ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Фенцио, Вики пропала! — Геральд ворвался в кабинет Ангела. — что? Как пропала? Откуда ты знаешь? — Мими сказала, Вики уже как 2 дня нет. — понятно. Нужно переговорить с Серафимом Кроули. Учителя направились к Серафиму… *** Теперь остались уроки у Геральда…какое наказание будет за проваленный зачёт? Урок начался, Геральд раздал бланки для ответов — на работу вам выделено два урока без перерывов, начинайте. Мы с Мими, мягко говоря, ничего не понимали… — зато мы умрём красивыми. — дочь Маммона немного истерически улыбнулась. Второй урок подходит к концу. В бланке пусто. Мими делает вид, что что-то понимает. Я тоже делаю такой вид. Хотя, нет, я понимаю. Понимаю, что через 20 минут мне будет большая задница. Геральд ходит между рядов. Остановился у нашей парты — мда…-он посмотрел на то, что мы сделали, точнее, не сделали. 20 минут тянулись безумно долго. Мы что единственные завалили зачёт? Все вышли из кабинета, мы с Мими сидели на местах, и боялись поднять взгляд. Геральд занимался своими делами. — Мими, с тобой я поговорю завтра, можешь идти. Мими собиралась мне что-то сказать, я её перебила — иди. Подруга сочувствующе окинула меня взглядом и отправилась по своим делам. — Вики, ты взрослая девушка, должна понимать всю серьёзность твоего обучения здесь. — наказание — это нудные речи? Может сразу в небытие?! — наказание? Ты хочешь наказания? — учитель встал из-за стола и направился в мою сторону. Pov Вики: Странный у него взгляд. Раньше он таким не был. Как будто подменили. Глаза стеклянные, не узнаю прошлого Геральда. И это поведение, что-то не так. -но озвучивать свои подозрения я, конечно, не стала. — подожду действий. Может я ошибаюсь?! — ты не ошибаешься, Уокер. Я действительно не Геральд. — что? — я сглотнула. Страх сковал тело, адреналин не позволяет ничего сделать. — это наше тебе предупреждение. Маль — бон — тее… — Геральда не было, голос раздался за спиной. Не голос, хрипение, где-то я это слышала… Всё затряслось, стены начали рушиться, сознание заполнила темнота. *** Темно, сыро, холодно. Я очнулась в каком-то помещении. Никого, ни души рядом. — это небытие? — первая мысль, посетившая меня. Я поднялась на ноги, опираясь на стену. Тело ныло, крылья болели. Кто-то хорошенько долбанул меня по голове. Стоп, от этого в небытие не попадают. Так, это ещё сложнее. 10 минут. Пол часа. Час. Я иду вперёд, в голове играют любимые песни, уже плевать где я. Свет, маленькая точка вдалеке слепит глаза. Начав ускоренное движение в сторону света, вскоре я вышла наружу. Это был остров, немного меньше чем тот, на котором стоит школа. Я обернулась, сзади была пропасть. — интересно, это шизофриния или что-то по-круче? — фразы, которые говорили подростки на земле, не отпускали меня. Совсем рядом я увидела остров со школой. Сил лететь не было. — Уокер, ты что здесь делаешь? — сзади раздался знакомый голос, только чей? Я повернулась — в такие моменты и твоё лицо приятно видеть. Демон оторопел — ты знаешь, что тебя все ищут уже третий день? Ты где шляешься? — тон был непонятный. Он обо мне заботится так или что? С улыбкой я подошла и прижалась к Демону — ты такой гавнюк. — спасибо. — он ответил на объятия взаимностью — лететь можешь, потеряшка? — нет. Демон осторожно взял меня на руки, и расправив крылья, полетел в сторону школы. Его силы было достаточно, чтобы мы добрались до места назначения за несколько взмахов рогатых крыльев. На крыльце школы стояли Геральд и Фенцио. — Люцифер? Что ты… Вики??? — оба учителя подбежали к нам. Геральд сдержался от объятий и лишних слов. Мы посмотрели друг другу в глаза, и я… упала в обморок. Что было дальше я не знаю. Проснулась я в медпункте. Я осмотрелась, никого нет. — лучше отдохну, пока время есть. — укрывшись одеялом по затылок, я уснула. Когда я проснулась, рядом сидел Геральд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.