ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Танец чувств, или Спасибо тебе, Драгнил, за сказку!

Настройки текста
— Выздоравливай, «женишок», а я буду ждать тебя. Через две недели будет конкурс танцев, — улыбнувшись и потрепав озадаченного парня по голове, она поцеловала его в щёчку и скрылась за дверью. «Надо будет что-то сделать, но вот что? — спрашивал сам себя парень, пока у него брали анализы, после чего скрылись из его вида. — О, придумал!»       Улыбнувшись своим мыслям, Драгнил откинулся на подушку и достал свой телефон. Включив его, он зашёл в «Контакты» и, нажав на чью-то иконку, начал звонок. Шли длинные гудки, после чего кто-то сбросил вызов. Сказав пару «лестных» слов в адрес собеседника, Нацу продолжил набирать номер. Спустя десять попыток ему ответили: — Головешка, мог бы хоть сегодня меня не беспокоить?! — возмутился собеседник, шепча себе под нос разнообразные проклятья. — Слушай, дело одно есть… — сказав это, Драгнил посвятил друга в план действия.

***

      Люси вышла из больницы и поспешила в ближайший магазин, чтобы набрать ингредиенты для любимого угощения Нацу: оказывается, его вкусы не изменились за столь длинный промежуток времени, то есть это было тонкацу, — после чего, купив всё необходимое и дойдя до квартиры Драгнила, начала там стряпать.       Не прошло и полгода, как блюдо было готово. Устало вздохнув и запаковав тонкацу в контейнер, девушка прошла в спальню Нацу и плюхнулась на его кровать, прикрывая своим локтём глаза. Хэппи, которому некому было нагадить в тапки (тьфу ты, то есть насолить), расположился отдыхать на подоконнике, принимая солнечные ванны. «Господи, что же я творю? Почему вообще ввязалась в эту авантюру? Драгнил, почему я так тебя люблю? Стоп… Я что?!»       К такому сильному удару судьбы ниже живота она была не готова, поэтому реальность плохо воспринималась шокированным умом. Не прошло и ста лет, когда Люси, медленно, но верно, поднялась с кровати и пошла… к холодильнику.       Найдя там мороженое, которое она специально купила для Драгнила — оно было нетронутым, так как оказалось, что он такое не ест, Хартфилия прошла в гостиную и, чертыхнувшись из-за того, что пару раз ударилась, села в кресло.       И тут вошёл барин… Ой, то есть Нацу. Ложка с мороженым так и застыла на половине пути ко рту, а глаза расширились от удивления. Отставив всю посуду на журнальном столике, Хартфилия недоверчиво подошла к парню и дотронулась до его плеча. Рука сразу же почувствовала знакомое тепло. — Нацу… Ты вернулся… — на лице расцвела глупая улыбка, но руку девушка так и не убрала. — Как видишь, — шутливо ответил ей парень, накрывая её руку своей и также улыбаясь. — Ты здесь! — воскликнув, она прыгнула на парня и обвила его шею руками, а талию — ногами.       Парень, хоть и пошатнулся, но равновесие удержал и, смеясь во весь голос с ней, начал кружить по комнате. Всё бы ничего, если бы её не пронзил один факт — выпишут парня только через две недели, хоть конкурс и будет только завтра. Во взгляде шоколадных глаз скользнуло недоверие. — Нацу… — протянула она приторно-ласковым голосом. — Что такое? — удивился парень, но рук так и не убрал. — А что ты здесь делаешь, м? У тебя же выписка только через две недели! Так какого лешего ты тут забыл? — с каждым словом её лицо приближалось к нему, с каждым новым сантиметром дыхание на щеке ощущалось всё сильнее и горячее. — Эм… ну… — он замялся, немного отводя взгляд в сторону, — скажем так: я не хочу подвести тебя… кхм, то есть нашу школу… — на щеках юноши начал появляться лёгкий румянец, отчего сердце девушки забилось чаще и трепетнее. — Глупенький дурачок… — на лице Люси появилась тёплая улыбка, а руки надёжнее обхватили шею и плечи парня, — Мой дурачок, — и с этими словами она легонько коснулась его губ своими. — М-м-м… А десерт будет? — с хитринкой спросил парень, вновь приближаясь к губам Хартфилии. — Не-а, — положив на губы Саламандра свой указательный палец, девушка только хотела спуститься вниз, но её лишь крепче прижали к себе. — А кто сказал, что ты отсюда так просто слезешь, м? — приблизившись к шее девушки, он мягко провёл носом по шее, вдыхая её умопомрачительный запах. — Ах… Нацу, тонкацу сейчас остынет! Я же знаю, что ты не любишь есть холодное! — тихо прошептала девушка, рвано дыша от нового и неизведанного ранее чувства. По взгляду Нацу, да и потому участку тела, которого коснулось что-то твёрдое, девушка поняла, что Драгнил уже на грани. — Эм, ну… Я в душ! — соскочив с немного дикого парня, покрасневшая до кончиков волос, девушка скрылась за дверью спасительной комнаты, закрывая ту на ключ. — Ох, Люси, что же ты со мной делаешь! — лишь прошептал он, прислонившись разгорячённым лбом к прохладной двери и закрывая глаза.

