ID работы: 9566990

In darkness

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Новая жизнь в новом мире.

Настройки текста
Примечания:
      Насколько я поняла, то я попала в тело малышки, которая родилась минуты две назад. Я совершенно не могла контролировать свое тело, видно и слышно все было ужасно. Голоса доносились, как из далека, но я смогла различить… — У вас девочка, миссис Лейстрендж! — весело проговорила женщина в желтом халате — Как думаете назвать?       Та-а-ак… Речь английская, уже радует… — Позовите милорда, пусть он решит. Это же его дочь. — послышался еще один голос.       Еще интереснее, мой отец лорд… Лорд! Чёрт возьми! — Хорошо, конечно… — пролепетала та в желтом халате.        Через несколько секунд в комнату вошел молодой мужчина. Он был высокого роста, у него было арисократичеко бледное лицо, большие темные глаза, в которых плескались багровые искорки. Он был… великолепен. Дугое описание просто не подходило к нему… — Повелитель, поздравляю, у вас девочка! Магия очень сильная. — заговорила женщина.       Повелитель… Он что рабовладелец?! А я раб?! Или нет?.. Надеюсь на второе. Так. Стоп. Стоп. Стоп. Она сказала «магия»?! Oh my God! Все становиться еще интереснее! — Как назовем, Беллатрикс? — спросил мужчина у, похоже, моей матери. — Решать вам, милорд. Но я бы желала по традиции Блэков… В честь звезд. — отозвалась она. — Как тебе имя Лира? — Фи. — присвистнула Беллатрикс — Я категорически против. Слишком как-то просто, она не какая-то простачка! А как вам имя в честь вашего великого потомка Салазара Слизерина — Серпенсис?       Пф-ф… Надеюсь меня кастрюлей, хотя бы, не назовут. — Серпенсис… Забавное. А как тебе имя Дельфи? — Мне вполне нравиться, но только у нас какой-то зверятник получается. — хмыкнула Беллатрикс. — Не понял. — ухмыльнулся мужчина. — Нарцисса беременна, и если родится мальчик, то они с Люцом назовут его Драко. — поняснила женщина. Ей на лицо упала прядка черных густых волос выбившаяся из незамысловатой прически, мужчина аккуратно, даже нежно, завел прядку за ухо Белле, а та в благодарность улыбнулась. — А как тебе Вегея? Коротко, но звучно и со смыслом. — предложил мужчина.

Таким образом я стала Вегеей Беллатрикс Блэк-Гонт.

***

      Через примерно полтора года после моего дня рождения, отец исчез, все говорили, что он умер, и мать тоже после пропала из моей бренной жизни, но уже чуть позже.

__________

      Высокая девушка в черном плаще пробиралась по улицам, на руках у нее был маленький ребенок. Она подошла к какому-то дому и, положив дитя на крыльцо, склонилась над ним и зашептала: — Вегея, я надеюсь, ты простишь меня… — девушка всхлипнула — Тебе придется жить с этими магглами… Никогда бы раньше не подумала, что оставлю тебя в какой-то дыре, типо этой… Ты будешь расти среди маггловского отребья, но не забывай в тебе течет кровь великих чистокровных родов: Блэков, Мраксов и, главное, Слизеринов. Помни это… Ты — дочь великого Лорда Воландеморта, цени это!       Беллатрикс встала, повернулась на каблуках и, обернувшись еще раз поглядеть на дочь, ушла…

__________

Прошло десять лет

       Я все это время жила в приюте. Мне, честно говоря, он напоминал тюрьму строго режима, чем какой-то приют. Подъем ровно в семь утра, умылся, оделся, на завтрак каша (в тюрьме и то лучше!), далее нудные уроки, потом обед, прогулка, т.е. работа в саду, ужин, сон, — и так каждый день уже в течении уже четерех лет. А до шести лет нас хотя бы не заставляли уроки делать. Но все-таки был один плюс проживания в приюте — меня там, как огня, боялись. И все из-за дного инцедента…

