ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драгнил, ты в своем репертуаре

Настройки текста
Примечания:
— Драгнил… — рвано дыша, девушка всё же продолжила, — спасибо тебе за сказку и… — собравшись с остатками силы воли, девушка шепнула ему на ухо, но в зале услышали абсолютно все: — Нацу, я люблю тебя…       В зале раздались первые хлопки, а потом пошёл шквал аплодисментов, которые не прекращались на протяжении десяти минут. Нацу и Люси поклонились зрителям, но только Хартфилия хотела уйти со сцены, как Драгнил притянул её к себе за руку, обвил руками её талию и обратился к зрителям: — Я искренне благодарю всех, кто посмотрел наше выступление. Искренне благодарю за то, что только благодаря вам я обрёл невесту. Спасибо! — Погоди-погоди, в смысле невесту? — карие глаза смотрели в серозелёные и пытались найти признаки того, что над ней шутят, но они выражали полную серьёзность и любовь, на что покраснела и тихо спросила: — А как же конфетно-букетный период? — Так мы его давно прошли, разве нет? — улыбнулся юноша, уводя Люси со сцены и слыша одобрительные свисты и выкрики зрителей. — Вообще-то… — Хартфилия хотела сказать «нет», но стоило лишь посмотреть на его счастливое лицо, как на губах сама собой появилась улыбка, а в душе растеклось привычное чувство теплоты, согревающее даже в самую сильную стужу. — На самом деле это неважно, когда ты рядом…       Драгнил подмигнул ей, приобнимая за плечи и радуясь этому, словно ребенок получил мороженое или желаемую игрушку. Было невозможно не улыбнуться в ответ, глядя на это счастливое лицо, и не порадоваться за эту пару, от которой исходили потоки флюидов счастья. Люси до сих пор не могла поверить в то, что она уже не просто девушка Нацу, а, по сути, уже его невеста!       К паре быстро приближалось двое: аловолосая девушка и темноволосый парень. От обоих исходила опасная аура, на что Нацу взглотнул и покрепче сжал руку Хартфилии, а она, в свою очередь, рефлекторно отошла на полшага и крепче сжала руку парня, на что он напрягся всем телом и был готов к жесткой обороне. Темноволосый тут же зарядил по лицу Драгнилу, на что тут же получил ответ, и началась потасовка. — Ты идиот, Драгнил?! — крикнул Грей, а это был именно он, нанося очередной удар Нацу. — По-умнее тебя буду, извращенный пингвин! — хмыкнул Саламандр, уклонившись от удара и нанеся собственный. — Завидуешь, вот и приперся сюда, верно? Неужто завидно стало?       Драгнил понимал, что если разозлит его еще больше, то получит от Люси хороший пендель (он до сих пор помнил, как она ему такой удар ногой прописала, из-за чего он неделю не мог есть нормально из-за огромной боли в районе живота), да и аура, начинающая исходить от одной леди, наводила ужас, но он не мог отказать себе в удовольствии лишний раз подколоть Фуллбастера и в некотором роде испытать чувство превосходства над ним. — Да вы совсем страх потеряли, черти… — убийственно холодным тоном произнесла Скарлетт, на что два «черта» дружно вздрогнули и синхронно встали, мигом прекратив драку и готовясь к трудному бою или же позорному побегу. — Эм-м, Эрза?.. — неловко подала голос Люси, наблюдая за тем, как Титания была готова в щепки разнести двух парней, один из которых Нацу, встал в оборонительную позицию, прикрывая Люси от взглядов Грея и жажды крови Эрзы. — Да, Люси? — тут же «расцвела» Скарлетт, улыбаясь Хартфилии и в мгновение ока меняя темную ауру на противоположную. — И как же тебя угораздила, милая, связаться с этим розоволосым? — Эрза в сочувствующей манере пожала плечо Люси, заставляя итак шокированных от происходящего парней опустить нижнюю челюсть на пол. — Он же такой ребенок!       Грей невольно прыснул от сказанных слов, на что тут же умолк, получив убийственный взгляд от Эрзы и неожиданный хук справа от Нацу. — Знаешь, Эрза… — Люси слегка помялась, приподнимаясь на носочки и шепча аловолосой на ухо. — Не такой уж он и ребенок, но какой в постели… — от представленного в голове Эрзу вспыхнула ярче, чем фейерверк в Новый Год и поспешила ретироваться с места поражения.       Люси победно улыбнулась, понимая, что Эрза восприняла ее слова не в том контексте, который предполагала Хартфилия, на что расплылась улыбкой чеширского кота, понимая, что ее подруга — та еще извращенка.