***

Где-то в другой стране… — Босс, как вы и говорили, они поверили в то, что та девка причастна к убийству. — Ты отлично постарался. Пусть они и дальше думают, что Игнила убили. — Есть какие-нибудь ещё приказания, босс? — Проследи пока за моим старым другом…

***

      Вот и наступил конкурс танцев. Люси сильно волновалась перед выступлением, а вот Близнецы со вчерашнего дня остались в запое — это ж надо было так опростоволоситься! Оказалось, что с каждым отточенным движением, с каждой репетицией Близ и Нец чувствовали, что чего-то не хватает, и вот вчера они заявили, что теперь точно проиграют этот конкурс, так как и танец не тот, и музыка не та.       Теперь вот ещё её светлую головушку стали посещать мысли о недавнем «расследовании» и что-то не давало ей покоя. Ответ уже был в её голове, но он постоянно ускользал в самый последний момент, поэтому Люси оставалось лишь тяжело вздыхать и заново анализировать всю ситуацию.       Пока Хартфилия усердно думала над тем событием, один розоволосый парень уверенно подкрался к ней со спины и накрыл глаза своими ладонями. Судя по тому, как девушка рассмеялась, маленький сюрприз удался. — Угадай, кто? — попытавшись изменить голос, прошептал Нацу. — Нацу! — улыбнувшись, девушка взяла его за руки и круто повернулась на каблуках, оказавшись нос к носу с Драгнилом. — Не надо меня так пугать… И вообще, иди нас регистрировать! — Слушаюсь, босс! — шутливо отсалютовав девушке, парень поспешил к стойке регистрации номеров, готовя новый сюрприз для Хартфилии… Вернее, не только для неё.       В зал, где будет проходить конкурс танцев, начали приходить зрители и зеваки, дабы посмотреть на выступление молодых талантов. Люси, взглянув на толпу через ширму, скрывающую её и других участников, укусила себя за ноготь, нервно ища розоволосую макушку в этой разноцветной толпе.       На зал опустилась тишина, когда вышел ведущий и начал приветственную речь. Волнение и тревога захватывали Люси с новой силой. Девушка уже не знала, куда себя деть и где пропадал Нацу, ведь скоро именно их выход.       Выступали Драгнил и Хартфилия под номером семь, в то время, как всего участвовало двенадцать танцевальных пар. С каждым выходом и выступлением новой пары, она волновалась всё больше и больше, — ведь они танцевали с каждым разом всё лучше и лучше! — уже не зная, куда деться от волнения. — А теперь мы приглашаем танцевальную пару под номером семь! Они прибыли к нам из академии «Хвост Феи». Поприветствуем их! — раздались аплодисменты зрителей.       Хартфилия не могла двинуться с места из-за страха, сковавшего её тело. Вдруг её талии коснулись тёплые руки и на ухо прошептал знакомый голос: — Прости, что задержался, — прошептал Нацу в её макушку, после чего повернул её к себе лицом. — Наш выход… — какая-то странная улыбка поселилась на его лице, правда, Люси она почему-то начала нравиться.       Выйдя на сцену, пара по привычке встала в знакомую позу. Чуток наклонившись, розоволосый прошептал ей на ухо: «Готова к сюрпризу? Уверен, он тебя порадует…», после чего отстранился и тепло улыбнулся.       Девушка ничего не поняла, но кое-какие мысли начали закрадываться в её голову, пока не заиграла музыка… И это не их композиция! А другая… Любимая музыка Люси! Девушка шокировано уставилась на парня, даже не зная, что начать делать. — Просто доверься мне… — лишь сказал он, притягивая её к своему телу, — и да, это будет немного не танго. — Я верю тебе, Нацу… — также прошептала она, слегка коснувшись своей рукой его щеки. (Close To You (Classical) — DJ Aligator feat. Heidi Degn) I can’t sleep at night I’m staring at the phone Knowing you are not alone — слегка отстраниться, чтобы вновь попасть в объятия партнёра. Лёгкий поворот телом и наклон, поддерживаемый партнёром. She is right there by your side I’m trying just to hide All the things I feel inside — снова поворот, контролируемый партнёром. Поддержка на руках и выгибание спины со стороны партнёрши, после чего вновь крепкие объятия. I can sense the chemistry When you are standing close to me I feel like a ship is lost at sea — сольная партия со стороны партнёрши: шаг, поворот, наклон. Партнёр ловит «непутёвую» партнёршу и подкидывает её, слегка раскрутив, чтобы чуть позже вновь поймать её в свои объятья. Is getting harder to ignore Is not like anything before I know is crazy baby But I want more — закинув ногу на бедро партнёра, партнёрша откидывается назад, прогибаясь в спине. Парень притягивает девушку к себе, но отпускает её, слегка отойдя на два шага и сделав полуоборот. I wish I could be close to you And feel your every move Never ment to feel this way Maybe you will come around day — два шага вперёд, один назад, повороты всем телом. Вытянув руки, немного покрутиться, чтобы вновь оказаться в объятиях друг друга. I wish I could be close to you And feel your every touch Cause the sky won’t hear the way I feel Heaven knows I want it so much — два шага вперёд, один назад, повороты всем телом. Поддержка на руках и мягкое приземления, заканчивающееся ещё одним поворотом. Want it so much Want it so much Mmmmmmmmmmmmm Ieeeeeee ie ie I wish I could be so close to you — длительная поддержка, после, спустившись, резкий разворот, но рука осталась в руке партнёра. Вновь притягиваются друг другу и вновь поддержка, но объятия крепче и жарче. I’m the one to blame I’m trying to explain Why I would cause myself so much pain Your heart is occupated — теперь соло партнёра: шаг, прыжок, поворот, поклон. Партнёрша притягивает партнёра к себе и завлекает в вальсирующие движения танца: I tried to turn the time But time was never on my side I can sense the chemistry When you are standing close to me I feel like a ship is lost at sea Is getting harder to ignore Is not like anything before I know is crazy baby But I want more — шаги, повороты, вновь шаги, прыжок партнёрши и длительная поддержка, заканчивающаяся лёгким винтом, вновь шаги, вновь повороты, вновь поддержка, спуск партнёрши и два шага назад от партнёрши, полуоборот партнёра. I wish I could be close to you And feel your every move Never ment to feel this way Maybe you will come around some day — два шага вперёд, один назад, повороты всем телом. Вытянув руки, немного покрутиться, чтобы вновь оказаться в объятиях друг друга. I wish I could be close to you And feel your every touch Cause the sky won’t hear the way I feel Heaven knows I wanted it so much — два шага вперёд, один назад, повороты всем телом. Поддержка на руках и мягкое приземления, заканчивающееся ещё одним поворотом. I wanna feel your every touch I wanna be so close to you I wanna to fill this way, fill this way Fill the way I do (close to you) Uuuuuuuuuuuuuuuuu Hei ie ie ie (want? It so much) Close to you, close to you So close to you — поворот, выпад, где партнёрша медленно наклоняется, объятие, вновь резкий разворот на вытянутых руках, партнёр притягивает партнёршу к себе, вновь несколько общих шагов, повороты на вытянутых руках, где они медленно начали снижаться, после чего оказались друг перед другом на коленях и нежно обнялись под светом одинокой лампы.       В зале настала гробовая тишина. Люси вновь посмотрела на Нацу и слегка улыбнулась, после чего притянула его к себе и поцеловала, на что он ответил. Поцелуй был нежным, полным чувств и эмоций, что они накопили за получившийся танец, после чего девушка отстранилась и приложила палец к его губам. — Драгнил… — рвано дыша, девушка всё же продолжила, — спасибо тебе за сказку и… — собравшись с остатками силы воли, девушка шепнула ему на ухо, но в зале услышали абсолютно все: — Нацу, я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.