__________

— Вегея! — крикнула рассерженная воспитательница. Я же спряталась в кладовке. — Вегея Блэк! А ну немедленно выйди! А то тебе дам два лишних часа в саду! Вегея, блядь! Ты где, сукино дитя?!       На этом моменте мне надоело сидеть и прятаться в этой чертовой кладовке, где завались тараканов. Не то, что я их болялась… Нет… Они мне были противны. Я осторожно открыла дверь. Мисс Пигз увидела меня и, схватив за рукав старой джинсовки, потащила к себе в кабинет. — И что это было, позвольте-ка узнать. — поинтересовалась она. — А если не позволю? — ухмыльнулась я. — То тогда два часа работы в саду и тридцать лишних страниц библии наизусть. — зло прошептала она, приближаясь ко мне. И да, мы изучали, а точнее учили наизусть, библию. — Пф-ф-ф…       Вдруг она с размаху дала мне по лицу, если бы не моя совершенная выдержка, то я бы заревела не хуже пятилетки Мэри. Но я лишь зло посмотрела на нее, у меня конечно, в кармане был прекрасный нож… Да, я и здесь своим привычкам не изменяю. — Ах, ты наглая девчонка… — запречитала мисс Пигз. — Чем? — я слегка приподняла левую бровь. — Своим характером! — она демонстративно стерла несуществуюший пот со лба. — Ну чтож вы так, милочка… — елейный голоском проговорила я — У меня прекрасный характер… — Я старше тебе! Запомни это раз и навсегда! — не выдержала мисс Пигз. — И чё? — Иди нахуй отсюда и не мозоль мне мозги. — приказала она и узакала на дверь.       Я неспешно вышла из ее кабинета, напевая свою любимую песенку, уже почти дошла до своей комнаты. Вдруг я почувствовала, как кто-то с силой пихнул меня в бок. Я повалилась на спину и краем глаза заметила Эдриана Уоргина. Это один придурок, который на два года старше меня. Эдриан, потирая от превкушения руки, приблизился ко мне.       Он решил показать свое превосходство надо мной, что-ли? О, дибил…       Уоргин прижал меня к стене и начал душить, видно решил оплатить за мои оскорбления в его сторону… Он навалился на меня всем весом. Воздуха жуть как не хватало… В этот момент я уже не выдержала и решила показать, кто такая Вегея, честно для меня роднее говорить, кто такая Тень или Бэль, но это уже мелочи… Я резко дернулась в сторону и ударила коленом ему в живот, Эдриан посмотрел на меня с презрением и прошептал: — Тупица, думаешь что справишься со мной?! — Да, конечно справвлюсь. И тупица — это ты, Эдри. Пока. — я весело улыбнуласьоскалилась и медленно, как в замедленной съемке, достала из кармана нож…       Лишь одно движение руки и человека уже нет вживых… Эдриан успел лишь вскрикнуть, тем самым привлекая внимание остальных. Я подошла к уже почти трупу, который прошептал: «Тварь…» Сколько мне человек уже говорило эту фразу находясь в таком состоянии? Не помню, возможно, около тридцати…       Вскоре примчался весь персонал приюта и начал взирать на меня, а я в это время с крайнем спокойствием вытирала от крови свой нож… Я нашла его пол года назад неподалеку от приюта, он валялся в траве. Видно его кто-то выбросил, как ненужную вещь, ведь у него уже было тупое и рваное лезвие, я же его заточила и всегда хранила за поясом… И сейчас он мне пригодился.       Почти-что весь персонал приюта и некоторые дети столпились вокруг меня. Кто смотрел на меня со страхом, кто — с неверием, кто — просто с неприязнью… А мне было пофиг, лишить человека жизни для меня на изи. Я уже привыкла…       После этого меня поставили на учет в службе правохранения, провели воспитательную беседу по поводу моего отвратительного поведения, отвели к психологу, ну короче говоря после этого инцедента еще в течении года жизни мне спокойной не было. А, я уже привыкла…       Еще был один плюс. Все приютские, даже старшие, которые были на лет пять старше меня, я имею ввиду биологического возраста Вегеи, начали побаиваться меня. И неудивитель, кто угодно мог сильно побить, но убить… Убить — это грех, говорили нам. Ну мне то что эти слова дадут? Хех, я-то заключила сделку с самим дьяволом. <center>__________<center>        Именно после этого случая меня стали обходить стороной за киллометр.       Я все свое свбодное время продолжала тренероваться, странно, что все мои навыки из прошлой жизни остались при мне, лишь немного притупились. Немного физических нагрузок я в отличной форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.