально упекут в дурку? На кого же ты оставишь бедную и несчастную сиротинушку?!». — Хэппи, что мне делать? Эта чёртова блондинка заняла все мои мысли! — прошептал Драгнил, прежде чем вновь дать себе по лицу. По лицу кота было видно, что он хотел сказать хозяину пару ласковых. — О, придумал! — казалось, что солнце приветливо сверкнуло на его белоснежной улыбке, когда заглянуло в окно. — Я буду её избегать — авось, чувства пройдут… «Ты идиот…» — хотел сказать Хэппи, но лишь мяукнул, после чего хлестнул своим хвостом по его лицу и направился в кухню, полежать на тёплом и солнцем освещённым подоконнике.

***

      Проснулась девушка счастливой и светящейся, как новогодняя гирлянда на ёлке. Напевая себе под нос какой-то весёлый и заводной мотивчик, она в темпе вальса закончила с водными процедурами, оделась в академическую форму, плотно позавтракала, поцеловала родителей и поспешила на занятия.       В академии, казалось, всё сияло какими-то новыми красками, каким-то чудом… Ну да, ну да, ведь скоро ожидался Осенний бал! На этом балу всегда носили маски и придерживались определённых цветов осени — красного, жёлтого, оранжевого и других. Также этот бал организовывали сами адепты (старосты из каждого потока вытягивали жребий), поэтому он всегда был разным и не похожим друг на друга (редко кому удавалось вытаскивать жребий дважды, а если и удавалось, то адепты сами стремились сделать праздник ещё лучше, ещё атмосфернее, ещё сказочнее). Кстати, на это мероприятие приглашались родители учащихся, а также студентов из других академий. Все изменения начинались с закусок, а заканчивались плейлистом для танцев и развлекательной программой.       Сегодня был тот самый день, когда многие адепты узнали бы, кто возьмет на себя организацию Осеннего Бала. Многие адепты, как и сама Хартфилия, с нетерпением ждали, когда озвучат результаты и начнутся делать ставки. Никто не хотел, чтобы Бал был испорчен, а если организация досталась бы самому проблемному потоку, то разочарованных вздохов было бы не избежать. — Дорогие мои шалопаи, — раздалось из динамиков по всему зданию, — после лекции прошу зайти в мой кабинет старост потоков, а также адептов Драгнила и Хартфилии. Удачи на лекциях, шпаньё! Хе-хех… — Что?! — прозвучало в разных концах академии два голоса названных выше адептов.       Другие же, казалось бы, вновь начали что-то обсуждать, но главной темой разговора было: «Снова этих двоих зовут… Не иначе, учудили чего-то… Снова эти двое? Хоть бы не к ним попала организация Бала Осени, иначе это будет крах нашей репутации!» и прочее.       Конечно же, Хартфилию никто не спрашивал, хочет ли она такой дурной славы или нет, но как и всегда она попадала не в то время и не в то место, поэтому получало незаслуженное обвинение из-за Драгнила и его выходок. Справедливости ради, Люси и сама создавала абсурдные ситуации, в которые случайно попадал Нацу, поэтому они были квиты.       Все, ну, практически все уже давно привыкли, что если вляпался один из их «дуэта», то второй автоматически также причислялся к козням провинившегося, так сказать, за соучастие и «чтобы никому обидно не было». Вам покажется, что это несправедливо, но эта парочка уже давно привыкла к такому положению вещей и если они раньше и возмущались по этому поводу, то сейчас просто перестали обращать на это внимание, принимая, как должное.       Лекция у Овна прошла на удивление плодотворно, хотя её редко кто слушал. Наверное, это из-за того, что профессор была на удивление сегодня хороша и явно готовилась к чему-то важному, с интересом рассказывая свой предмет и делясь своим энтузиазмом со своими слушателями.       Кое-как досидев занятие Овна до конца, девушка на скорую руку запихала свои принадлежности в рюкзак и рванула по короткому и известному маршруту в сторону кабинета Макарова. Пока что в кабинете было пусто, за исключением Драгнила, что сидел в большом кресле, но Люси его увидела не сразу. Подойдя к креслу, на котором восседал юноша и спокойно попивал чаёк, Хартфилия начала разговор. — Привет, Нацу, — казалось бы, сказала стандартную фразу, тогда почему он подавился чаем?! Непорядок. Люси вновь закинула удочку, дабы развести побледневшего Саламандра на разговор. — Не знаешь, зачем Макаров нас позвал сюда? — А-а-а-а-а… Э-э-э-э-э… О-о-о… У-у-у-у… И-и-и-и… Ы-ы… Ну-у-у-у… — Ты решил гласные буквы вспомнить? — скептически подняла бровь Люси, скрещивая руки на груди. — Или ты от меня что-то скрываешь? — икоту Нацу, казалось, слышала вся академия.       Крикнув Хартфилии напоследок: «Ничего. Забудь!», он рванул к выходу, сбил Макарова с ног, на бегу извинился и предостерёг опасаться какой-то ведьмы, после чего скрылся за поворотом. Не успел ректор встать на ноги и отряхнуться, как его сбила очередная фурия, которая тоже быстро извинилась и прокричала что-то про розоволосую амёбу на четырёх ножках, после чего тоже скрылась за поворотом. — Надеюсь, больше никто из кабинета сбегать не будет… — пробубнил в усы Макаров, после чего аккуратно зашёл в свой кабинет, с опаской смотря в ту сторону, куда убежали две бестии. — Надеюсь, с ними ничего не случиться и академия не пострадает…