***

      Интересно, о чем сказала Хартфилия? Все очень просто: она сказала «но какой в постели», имея ввиду, что он милый, когда спит — Люси не раз наблюдала, как он спал на партах, стульях, у нее дома на диване и в кровати, да на ее коленях, в конце-концов, — а не всякие контекстные позы содержания «восемнадцать плюс», о которых вы подумали, маленькие извра… Ай ладно, неважно!

***

«Что же ты такого представила, Эрза, раз так покраснела?» — усмехнулась Люси про себя, пока не начала вспоминать тот вечер с ее похищением, если это можно было назвать таковым: тот странный вечер; манящий взгляд Нацу и его слегка расстегнутая рубашка; опаляющее дыхание и нежный поцелуй, перерастающий в страстный и желанный… Его огромные теплые, даже горячие, руки, которые блуждали по её телу, и чувство, когда она его хотела…       По спине побежали табуны мурашек, взгляд слегка затуманился, щеки горели не то от стыда, не то от смущения, а фантазия продолжала рисовать различные картины того, чего бы она сделала с Нацу… Когда парень ее коснулся, она вздрогнула и тут же стушевалась, смотря в пол и подмечая его интересный орнамент. — И о чем же таком неприличном мы задумались? — усмехнулся Нацу, наблюдая за тем, как лицо девушки начало стремительно краснеть, а она сама переминаться с ноги на ногу и смотреть куда угодно, лишь бы не на парня. — Хэй, а я ведь так и обидеться могу, если будешь меня игнорировать! — в шуточной манере произнес он, на что тут же получил укоризненный взгляд, быстрые объятия и полное одиночество. Улыбка так и сияла на его лице, а сам он слегка небрежно запустил руку в волосы, их взъерошил и засмеялся.

***

— Глупый, глупый Нацу! Вечно он в своем репертуаре! — обиженно пробормотала девушка, почему-то бежа куда угодно, лишь бы подальше от новоявленного жениха, а после резко остановилась на месте. — Вот же ж глупая! Зачем я его оставила? Опять себе невесть что напридумывала, а виноватым его выставляю… — заприметив ближайшую скамейку и сев на неё, Хартфилия громко вздохнула и обхватила своё лицо руками — не хватало еще, чтобы прохожие странно на нее косились из-за красного лица. — Дура! Дура! Влюбленная, счастливая дура! — шептала себе Люси, прикрыв глаза и вспоминая все, о чем думала перед тем, как сбежать от Нацу. — Извращенка! Дуремонда! Маленькая развратница! — последнее она сказала чуть громче остальных, а после вздрогнула от знакомого голоса: — Маленькая развратница? — усмехнулся ее жених, накрывая ее плечи своими руками и приобнимая со спины. — Хм, интересно… И о чем же думает моя маленькая развратница? — казалось, Драгнил специально растягивал удовольствие, чтобы как можно дольше понаблюдать за смущением Хартфилии, хотя в действительности ему и вправду было интересно узнать, о чем думала эта маленькая блондинистая головка. «Я бы сказала, но боюсь, один ребенок не поймет намеков» — хотела сказать Люси, но тут же одернула себя следующими словами: «Нет, он уже не ребенок… Слишком умный и извращенный для этого…». — Да так, ни о чем… — в голову неожиданно закралась одна интересная мысль. — Слушай, Нацу, у меня вот тут одни мысли появились, и я хотела бы ими с тобой поделиться.       Кивнув девушке и каким-то своим мыслям, Нацу обошел скамью и устроился рядом, вновь приобнимая блондинку за плечи своей рукой и внимательно глядя ей в глаза, стараясь уловить какие-то ведомые лишь ему одному мысли и эмоции, пока вновь не кивнул, как бы разрешая Люси начать. — Говорю сразу, что эта новость тебе не понравится… — начала издалека блондинка, мысленно готовясь к длинному и структурированному монологу, который пошел крахом из-за одной фразы от парня: — Ты меня бросаешь? — тихо спросил он, большим пальцем поглаживая её плечо, пока сам смотрел в ее ошеломленные глаза и пытался найти ответ. — Что?! — шокировано протянула Люси, вытаращив глаза на своего парня-жениха. — Что? — в недоумении переспросил он, а над ними повисла гробовая тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.