ID работы: 9566990

In darkness

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Тень преступного мира — больше не тень.

Настройки текста
      Я перебежками пыталась добраться до своего укрытия — небольшой квартирки на окраине города. Мне осталось немного и я буду дома… Хм, странно, я живу здесь только две недели, но считаю это место уже своим домом, ну да, только там я чуствую себя более-менее в безопастности. После того, как я прилюдно убила того мерзкого мужика из правительства, за мной охотился весь Лондон и некоторые другие городки, которые находились недалеко от столицы.       Сейчас я пристроилась в Уотфорде, но видно не надолго. Я уже года два, а может и больше, работала кем-то по типо киллера. В Уотфорде проживала женщина по имени Кассандра Уилитц, ее бывший муж нанял меня, чтобы прикончить эту леди. Как я поняла, она изменяла ему с каким-то Винсентом Гебом. Короче, для меня очередную суку с лица и жопы земли стереть — это так, разминочка, чтоб веса не набрать. И за это мне заплатили 1900 ¹ долларов. Это еще не очень много, за того чувака из правительства мне отвалило 3300 ² долларов.       Ну вот, я эту тетку по тихому прикончить хотела, залезть через окно и просто удушить или вспороть ей горло, но нет… Видно не судьба… Спит эта Кассатка чутко, как заорет… Короче, я ей нож в сердце всадила и дёру дала.       Но не успела я, один из ментов заметил меня… И те всей бригадой за мной… Ну я же не робот, чтобы не выдыхаться… Моя квартирка на Хемрсртид-Роуд, а домик этой дамочки на Наскуд-Вуд-Роуд. А там, нахуй, 5 ³ миль! Вот мне стукнуло в голову, туда, на Хемрстид-Роуд поселиться, блядь!       Мне остался уже один поворот, когда эта долбанная тварь постила в ход оружие. Пистолет то у меня есть, но когда в тебя со всех сторон палят, то тут каждый подохнет… Но я везунчик в кавычках, только одна пуля мне попала, в локоть… Кровь ручьем струится, но мне пофиг. Помню, однажды мне ножом в живот пырнули, я тогда еще не опытной была, всего лишь девятнадцать лет, и только седьмое заданье… Но выжила же! Так что сейчас, мне похуй на эту царапинку! Но сил уже нет — это плохо.       Вдруг кто-то схватил меня за руку, и я грохнулась на землю. — Сука! — вырвалась у меня. Я лежала на земле, а сверху меня держал какой-то молоденький мент. — Ты? — заржал он. — Ты! — огрызнулась я. — Секундочку, Арлеан. — тяжело вздохнул.уже знакомый мне командир мистер Коттеленг и направился ко мне — Ты Изабэль Джорджианна Найт? — Я! — прорычала я. — Замечательно! Ребят, сколько там за ее поимку? — обратился Коттеленг к своим подручным. — Тысяча двести футов стерлингов ⁴. — проговорил мент средних лет. — Отлично. А с учетом того, что только сегодня из-за нее в наших рядах погибли смертью храбрых пять человек, смертельно ранено шестеро, и отделались синяками и порезами почти все остальные, не считая человек десять, как максимум, а как минимум трое: я, наш молодчина Арлеан и Филипп, нам должны добавить уж тридцать футов точно. — улыбнулся Коттеленг, мечтая о бутыке самое дорогого вина. Я же, еле-еле сдержала смешок, но улыбка все равно расцвела на моих алых устах. Это заметил тот самый Арлеан и спросил: — Ты чему радуешься?! — Тому, сколько мало вы получаете. Тысяча двести пятьдеся футов стерлингов на тридцать человек — смешно! Это ж примерно по сорок одному футу* на каждого! — я уже поняла, что мне полный пиздец, поэтому решила поприкалываться над этими лохами. — А сколько тебе дают за одно убийство? — поинтересовался какой-то парень из рядов. — Около тысячи семидесяти футов стерлингов, а за что-то сложное около трех касарей. — ухмыльнулась я — Можешь присоединиться к нам, но ты слишком приметный. — Разговорчики в сторону! — прикрикнул Котеленг.

