ID работы: 9566990

In darkness

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Между мирами, годами и жизнями.

Настройки текста
The sudden loss of hope Внезапное исчезновение надежды, The burden of endless suffering Бремя бесконечного страдания, Immense weight upon the soul Безмерная тяжесть на душе, And the world that passes by И мир, что проходит мимо. No hope for a higher power Нет надежды на высшую силу, No angels, no wings to protect Нет ангелов, нет крыльев, что защитят. Only darkness that lurks all around Есть лишь тьма, скрывающаяся во всём вокруг, The blissful voice from the abyss И блаженный голос из бездны, The abyss Из бездны. Emptiness — Vader       Вокруг не было ничего — совершенно ничего. Лишь пустота…       Это место нельзя было назвать чем-то определенный. Все было белым, не было ни теней, ни чего-то другого. Прощупывалось что-то похожее на пол, но нему можно было ходить, на нем можно стоять, сидеть, лежать, да хоть кувыкаться. Времени здесь тоже похоже не было.       Я стояла и ничего не могла понять. Пореза на запястье и шее не было, так же как и шрамов. Я ничего непонимала, но как ни странно, я не волновалась.       Вдруг я услышала за спиной тихое покашливание и обернулась. Передо мной стоял низенький человечек с длинными черными волосами и бородой, его большие, карие глаза слегка отливали багрянцем, одет он был в длинный красный плащ, еще, что меня удивило больше всего, у него были рога, самые настоящие рога! Вдруг я снова услышала покашливание и повернулась посмотреть. Моему взору предстал высокий мужчина в строгом черном костюме, от первого он отличался еще глазами, они были ярко-алыми. — О-о-о… Господин Тенебри… — съежился карлик. — Субтил… — презрительно хмыкнул мужчина — Я позабочусь о нашей милой леди сам. Брысь от сюда!       Этот Субтил поспешно испарился в воздухе, вросив на меня сочувственный взгляд. А Тенебри повернулся ко мне и улыбнулся. — Где я? — спросила я смущенно. — Посередине. — хмыкнул мужчина — Это место никак не называется… Оно просто есть. — Нихрена не понятно, но было очень интересно. — кивнула я — А кто он? — махнула рукой в неизвестном направлении, имея ввиду того карлика. — Субтил? Чёрт… Мерзкое созданьице… — мужчина скривил губы. — Значит, чёрт… — вторила я и задумалась. — Так… Ты, кажется, закончила жизнь самоубийством? — нагло оборвал мои мысли мужчина. — Угу. — Ты понимаешь, что жертв у тебя недопустимо много!       Я обреченно кивнула. — Но мне нравиться! — он с озорством посмотрел на меня и подмигнул.       Я опешила. — То есть? — То есть мне нравиться. — проговорил мужчина. Потом он взмахнул рукой, и из ниоткуда появилась таблица с графами «Хорошие дела» и «Грехи». Под надписью «Грехи» значилось — «Жертвы — 58». — Эм. — Это значит, что ты убила или из-за тебя погибли сто двадцать восемь человек. Теперь понятно? Если число больше двух, то человека автоматически отправляют в Ад. А у тебя… Да ты всех чертей зарежешь! — И? — пожала плечами я. — И у меня есть к тебе одно предложение… Как ты смотришь на то, если ты будешь жить в другом времени и мире? — А-а-а… Чего? — я была в шоке от такого. — Ты заново родишься… Мне нужен тот человек, который сможет изменить историю, понимаешь? — грустно спросил он — Ты убивала, и не раз… Там тебя должны бояться и, пожалуй, ненавидеть… Там ты его дочь, и он должен выиграть в той войне. — Хм, думаю, стоит попробывать. — ответила я, немного офигеваю от абсурдности мутации. — Ну, вот и отлично. — мужчина с облегчением выдохнул — Ты шестая, кто идет на эту роль… Все возвращались, все до единого. — Но если мне уже надоело жить среди этих тупых людишек? — я посмотрела на него, но он отвел взгляд. — Вот, сыграешь эту роль и все. А если нет… то будешь блуждать по мирам еще очень долго. — хмыкнул он — А сейчас, ты готова? — Да. — кивнула я — Но, стойте! Что там будет? — Ты все узнаешь… Но единственное, я оставлю тебе память о прошлой жизни. — Объясните. — Ты будешь ребенком с разумом, который у тебя сейчас. — терпеливо сказал мужчина — Все? Готова? — Да, куда я уже денусь? — Правильно, никуда.       Он взял меня за руку и повел в только что образовавшуюся арку. Как только я шагнула туда, то почувствовала, как что-то будто-то проглатывает меня. Вокруг было темно и… жутко.       «Сыграй роль красиво.» — услышала я голос того мужчины.       А я так и не спросила кто он, подробности куда меня закидывают?! Дурочка наивная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.