ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я уже две недели как умерла. Со временем мне всё больше здесь нравится. Теперь меня ничего не убьёт, поэтому на одном из последних заданий я себе украла блок самых крепких сигарет и вейп в одном табачном магазине. Если Мими сказала бы, что «купила» эти вещи, я говорю открыто — я их своровала. Дым успокаивает. Расслабиться после тяжёлого учебного дня, подготовиться к новому. Забыть все переживания и обиды, или начать думать о них ещё глубже. Никотин — мой наркотик. Это была ещё одна ночь, когда я накурившись вдоволь лежала на траве под деревом, потупив взгляд в небо. Томные шаги, напоминающие ураган, готовый сносить всё на своём пути и не давать шанса никому. Это был мужчина. В угаре я не поняла какой именно. — Ади, если ты опять пришёл меня жалеть, то иди к чёрту. — с закрытыми глазами произнесла я. — зачем же сразу к чёрту, Ади и тут хорошо. — надо мной как молния среди ясного неба раздался голос Геральда. Не понимая всей ситуации, я спокойно открыла глаза и улыбнулась — это я образно. Геральд склонился над моим расслабленным телом и заговорил — Вики Уокер, такими темпами ты вылетишь из школы. Систематические прогулы, курение на территории школы, я молчу о том, что ночью тут и духа твоего быть не должно. — слова спокойно вылетали из его уст, он просто заботился о бедной девочке. — дайте мне пять минут и я уйду. — пять минут я тебе дам, но для достоверности лучше лично это проконтролирую. — он сел у самых корней раскидистого дуба. Минута молчания. Я спокойно смотрю на небо и размеренно дышу, чувствую, как никотин всё сильнее распространяется по моей крови. — Вики — Геральд прервал тишину — что с тобой произошло? В первые дни обучения ты была полна энтузиазма. — эх, так и быть, скажу. Я… — всё-таки немного замявшись я сказала — я влюбилась. Геральд немного открыл рот и смотрел на моё лицо, освещённое ярким лунным светом. — и в кого же? — неожиданно для себя произнём преподаватель. — в демона. Он очень горяч и сексуален. Глаза цвета утреннего неба…ах, я могу в них утонуть. Сильные, мускулистые руки, массивные плечи. Он всегда серьёзен, очень строг и нежен одновременно. Его тёмные волосы пахнут мятой, я как кошка под валерьянкой, утопаю в его аромате при одном лишь его приближении ко мне. Его губы — запретный плод. Они так и манят на бесконечный для нас обоих поцелуй. Скулы, мужественно выделяющиеся на его лице. Хочется просто обнять его и не отпускать. — я закончила свой рассказ и села, смотря на полную луну. Геральд притупив взгляд на мне не мог и слова вымолвить. — ладно, мне действительно пора в свою комнату. Пять минут прошло. Завтра обещаю быть на уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.