ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Капли воды быстро побежали по телу.- зачёт у Фенцио. Зачёт у Фенцио, который знает причину моего стремления к получению статуса демона. Он будет меня валить или помогать? Всё возможно. Хочет отомстить мне за то, что сделала мать? Единственный ангел, от которого хер знает чего ожидать. — от этих мыслей захотелось покурить. — нет. Геральд учует запах, лучше после уроков. Ночью схожу под дуб. Всю ночь и начало утра я потратила на подготовку к зачёту, Мими дрыхнула, вольяжно раскинувшись на кровати — завидую ей, не отказалась бы я от отдыха. Первый урок. Всего сегодня их три. Два первых у Фенцио и последний у Геральда. *зачёт у Фенцио* Зачёт начался. Кого спросят первым? Лишь бы не меня… — итак — Фенцио пробежался глазами по всем ученикам, не скрывая своего к нам презрения. — первой пойдёт отвечать Вики Уокер. А вы повторяйте, или в экстренном выучивайте всё, что нужно было выучить до урока, вместо того чтобы шляться по вечеринкам в аду. — спасибо, папаша, за этот рино логан чёрного цвета, двадцатого века. — меня улыбнула эта ситуация. Кого же кроме меня? КОГО ЖЕ КРОМЕ МЕНЯ? — я вышла к доске и начала отвечать на вопросы преподавателя. Вокруг тишина, все читают материал. Кто-то в панике пытается понять о чём идёт речь и на какую тему вообще зачёт. Я ответила на все 5 вопросов. Без запинок…вроде бы… Фенцио внимательно слушал, постукивая по столу пальцами, обдумывая следующий вопрос для меня. Когда я закончила, он поднял взгляд и посмотрел мне в глаза — зачёт. — он что-то написал в большой книге, что-то вроде классного журнала, но не только для нашего класса — я направилась к своему месту, но Фенцио меня остановил — Вики, иди в комнату. После твоих…приключений…надо бы нормально отдохнуть. — эмм…спасибо.- я взяла сумку и вышла из класса, чувствуя на себе злобные взгляды учеников. — так, нужно зайти к Геральду, у него как раз нет уроков. Фенцио знает, что у нас сегодня урок у Геральда, видимо, догадался, что я пойду к нему сама. *у Геральда* — входите. — уставший, измотанный голос преподавателя послышался за дверью. Видимо, опять всю ночь не спал. Я оглянулась — никого нет — и вошла. Геральд читал большую книгу с красным корешком — история ада — название золотыми буквами красовалось на обложке. Учитель поднял взгляд. Ни одна мышца на лице не дрогнула, он был рад, это я поняла по его энергии. — Фенцио отпустил меня с уроков, ты знаешь? — я робко стою у двери, как будто между нами ничего нет. — он мне не сказал, но я с ним согласен. — Геральд отвёл вгляд в стену и кивнул своим мыслям — тебе нужно отдохнуть…от всего. — пойдём под дуб? — я хотела покурить, но с Геральдом этого сделать не получится. Ну и ладно, он мне, явно, дороже сигарет. — сейчас? — нет…- я подняла бровь в недоумении -ты думаешь я сумашедшая? Вечером, а лучше ночью. — я подумаю над твоим предложением. — он вновь принялся за прочтение книги. — да…- иногда он бывает безэмоциональным, когда устаёт. Что-то внутри подтолкнуло меня к нему подойти. Я медленно начала подходить к нему. Боясь спугнуть? Или, боясь быть отвергнутой? Он не реагировал. — что случилось? — я подошла к нему вплотную, его голова была на уровне моей талии, прикоснувшись к его плечу, я повторила — что случилось? Он отложил книгу и поднял взор на меня — ничего. Просто не выспался. — Геральд потёр глаза. Дикое желание внутри сдерживать я больше не намерена. От плеча моя рука поднялась до его подбородка. Я резко прильнула к губам Геральда, почувствовав, как его дыхание сбилось, даже нет, дыхание на время приостановилось вообще. Чтобы демон окончательно не задохнулся, я отпрянула от него, точнее, грубо оттолкнула себя от него. Геральд с открытым ртом смотрел на меня, параллельно пытаясь выровнять дыхания — Вики Уокер, вас не учили, что к учителям надо уважительнее относиться — красный отблеск приобрели бездонно-голубые глаза демона. — ах, к учителям. Ну я тебя поняла. — повернувшись, я уже собралась уйти к себе, Геральд меня придержал за запястье. — раз хочешь жёстче, значит буду жёстче. Но не сегодня. Завтра мы полетим на землю, не на задание, просто так. — что? — в голове пролетел минимум десяток идей, чем мы там займёмся, помимо секса. Воодушевлённо я повернулась и уставилась Геральду в лицо — правда? — да. Завтра утром полетим, выбери самую короткую юбку. — хорошо, учитель. — я, ехидно улыбнувшись, вышла из кабинета. *в комнате* Я вошла в комнату, разделась до нижнего белья и легла в кровать — пока Мими нет, нужно выспаться. — после этой мысли я отключилась. Вечер настал незаметно. Мими уже спала. Пора собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.