***

— Где ты, дьявол с ёршиком розовых волос?! Иди сюда, к своей «лучшей» подружке, мне надо тебе кое-что сказать! — кричала на весь коридор девушка, маньячески улыбаясь и пугая любого прохожего своей тёмной аурой. — Где же ты, Нацу? Иди к мамочке, она тебя приласкает! «Битой или сковородкой! — подумал Драгнил, тихо и незаметно дыша и находясь ровно над головой Хартфилии — слава электрикам, что не успели починить лампы на чердаке академии. — Живым не дамся! Ни за что на свете в лапы к этой ведьме не пойду!». — Хм… Куда он делся? — её взгляд воззрился к потолку, но из-за темноты она не увидела Драгнила, что был не жив, ни мёртв. — Ладно, пойду я к Макарову — надо же узнать, зачем он меня с Нацу позвал? — немного погрустнев, девушка медленным шагом ушла с чердака, а Нацу спустя пару минут свалился с пола и в блаженстве растянулся на полу, облегчённо выдыхая. «Я спасён! — только и успел подумать он, когда над его головой появилась чья-то тень. — Только не Хартфилия!»       Но это была не она. На чердаке появилось трое наёмников, известных как «Братство Ворона — Воронья Троица». Они о чём-то шептались, даже не замечая присутствия постороннего, а благодаря своему острому от природы слуху Драгнил всё прекрасно слышал. — Так, в этой академии учится жертва нашей заказчицы — Люси Хартфилия, — начала лидер их команды, Икаруга. — Насколько мы знаем, это блондинка с карими глазами и большими выпуклостями, довольно-таки умная, — презрительно закончила она, как бы издеваясь над девушкой, хотя сама такими данными не обладала.       Руки Нацу с силой сжались, но он старался ничем не выдавать своё присутствие, лишь тихо переползая в сторону коробок и прочей ерунды, чем обычно занимают чердаки. Продолжая слушать их план, парень еле сдерживался, чтобы не врезать им по их самоуверенным лицам, хотя сейчас это было крайне невыгодно и заведомо проигрышно. — Но если нам помешают, детка? — в своей манере начал Вивальдиус. — Вдруг нам кто-то помешает? Например, тот же самый розовласик? — Этого нельзя не исключать. Возможно, этот «чудик с розовыми патлами» нам помешает, босс. Нельзя его недооценивать, — закончил за коллегу мысль Фукуро. — Да что нам сделает этот ребёнок? Берём бабу и уходим — что неясного в этом плане?! — возмутилась их лидер, чуть ли не взрываясь от передозировки негативных эмоций. — А этого дохлячка, о котором вы говорили, оставлю на вас, когда я займусь нашей главной целью. Ну что ж, Люси Хартфилия, поиграем в «салочки»? — надменно спросила сама у себя та, уже выходя из чердака, не обращая внимания на странные звуки, что издали наёмники. Не успела она и двадцати шагов пройти, как нашла свою цель, что была в гневе. — О, ты-то мне и нужен! Опять на баб всяких липнешь, ублюдок! — прорычала девушка, смотря сквозь Икаругу, на что та взбеленилась. — Заткнись, Хартфилия. Видишь бабу, что разделяет нас? — пророкотало сзади, из-за чего у стоявшей меж двух огней по спине побежали мурашки, а внизу живота начало что-то воспламеняться. — Так вот, она является наёмницей по организации твоего похищения. Двоих её дружков я уже обезвредил, правда, не без потерь. Блин, и как теперь драться одной рукой и ногой?! — грозно прорычал Драгнил, смотря на Хартфилию, словно это она виновата в том, что он покалечился, хотя частично так оно и было. — Хм, а она ничего так… «Какой голос… Откуда в нём столько тестостерона?! Почему моё тело так на него реагирует? Словно, он дьявол какой-то! Его боишься и только он может доставить