ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Когда я проснулась, рядом сидел Геральд… — уснул, мой зайчик…- первая мысль. Почему именно зайчик? Никого не было, на улице кромешная тьма. Вокруг тишина, никто не собирается заходить. Чувствую себя я хорошо, небольшая усталость, как после тяжёлого учебного дня. Я решила откинуть мысли о Мальбонте. Я аккуратно отодвинула одеяло и села на кровать. — он такой красивый когда спит…такой спокойный, родной. Геральд, сложив руки, облокотился на спинку стула. Размеренное дыхание заставляет мужественную грудь опускаться и подниматься раз за разом. Я плавно провела рукой по волосам Демона. Он резко открыл глаза и дрогнул. Расправив плечи, он показал «да ничё я не испугался». Меня улыбнула его реакция — я хотела, чтобы ты ещё чуть-чуть поспал. Я пересела ему на колени и зарылась лицом в воротник. Его запах, он сводит меня с ума…*как кошка под валерьянкой, утопаю в аромате при одном лишь его приближении ко мне* Я вспомнила моё признание в любви — хахаха — я в голос начала, буквально, ржать над этой ситуацией. — Вики, всё нормально? — он озадаченно на меня смотрел. Я в припадке смеха вытерла слезу, ставшую последствием столь длительного угарания по неизвестной причине — вспомнила, как накуренная тебе в любви призналась. Прошло не больше месяца, но, кажется, что мы вместе целую вечность. Pov Вики: Слава сигаретам, что я это ему сказала. А то бы сидела и страдала… Геральд мягко улыбнулся, на щеках появился румянец, ему, похоже, были приятны мои слова. — я тебя люблю! — с этими словами я впилась в губы Демона, не давая шансы на сопротивление. Ему осталось только поддаться, что он и сделал. Дальше поцелуя дело не зашло. Люди называют секс близостью, но близость — это когда вы можете одним взглядом удовлетворить человека, у нас с Геральдом именно так. Руки Геральда обвили мою талию, он спросил — где ты была? Что случилось? — не помню. Я очнулась в тёмном помещении, потом просто прямо шла, до света. Когда вышла, этот коридор пропал, потом ты сам знаешь. — я не хочу тревожить Геральда ведением (сном?) о Мальбонте. Он в него не верит. Геральд отвёл взгляд — прости меня… Я улыбнулась — за что? — ему действительно не за что извиняться. Я вижу как он расстроен, эта ситуация меня растрогала. Непроизвольно накатили слёзы. Я вжалась в Демона, вдыхая аромат его волос. Скрип…по энергии я поняла, что это тот, кого хочется сейчас видеть меньше всего — Фенцио… Энергия Геральда стала нейтральной. Он пытается внушить Ангелу, что мы просто так решили обняться? Смело🤡 — не волнуйтесь, я давно всё знаю. — тон Фенцио кричал «ВЫ ДВА ДЕБИЛА, НЕ МОГЛИ ПРОСТО СКАЗАТЬ? Я ЧТО НЕМЕЗИДА ИЛИ ЧТО?» Я мелденно повернулась к Фенцио лицом, продолжая восседать на коленях Геральда, и улыбнулась — и как давно? — после истории с Энди я понял это. Могли бы просто сказать, я бы поставил этого мальчишку на место. Ладно, я пойду. — Фенцио развернулся чтобы уйти. Остановившись, он сказал — старайтесь не попадаться никому на глаза. Геральд, думай головой, не наступай на мои грабли, ты можешь лишиться всего. Вики, а ты завтра на зачёт, надо скорее стать демоном. — дверь захлопнулась. Геральд недаумённо тупил в дверь — что это сейчас было? Фенцио нас не уничтожил? Нам не показалось? — он хоть и был на одном уровне с другими преподавателями, но всё же опасался гнева коллеги-Ангела. Тот мог рассказать Шепфе, а это конец для обоих. — жаль, что моя мать такая…кхм. — я поцеловала Геральда в лоб и встала. Подойдя к окну, я увидела залитый лунным светом двор, казалось, я не была там вечность — нужно идти в комнату. Геральд подошёл сзади и приоднял меня за бёдра — может отдохнёшь ещё немного? — хватит отдыхать. Нужно как можно скорее стать демоном, Фенцио прав. — в голове крутилась ситуация с матерью. Это не та женщина, которая жила с моим отцом. Может я ошибаюсь? Я её не помню. Отец говорил о ней, как о хорошем человеке. Pov Вики: Может не хотел, чтобы я думала про неё плохое? Ох, папа, надеюсь после смерти ты попадёшь сюда… Шепфа, прошу. Из астрала мыслей меня вытащил голос Геральда — Вики, всё нормально? — он заслонил окно и посмотрел и посмотрел мне в глаза. Я поняла, что он хочет прочитать мои мысли. Не знаю как, но я блокировала свои мысли от его взгляда. В шоке я отстранилась от Демона, он тоже был удивлён. — как ты это сделала? — на лице появилась довольная улыбка. — не знаю, просто не захотела, чтобы ты мысли прочитал. — нужно будет потренировать эту способность, скоро на уроках Мисселины проходить будете. — ты не обиделся? — это были, скорее мысли вслух, чем обдуманный вопрос. — за что? — Геральд удивился. — за то что не дала мысли прочитать. — детская наивность, не иначе. — Вики, конечно я не обижаюсь. Я подошла к Геральду и с двух сторон поставила руки на подоконник — мне пора. Нужно повторить материал перед зачётом. До завтра, сладкий. — жадно, но кратко поцеловав Демона, я вышла из медпункта. Дойдя до комнаты, я увидела интересную картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.