ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Дойдя до дома парня, мы решили обдумать дальнейшие действия… — нужно не дать ему выйти из дома. — я сказала это твёрдо, но как всёслелать я не знала. — давай попробуем. — Винчесто обошёл дом и вернулся ко мне — он дома один. Вики, мне он не поверит. — ладно, я сама. Но если нужна будет физическая сила… — я буду рядом с домом, если что крикнешь. Мы видели, как Тейт метался по своей комнате. Я пошла к входной двери, Винчесто отошёл за угол. Стук, стук…за дверью послышалось движение. Дверь открылась. За ней стоял очень красивый блондин в чёрной кофте. — вы кто? — вгляд, он напуган. Сотни идей и мыслей в один миг появились в голове. — меня вызвала твоя мама. Я психолог. — идея так себе. Но выхода нет. — мама мне ничего не говорила. — он с подозрением оглядывал меня. — у меня мало времени, входите. Я вошла. Дом внутри странный, такой интерьер давно потерял популярность. — Тейт, где мы можем поговорить? — эмм…не знаю. Можно в моей комнате. Я не успела ничего сказать, как парень вдруг заволновался и чуть ли про прокричал — нет, нет! Туда нельзя, там…не убрано. — ладно, а где убрано? — мягкий тон, подраивание под собеседника. Элементарная психология. Лишь бы сработало… — в…в зале. Пойдёмте. — Тейт повернулся ко мне, наши взгляды встретились. Щёки парня запылали багрянцем. Я улыбнулась. Мы пришли в гостинную. — вы смеётесь надо мной? — вопрос был странный…даже нет, не странный, скорее непривычный. — нет. Над чем смеяться? — я села на кресло, Тейт разместился на диване, поджав ноги. — над тем, что я покраснел. — он опустил голову. Скованный, беззащитный. — нет, это мило. — а вот другие так не считают. Говорят, что я ненормальный. А почему вас моя мать вызвала? У меня всё хорошо… — она сказала, что тебе нужно выговориться. Я не хочу задавать какие-то глупые вопросы. И никому не скажу про то, что ты мне скажешь. — даже матери? — особенно ей. — просто…у меня слишком много проблем. Вам станет скучно. — Тейт. Я здесь чтобы помочь. Мне точно не станет скучно. — ладно, расскажу. Но клянитесь, что никто не узнает! — клюнусь. — мы вновь встретились взглядами. Парень нахмурился и отвёл взгляд, подбирал слова. *спустя 1,5 часа* Рассказ был долгим. Столько всего. Агрессия, первая любовь, разбитое сердце, непонимание. Винчесто был прав. — чёрт! Я опоздал… — куда? — я со временем сама забыла о цели задания. — я хотел…вы не сдадите меня копам, если я скажу? — не сдам. Ты же этого не сделал. — я хотел убить их. — кого? — моих обидчиков! Я каждую ночь представляю их смерть. За их издевательства, только они хорошие и никто больше! Они не заслуживают жизни! — Тейт, посмотри мне в глаза. — это был запрещённый приём. За это могут исключить из школы. Ах, ладно, плевать, главное — помочь. Я передала через взгляд всё. Всё, чего не выразить словами. Глаза парня расширились в ужасе. — кто ты такая? — я надеюсь, ты не наделаешь глупостей. А мне пора. — я подошла к дивану и потрепала парню волосы. Он не успел ничего сказать, как я скрылась за углом дома. Там уже засыпал Винчесто. *после задания* — ты уже закончила? — Винчесто встал и потёр глаза. — да. Пошли. — не дожидаясь ответа, я двинулась в сторону окраины города. Винчесто пошёл за мной. — как всё прошло? — нормально. Окончательное решение пускай примет сам. — я утаила от демона то…то что я сделала, чтобы отговорить Тейта. Ему незачем это знать. Винчесто остановил меня, взяв за руку — нам нужно поговорить, помнишь?! Это насчёт твоей матери. Это было неожиданно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.