ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День был тяжёлый. Я очнулась возле какого-то леса. — что за чёрт? — крикнула я, увидев перед собой пропасть. -решай что делать! Быстрее! — эхом раздался приятный мужской голос. -это сон. Что со мной будет во сне? — с этой мыслью я полетела вниз Полёт был незабываемый, но дальше было вообще, кому расскажешь, не поверят… Я как мешок костей влетела в землю, кстати на такой же островок с обрывом, но без леса. Всё ныло, болела спина, будто по ней проехались грузовиком. Первая фраза, сказанная мной…даже поверить не могу, что сказала именно это — и что? Где мой ад? Или я уже здесь? Произошли реформы? На меня изумлённо смотрели женщина в белом и мужчина в чёрном. -наша девочка! — протянул мужчина с довольной ухмылкой. Могу сказать, что он симпатичный. --добро пожаловать, Вики. — с улыбкой на лице произнесла женщина — я Мисселина. Это Геральд. — она сделала жест в сторону мужчины в чёрном. — понимаешь, Вики — женщина смутилась и погрустнела — ты умерла… Теперь ты будешь учиться в школе ангелов и демонов, чтобы выбрать, кем хочешь стать. — чего? — я раскрыла глаза, не скрывая удивления. -тебе повезло, что ты попала сюда, а не в…забвение… — мужчина немного замялся, когда подбирал нужное слово. -почему у меня так болит спина? — в тот момент боль в спине перекрывала все переживания и буря эмоций внутри, потому что она была невыносимой. Я еле как поднялась на ноги, колени дрожали и в теле была слабость За спиной Мисселины я заметила паренька. -Вики, это Энди, он, как и ты, Непризнанный, то есть, не ангел и не демон. Он тебе всё покажет, прошу. — она жестом нам указала на очень красивое здание. *по дороге в здание* -это школа. Тут учатся ангелы, демоны, и те, кто ими скоро станет. Есть учителя с обоих сторон. В качестве заданий мы летаем на землю, чтобы помогать людям выбрать сторону добра или зла. В классах ученики перемешаны, есть те, кто был когда-то Непризнанным, а есть дети дьяволов или ангелов. — продолжал рассказывать о школе Энди. -долго ещё идти? — меня утомляли его разговоры. -ах, да, мы уже пришли. *в комнате* Мы вошли в большую комнату. Там было две большие кровати, стол, стулья и несколько окон. На дальней кровати скучающе читала книга девушка. — Привет! Я Мими. Дочь демона Маммона. Ты моя новая соседка? -эмм. Да. Я Вики. — улыбнулась я. — ну.ладно, Энди, спасибо, что проводил, увидимся позже. Энди ушёл, прикрыв за собой дверь. Я легла на кровать и стала рассматривать интерьер нового жилья. — тут так красиво, со вкусом. Чувствуется дух прошлого. Уютно. — есть такое. — Мими игриво улыбнулась — у нас сейчас урок у Фенцио. — она немного поморщилась. — это кто? — без задней мысли спросила я. — учитель-ангел, или заносчивый дед! — вторую часть описания Фенцио Мими сказала потише, чтобы было слышно только в комнате. — а что с ним не так? — узнаешь на уроках. Это тебе не Геральд. — а что такого в Геральде? — нуу, узнаешь его ближе и поймёшь. А может и влюбишься. — дьяволица хихикнула и пошла переодеваться. — ну кто знает. Может, ты и права. Мими удивлённо посмотрела на новую соседку — а ты не промах! *на уроке у Фенцио* — сегодня мы поговорим о равновесии между миром ангелов и демонов и земным миром. Как вы не знаете, не так давно, примерно тысячу лет назад, между раем и адом была война, что приводила к бедствиям на земле. Одна сторона хотела власти больше, чем другая, поэтому были вечные разногласия. Позже, когда последствия воен между сторонами стали слишком серьёзными, было предложено подписать договор, в котором говорилось о равноправии ангелов и демонов. С тех пор ангелы могут спускаться в ад, а демоны подниматься в рай. Было принято решение создать школу, в которой вы сейчас учитесь. В школе тоже действует равноправие между сторонами. — Фенцио начал говорить громче — поэтому не советую конфликтовать с Непризнанными — он посмотрел на Люцифера и его компанию — иначе, будете строго наказаны! — это из-за того, что её мать Серафим? — Ости с недовольством взглянула на учителя. Pov Вики: Кто такие Серафимы? Моя мать Серафим? Надо будет разобраться… *на уроке у Фенцио* — Ости, закрой рот! — на удивление всех это сказал не Фенцио, а Люцифер. — но Люций… — Ости, рот! — рявкнул на дьяволицу сын Сатаны. Я вопросительно посмотрела на Фенцио и в недоумении свела брови «о чём они говорят???» Учитель опустил взгляд и продолжил рассказывать историю подписания договора и обо всех нюансах. Последующая часть урока прошла без происшествий, но вопрос о Серафимах словно шаровая молния висел в воздухе и улетать не собирался. *после урока* Я подошла к учителю, как только все вышли. Мими я попросила подождать меня в коридоре. — Ангел Фенцио… — преподаватель меня перебил — я знаю о чём ты хочешь знать. Так вот, твоя мать, единственная когда-то Непризнанная, которая дошла до такой высоты. Кроме неё этого сделать никто не смог. Опережу ещё два твоих вопрос: нет, увидеться вы не сможете. И да, чтобы стать Серафимом, нужно быть ангелом. Внутри всё сжалось. Pov Вики: Я ведь не хочу быть ангелом. Я хочу лишь увидеть мать. Всё против меня… *после урока* Я промолчала. Вышла из кабинета, там меня встретила Мими. — ну что? Что он сказал? — подруга была взволнована. — ничего. Абсолютно. Я демон и от этого не отступлю. Найду другие способы увидеться с ней. Слёз не было, я абсолютно спокойно говорила о последнем потерянном шансе увидеть мать. Внутри была лишь пустота. — ладно, Мими. Ты иди. Мне нужно подышать воздухом. — с тобой точно всё нормально? — Мими положила руку мне на плечо. — да. Просто нужно обдумать всё. Мы коротко обнялись, и разошлись в разные стороны. *в одиночестве* Жизнь после смерти ещё более невоносима. При жизни я знала, что не встречусь с матерью. А сейчас я могу это сделать, но на вечность буду тем, чем не хочу быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.