внеземное наслаждение…» — только и думала Икаруга, даже не подозревая о том, каким уничтожительным взглядом на неё смотрит Люси. — Нацу, миленький, — начала приторно-сладким голосом Хартфилия, но он сразу же почуял подвох, — а можно… — тут её взгляд показывал лишь то, что она жаждет крови, — её убить? — скорее это был не вопрос, а настоящее утверждение. — Не смей. Она ещё ничего плохого не сделала, — холодным и отстранённым голосом ответил ей юноша. — А вы не забыли про меня? Ха-ха-ха! Думаете, я такая беспомощная?! — окончательно взбеленилась девушка, уже не соображая, что делает. — Вы меня оба бесите, так умрите же от меча Лунной Сакуры! — достав меч из ножен, она направила его на Драгнила и, не успев ничего предпринять, он увидел, как Хартфилия оказалась в ловушке, став заложницей мечницы. — Сделаешь ещё шаг и голова твоей «подружки» навсегда покинет это тело.        Нет, это не был бред сумасшедшего. Казалось, это был хорошо продуманный план «Б» и, возможно, лидер «Вороньего Братства» успела засечь его. — Ты всерьёз думаешь, что она для меня что-то значит? — спросил Драгнил, нацепляя на лицо маску безразличия, чтобы скрыть истинные эмоции и воспоминания. — Смотри, если ты убьёшь её, значит, ты не выполнишь заказ и не получишь денег. — предотвратив следующий вопрос со стороны Икаруги, Драгнил продолжил. — Всё здание оккупировано — сбежать не получится. Может, просто сдашься? — Сдаваться — не мой конёк! — хихикнула она, немного надавливая на кожу блондинки своим мечом, отчего показались первые капельки крови. Заметив, как на один миг быстро расширились глаза Саламандра, она усмехнулась, надавив сильнее, отчего тот сделал шаг вперёд. — Не-а, не подходи. Ты же не хочешь, чтобы она и правда головку потеряла? — Не смей… — сквозь зубы прорычал Драгнил, быстро анализирую ситуацию и ища выходы из такого «тупика».       Неожиданно раздался стук, из-за чего хватка маньячки ослабла и она мешком упала на пол. Люси же, освободившись, до сих пор переваривала происходящее и отходила от запоздалого шока и паники. — Что-то ты долго Грей… Я, вообще-то, из-за тебя травмы получил! — беззлобно протянул Драгнил, несильно, но весомо вмазывая тому здоровой рукой по плечу. — Этих парней нашли, которых я привязал к оконной раме наручниками? — Ага, я с Гайкой в последний момент успели их в очередной раз обезвредить и сдать нашим. А ведь они почти сбежали… — рассказал Грей, вправляя ему плечо, из-за чего больной тихонько бурчал, но от боли в руке избавлялся. — Ясненько, надо дедуле рассказать… — только хотел закончить Драгнил, как раздалось со всех динамиков. — Драгнил и Хартфилия, чёрт вас подери! А ну быстро ко мне в кабинет! Живо!!! — Что-то я его боюсь… — протянула Люси, ощущая, что сейчас-то ей влетит по полной программе.

***

      После того, как нашу парочку в который раз отчитали, Хартфилия только хотела поговорить с Нацу, как его и след уже простыл. «Ну точно, ниндзя!» — возмущённо подумала она, идя домой.       В это время, Драгнил спокойненько зашёл в кафе «Пята Русалки». Сев у своего любимого столика, он заказал стейк с каким-то лёгким гарниром и принялся ждать СМС-ку, расслабляясь по полной. Не сдержав своего любопытства, он написал сообщение Грею, который был сегодня на свидании с Джувией (оказывается, они уже раньше встречались, правда, не сразу вспомнили об этом, и только сегодня Фулбастер пригласил Локсар на свиданку). Но, походу, ошибся одной цифрой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.