ID работы: 9566838

Подскажи мне свой номер телефона

Гет
R
В процессе
82
Люси_14 соавтор
dia_evani соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Люська, хватит смущаться, или Осторожно, спойлеры!

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — шокировано протянула Люси, вытаращив глаза на своего парня-жениха. — Что? — в недоумении переспросил он, а над ними повисла гробовая тишина. — Так, стоп, с чего ты взял, что я тебя брошу? — блондинистая бровь в изумлении изогнулась, а руки произвольно скрестились на груди. — Э? Ну, из-за твоего поведения, наверное? — парень пожал плечами, мысленно выдохнув от облегчения. — Да с чего вдруг?! — Хартфилия вскочила со скамьи и грозно посмотрела на Драгнила, после чего своими руками перекрыла ему любой путь к отступлению и приблизилась. — Запомни, Нацу: я никогда и ни за что не смогу тебя бросить, потому что не могу представить жизнь без тебя. «Почему я так странно веду себя с тобой?» — спросишь ты, на что я отвечу: «Да потому что я вечно думаю о тебе, о твоих касаниях и поцелуях, потому что каждый раз представляю, как мы…», — неожиданно Люси резко замолчала, покраснела и отодвинулась. — Как мы… Что? — тихо переспросил парень, шокированный происходящим, явно не ожидая подобного. — Д-да так, н-ничего! — слегка заикаясь и потея, произнесла Люси, как бы непринужденно подавая вид, что ничего не знает и ни за что не шарит, отвернувшись от Драгнила и прикрывая пылающие щеки руками. «Ну не буду же я ему говорить о том, что хочу с ним пересп… Ах, Люси, ты такая извращенка!» — внутри девушка так и пищала от стыда, фантазий и каких-то ощущений, пока Нацу вопросительно смотрела на его пантомиму. — Так, а вообще, я не об этом хотела поговорить! — вернувшись в реалии сего мира, девушка повернулась к парню и показала пальцем на него. — Помнишь тот момент, когда мы были на месте преступления, где и нашли твоего отца?       Нацу резко изменился в лице и помрачнел, вспоминая о событиях недавнего прошлого. От напряжения начали ходить желваки, а все тело так и пробирала мелкая дрожь. Посидев в таком положении около минуты, хотя, казалось, прошла целая вечность, он слегка охрипшим голосом спросил: — Что ты хочешь этим сказать?..       Люси, самодовольно усмехнувшись, надела на себя очки, быстро достав их из сумки, и, сделав «умный» вид, начала: — Тебя не смутило, что хоть мы и прибыли на место позже копов, они не смогли обнаружить там такую зацепку, как записку? Тебе не показалось странным, что мы буквально сразу обнаружили то, чего не смог сделать целый отряд? — слегка нахмурившись и постукивая пальцем по подбородку, Хартфилия продолжила. — На протяжении этих двух месяцев данный инцидент не давал мне покоя… Да и что-то мне подсказывает, что все не так просто, как могло бы быть…       Нацу на мгновение задумался: «Действительно… Если так подумать, то мое волнение по поводу смерти отца лишь первое время было тяжелым бременем, но… Почему я тогда так спокоен, несмотря на напряжение? Почему на «похороны» моего отца практически никто не пришел? Почему та записка, если так подумать, была такой свежей?.. Не понимаю!» — Люси, скажи… А убийство моего отца… Могло быть подстроенным?.. — казалось, слова, которые произносил Нацу, давались ему тяжело, ему было трудно собраться с мыслями.       Девушка молча пожала плечами и присела рядом с Драгнилом, медленно поглаживая его по спине, чтобы последний успокоился. — Не знаю, если честно, но отрицать данную ситуацию не стоит. Может, это вообще была инициация убийства твоего отца самим же собой через посредников, чтобы ты вступил в наследство и стал более осознанным и ответственным? Или, например, твой отец инициировал свое убийство, чтобы подставить какую-нибудь крупную мафию и упечь их за решетку, чтобы отомстить за что-то? — в шутку спросила Люси, покачивая головой. — Опять пересмотрела свои сериалы, Люсь, — усмехнулся парень, приходя в себя и поднимаясь со скамьи. — Но раз ты меня не бросаешь, значит, волноваться не о чем, верно? — закинув руки за голову и начиная что-то посвистывать себе под нос, улыбнулся он своей фирменной улыбкой. — Хэй! — возмущенно протянула девушка, после чего слегка толкнула парня локтем и рассмеялась, на что рассмеялся и парень.       Ночной воздух холодил их тела, но души этих двоих пылали ярким огнем, и лишь луна — единственный свидетель и покровитель влюбленных сердец — наблюдала за ними своим оком и запоминала эти волшебные мгновения…

***

      Казалось бы, с чего начинается обычное утро школьного дня? С противного звука раздражающего будильника, ароматной кружки терпкого кофе или сладкого какао, водных процедур и вкусного завтрака! Так было и до сего момента, если бы не одно маленькое «но»: Нацу не залез бы через окно и не облил бы свою девушку водой из игрушечного пистолета! — Нацу, ты совсем дурак или им только прикидываешься?! — гневно спросила недовольная прерванным сном мадемуазель. — С какой стороны посмотреть, — усмехнулся Саламандр, ловко увернувшись от брошенного в сторону его лица тапка. — Эй-ей, полегче! Так и до апокалипсиса тапков недалеко! — Беги, Драгнил, беги…       Подумав, что сейчас получит по первое число, Нацу, словно кот, прыгнул сначала на подоконник, а потом скрылся в листве дерева неподалеку, напоследок прокричав, что будет ждать внизу, у подъезда. — Нацу, ты придурок! — крикнула все еще злая и промокшая от воды Люси, грозя кулаком мелькающей среди зелени розовой макушке. — Ну я покажу тебе кузькину мать!

***

— Нацу, а ты уверен, что Грей в этом замешан? — тихо спросила Люси из-за спины Нацу, пока тот выслеживал Фулбастера в оживленных коридорах академии. — Не уверен… — также тихо ответил Нацу, слегка скосив глаза на золотистую макушку. — Но что-то мне подсказывает, что Отмороженный в этом замешан… — Ну и чего это вы тут делаете? — с возмущением раздалось за спинами парочки, отчего та вздрогнула и резко повернулась на голос за ними. — Ты? — ахнув от неожиданности, спросила Хартфилия, отходя от шока. — Что ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.