ID работы: 9566949

Что было дальше? Новая загадка.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Откровения.

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как погиб Салли. Эшли занималась его поисками, Тодд пошёл в колледж, а Ларри… Ларри пропал. Исчез. Испарился. В последний раз, когда они разговаривали, Ларри работал в пиццерии. Скорее всего, отвлекался от смерти своей матери и… правды отца… Вообще, он был сам не свой после смерти Салли. Может, это стало для него тяжелым ударом и потерей, может, переживал, что не получил все ответы на свои вопросы. Кто его вообще разберёт? Эшли помотала головой. К чёрту Ларри, нужно искать Салли и заниматься только этим. Почему она всегда отвлекается по мелочам, почему не может сосредоточиться на главном? Почему только она должна всем этим заниматься? Почему только она?! — Ты в порядке? — спросил взволнованный голос. — Тодд? — вскрикнула Эшли. Как только он успел войти? — Да, я, — протянул Тодд. — Ты выглядишь как-то странно… — Все в порядке, — отрезала Эшли. — Просто… Сначала Салли, потом Ларри. Один умер, другой пропал. Час от часу не легче! Я просто разрываюсь, не знаю кого искать! Мне нужна помощь. — Эшли, — мягко заговорил Тодд, — ты ведь не одна. Я могу помочь тебе. Не нужно взваливать всё на свои плечи. Мы найдём и Салли, и Ларри. Обещаю, — он вдруг обнял её, — мы найдём их. — Надеюсь, — легко отстранилась Эшли. — У меня голова просто уже кипит от всего этого… Столько всего перечитала… — Я вижу, — Тодд осмотрелся. Все стены были увешаны страницами из всевозможных книг. Заклинания, сводки, обереги и страницы с ритуалами. — Слушай… Может, расскажешь, что именно ты искала? — Мне тоже очень интересно, — сказал довольно грубый голос. Эшли и Тодд опешили от неожиданного незнакомца в её квартире. Они смотрели на пришельца, как на чудо. Из-за темноты нельзя было понять, кто перед ними. Но незнакомец не отставал. — Серьезно, вы старого друга не узнаете? — спросил пришелец. Сделав шаг вперёд, Эшли и Тодд наконец поняли, кто стоит перед ними. — Боже мой, — проговорил Ларри, — ну и рожи у вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.