ID работы: 9566868

Когда мечты сбываются.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Shima Mau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Босс словно светился изнутри. Он ходил под руку с Меком, постоянно ластился как кот. Меку было и приятно, и неудобно, смотря как на них реагирует другие. Друзья просто подшучивали, ДыАн выглядел очень довольным. Мек так и не смог понять, когда Босс и ДыАн сдружились. - Ты Кинга видел? - спросил Босс, отпрянув от Мека, его внезапно осенило, Мек пожал плечами. - Странно, он не пропускает занятия - Мек кивнул, они сидели и готовились к занятиям, Мек был очень сосредоточен на своих записях, а Босс всё никак не мог усидеть на месте, словно что-то мешает сидеть.

***

      Ему и правда было скучно, он не мог сосредоточится да и не хотел во все. Занятия ему наскучили давно. Мек не обращал внимания, зануда. Не зная чем себя занять, Босс опустил глаза на стол, рука Мека. Просто так, ну что же, что упало, то пропало. Босс аккуратно подцепил пальцы Мека и развернул руку ладонью вверх. Руки немного огрубевшие и шершашие, но ладошки мягкие. Босс стал играть пальцами с линями на ладонями. Босс уловил, что нос Мека поморщился, боится щекотки. Босс улыбнулся, продолжая рисовать пальцами узоры на ладошки. Пальцы Мека дёрнулись. - Босс - возмутился Мек, быстро сжимая ладонь в кулак. - Ну что? - спросил Босс, - Мне скучно, а мой муженёк даже не смотрит на меня - проскулил Бос с милый улыбкой. Мек рассмеялся. - Мне скучно! - Мек устало вздохнул. Занятия никто не отменял, а Босс не отстанет, да и ему самому учится надо. - Хорошо, давай договоримся. - начал Мек, они слишком хорошо знакомы и он знает, его жёнушку просто так не заставить что-то делать, только если мотивировать. Одна борьба за айла чего стоит, если вспомнить, но вспоминать Мек не хотел..- Ты выучишь, всё необходимое для занятий, составишь конспекты и если успеешь за три часа, то любое вознаграждение тебе гарантировано. Договорились? - спросил Мек, Босс нахмурился. - Любое, любое? - уточнил Босс, ох уж это лисья мордочка. - Любое - кивнул Мек, посмотрев в эти хитрые глазки, и чмокнув того в нос. - Ох ты попал!! - закричал Босс , нетерпеливо потирая ладошки. Босс осмотрелся . Потом любимое глуповатое, добродушное лицо стало серьёзным. - Нет, так не пойдёт, ты меня отвлекаешь. - Босс быстро покидал свои вещи в рюкзак и ушёл, куда -то - Я его отвлекаю - усмехнулся Мек. Наконец-то он смог сосредоточится на тексте учебника и начал писать конспекты. Полностью сконцентрировался, правда понял, что жвачки под боком скучно. " Я точно. точно выиграю, да и сдам всё лучше" - гласило первое сообщение, Мек улыбнулся, наверное он никогда не перестанет таким знаком внимания. Босс и так постоянно заваливал его сообщениями, но сейчас это было как-то по другому, по особенному. - "Готовься стать моим личным джином " - второе сообщение, Мек рассмеялся, отложив телефон. Он не стремится выиграть, но всё же план не удастаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.