ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я уже две недели как умерла. Со временем мне всё больше здесь нравится. Теперь меня ничего не убьёт, поэтому на одном из последних заданий я украла блок самых крепких сигарет и вейп в одном табачном магазине. Если Мими сказала бы, что «купила» эти вещи, я говорю открыто — я их своровала. Дым успокаивает. Расслабиться после тяжёлого учебного дня, подготовиться к новому. Забыть все переживания и обиды, или начать думать о них ещё глубже. Никотин — мой наркотик. Это была ещё одна ночь, когда я накурившись вдоволь лежала на траве под деревом, потупив взгляд в небо. Томные шаги, напоминающие ураган, готовый сносить всё на своём пути и не давать шанса никому. Это был мужчина. В угаре я не поняла какой именно. — Ади, если ты опять пришёл меня жалеть, то иди к чёрту. — с закрытыми глазами произнесла я. — зачем же сразу к чёрту, Ади и тут хорошо. — надо мной как молния среди ясного неба раздался голос Геральда. Не понимая всей ситуации, я спокойно открыла глаза и улыбнулась — это я образно. Геральд склонился над моим раслабленным телом и заговорил — Вики Уокер, такими темпами ты вылетишь из школы. Систематические прогулы, курение на территории школы, я молчу о том, что ночью тут и духа твоего быть не должно. — слова спокойно вылетали из его уст. — безразличная угроза. Так он может говорить с любым учеником. — дайте мне 5 минут. — я закрыла глаза, не думая об учителе. — пять минут я тебе дам, но для достоверности лучше лично это проконтролирую. — он сел у самых корней раскидистого дуба. Минута молчания. Я размеренно дышу, чувствую, как никотин всё сильнее распространяется по моей крови. — Вики — Геральд прервал тишину — что произошло? В первые дни обучения ты была полна энтузиазма. — эх, так и быть, скажу. Я… — всё-таки немного замявшись я сказала — я влюбилась. Геральд немного нахмурился — ты здесь всего две недели. Не думаю, что за это время можно влюбиться. — этими словами он перерубил всё. Я за секунду протрезвела, встала и, ухмыльнувшись, ушла. — что может быть хуже этого? Придурок! Захлопнув дверь, я кинулась к шкафу и начала перебирать одежду. Мими молча смотрела на меня — что случилось? Я улыбнулась — хочу показать кто тут сучка. Он у меня попляшет. — мне нравится твой настрой. Кто попляшет-то? — Мими пересела на мою кровать. — Геральд. — так, теперь твой настрой меня пугает. — да ничего страшного. Просто надо ему кое-что объяснить. — хмм. Ты хочешь стать главной сучкой класса? — дочь Маммона заинтересованно вскинула бровь. — бери выше. Меня узнает вся школа. — что для этого нужно сделать? Не думаю, что вызывающая одежда вызовет такой интерес к тебе. — сейчас у меня в планах соблазнить Геральда, потом подружиться с Сатаной, на последок можно с Шепфой чай попить. Глаза дьяволицы загорелись — если у тебя в планах это всё, то скажу одно — ты сумашедшая! Поэтому я с тобой! — Мими встала и пошла к своему шкафу — будем сучить вместе. Всю ночь я подбирала одежду. Мими делала тоже самое. Мы вставали у зеркала — сочетается. До урока остался час. — сегодня меня никто не ожидает увидеть. Вот будет сюрприз. — точно! Сегодня большая вечеринка в Аду! Мы обязаны там быть. — мы и будем! Какие сегодня вообще уроки? — щас посмотрю. — Мими заглянула в расписание — эээ…два урока у Мисселины, два у Геральда и один у Фенцио. — они по порядку? — нет. Сначала Фенцио, потом Мисселина, последние у Геральда. — идеально. Мими встала у зеркала и внимательно разглядывала образ. Я встала рядом. Чёрный шёлковый топ с глубоким декольте и короткая, обтягивающая юбка. Мими надела платье на тонких бретелях, глубокое декольте и вырез, оголяющий ногу, подчеркнули все достоинства дьяволицы. И, конечно, туфли. У Мими на шпильке, у меня на массивном каблуке. — ну просто бомба! — Мими расплылась в довольной улыбке. — лишь бы Фенцио переодеваться не отправил, старику не нравится такая откровенность. — так пусть не смотрит. Мы решили выйти пораньше. Мими пошла к кабинету, я во двор — я не на долго. — ладно, только не опаздывай. — хорошо. *во дворе* Дино разминал крылья перед взлётом. Заметив меня, он оторопел — Вики? Это.ты? — да. Что-то не так? — я подошла ближе и заглянула ангелу в глаза. — всё в порядке. Хорошо выглядишь. — спасибо. Ты сегодня поздно. — я.я всю ночь готовился к зачёту, не выспался, пришёл поздно. — к какому зачёту? — страх, паника. Я ни к чему не готовилась!!! — у Геральда. Ты не знала? Он сказал, что накажет всех, кто не сдаст. — не знала. Ну пусть наказывает, из школы всё равно не выгонит. — Вики, ты сегодня какая-то странная… Я перебила ангела — в чём проявляется эта странность? — надменный тон, этот…наряд. Что случилось? — просто такое настроение. Не волнуйся, на тебе это не отразится. — а на ком должно отразиться? — Дино непонимающе помотал головой. — всё, мне пора на урок. — я направилась к школе. Дино схватил меня за запястье — ты не ответила на вопрос? Я посмотрела на ангела, он одёрнул руку — прости, не знаю что на меня нашло. Будь осторожна. — ничего страшного. Я принимаю твою заботу, но мне и правда пора. Увидимся на уроке. — увидимся. — мы разошлись по своим делам. *в школе* Урок вот-вот начнётся. Все уже на своих местах, Фенцио опаздывает. Я разглядывала класс в щели двери, сзади раздался голос Люцифера — девочка решила показать характер? Не знал, что ты можешь надевать что-то более сексуальное, чем платье по колено. — демон притянул меня к себе, обхватив талию. Я не стала сопротивляться. — ты много не знаешь. — зубки прорезались?! Смотри, не переборщи. Я выгнула спину, прижимаясь к сыну Сатаны — обязательно. Мы услышали шаги Фенцио. — сегодня сядешь со мной. — Люцифер взял меня за руку и потащил в класс. — а Ости? — а что Ости? — вопросом на вопрос не отвечают. — а ты глупых вопросов не задавай. Пошли. — ладно. Мы вошли в класс. Все обернулись. На их лицах было…изумление?..шок?..зависть?.. Ости вспыхнула, увидев меня и Люцифера, держащихся за руки. Её огонь в миг потушил угрожающий взгляд Люцифера. В класс вошёл Фенцио. Пройдя на своё место, он остановил взгляд на мне. Через несколько секунд он начал говорить — итак, сегодня мы проходим животных ада. На следующий урок вы приготовите доклад. Урок прошёл спокойно. Иногда ученики поворачивались, чтобы посмотреть на меня. Ангелам явно это не нравилось. Некоторые Непризнанные вообще краснели ни то от завести, ни то от смущения. После урока мы с Люцифером и парой фраз обмолвились, разошлись по своим делам. — извини, что не села с тобой. — ничего, понимаю. — Мими была расстроена, я поняла чем. Я остановила подругу — Мими, у нас с Люцифером ничего нет. Я не собираюсь с ним иметь что-то общее. Он не в моих планах. Заигрываю, чтобы он отставал. Мими облегчённо вздохнула — спасибо. Просто, мы стали меньше общаться. Даже не знаю что делать. — придумаем что-нибудь. Уроки у Мисселины прошли тоже без происшествий, мы узнавали о способностях ангелов и демонов. Теперь остались уроки у Геральда…какое наказание будет за проваленный зачёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.