***

      Меня забросили в одиночную камеру. Это было просто ужастно. Меня, Тень преступного мира, как многие меня называли, поймали! Поймали! Это было невыносимо! Сейчас бы я уже ехала в Чезант… — Бэль… — услышала я шепот — Это ты, Бэль? Найт?! — Да… — так же тихо ответила я, прижимаясь к стене, от которой доносился голос — А ты кто? — Я Девон Элипс. — Девон Элипс? Серебряная маска?! — я вспомнила, я с ним сотрудничала около года назад. Это был высоким мужчина тридцати лет с платиновыми волосами, прозвище ему дали из-за того, что с открытым лицом он никого не убивал, а серебряная маска была у него всегда при себе. — Ага. Прозвище здесь не произноси, понятно, Тень? — с небольшым сарказмом проговорил Девон. — О’кей. — Так как ты сюда попала? Я слышал, ты сейчас вроде бы в Лондоне качуешь? — Не-е, в Лондоне на меня эти суки облаву устроили… А здесь дамочка одна жила. — хмыкнула я. — И сколько? — Что, сколько? — не поняла я. — Заплатили? — Тысячу девятьсот долларов. — Пф-ф-ф… Мало. Бэль, ты за такую хрень работаешь? — Не принимай меня за какаю-то шмокодявку, которая согласна за минимальную плату подставлять свою пятую точку под обстрел! — разозлилась я — Ты сколько самое большое получал? — Три тысячи я получил два года назад. — Вот. А я три триста! — Что? — выдохнул Девон — Это за Кормака Филчесдуя? — Ага. — кивнула я — А ты здесь уже долго прохлаждаешься? — Две недели, а если быть точным, то пятнадцать дней. — послышался тяжелый вздох — Слушай, Найт, уже поздно, я спать хочу. Короч, до утра. — О’кей, спокойной ночи. — я с размаху плюхнулась на жесткую кровать, которая протяжно скрипнула под моим весом. — И тебя… — послышался шепот из-за стены.       Я лежала и тупо пялилась в потрескавшийся серый потолок, я знала, что выхода от сюда нет и возможно никогда не будет. Сон долго не приходил ко мне, очень долго. Я я все-таки уснула, но не надолго, где-то на часа два.       На утро мысли путались, вертелись в моей голове, словно в каледаскопе, я не могла поверить в происходящее, этого не могло быть. Я не должна быть здезь, где угодно, но только не здесь. Вдруг я вспомнила про свой запасной и последний ход.       Достав из потайного кармашка в голенище сапога лезвие от канцелярского ножа и слегка надрезала себе вену на запястье. Густая кровь полилась крупными, частыми каплями на пол, расползаясь в бордовую лужицу. Я слизнула с руки пару капель, кровь на вкус такая сольноватая, как заржавевший метал. Вдруг я услышала, как из коридорра донеслись тяжелые шаги смотрителя. Я прислонилась к стене, которая разделяла нас с Девоном, и заговорила: — Дев… Элипс! — Что тебе? — отозвался он. — Прощай… — я судорожно всхлипнула и прислонила лезвие к сонной артерии. — Что! — Я ухожу… Помните обо мне… Не забывайте Тень преступного мира. Прощайте! — горячая слеза скатилась по щеке. — Нет, нет, нет, Бель… Остановись, прошу тебя! Бэль…       Я его уже не слушала, я резко нажала на острое лезвие. Оно легко, как по маслу, прорезало тонкую кожицу на моей нежной шее. Я почувствовала, как что-то горячее стекает мне на грудь… В глазах резко почернело, земля уходила из-под ног… Я, как сквозь туман, услышала, как крикнул Элипс… А дальше ничего…       Лишь пустота… Yesterday, all my troubles seemed so far away Вчера казалось, что все мои проблемы так далеко, Now they look as though they're here to stay, А теперь похоже, что от них уже не избавиться. Oh I believe in yesterday О, я верю во вчерашний день. Suddenly I'm not half the man I used to be. Внезапно от меня осталась лишь половина человека, которым я был, There's a shadow hanging over me, Надо мной сгустились тучи… Oh yesterday came suddenly. О, вчерашний день наступил внезапно… Why she had to go I don't know, she wouldn't say. Почему она должна была уйти? Я не знаю, она не сказала. I said something wrong, now I long for yesterday. Я сказал что-то не так, а теперь я скучаю по вчерашнему дню.

Yesterday — Billie Eilish.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.