ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Вечер настал незаметно. Мими уже спала. Пора собираться… Ну что, вещи я в любом случае куплю на земле. Косметики надо выбрать, да побольше, мало ли когда ещё смогу вырваться туда просто так. «…выбери самую короткую юбку…» — ах, короткую, ну хорошо. Бесшумно копаясь в одежде, я нашла отличную джинсовую юбку с вырезами по бокам. Еле жопу прикрывает, Шепфа, в таком даже я не выйду на улицу… Надену сверху длинный кардиган…этот подойдёт — чёрный, вязаный, длинный — то что надо. Верх, хм, надену красную короткую футболку, обтягивает как топ. Теперь бельё. Нуу, тут я скромничать не буду, хаха, давно ты лежал здесь…- красный кружевной лифчик и такие же трусики. Идеально. Как обувь, пожалуй, возьму туфли на массивном каблуке, я в них была, когда нас заметил… Энди. Странное предчувствие появилось, когда я вышла из комнаты, что-то произойдёт… Тот сон…не сон, видение. Мне кажется, дело будет совсем не в войне. В конце остался только Геральд, может это пророчество на нашу долгую совместную жизнь? — накручивая себя, я как в тумане дошла до места встречи. Геральд стоял спиной. Энергия выдавала волнение и беспокойство. Я встала за его спиной, он не реагировал. Повернувшись, он выдохнул и протянул мне руку — готова? Я пыталась понять причину его волнения, заглядывая в бездонные глаза демона, но он заблокировал свои мысли, это так ощутимо, я думала, что просто ничего не видно. Но почему он это сделал? Я не протянула ему руку в ответ — почему ты скрыл мысли? — недоверие и ложь, из-за этого семьи распадаются, что уж говорить о нас. Встречаемся перебежками, да если узнают об этом — в небытие отправят. Геральд устало опустил взгляд — так нужно. А ещё ты могла увидеть сюрприз. — какой сюрприз? — тема подарков всегда меня трогала до глубины детского любопытства. Я взяла Геральда за руку, подошла ближе и положила голову ему на плечо — что случилось? Ты не в настроении. Не хочешь лететь? — самочувствие и переживания Геральда мне, естественно, важнее каких-то полётов на землю. — всё нормально. Не выспался. — врёшь. — я отпрянула от демона и скрестила руки на груди — и? Ничего сказать не хочешь? — правда, мне нужна правда… -нет. — демон поднял на меня взгляд, немного посмотрев, он отвернулся — наверное, сегодня не лучшая ночь для путешествия, но…но давай попробуем. — Геральд…- я обняла учителя со спины, давая ему понять, что ответ положительный. *на земле* Отель на 5 звёзд. Самый высокий этаж. Дубай. Как мы сюда попали? Сила убеждения демонов великолепна. Всю дорогу мы молчали, я изредка бросала на Геральда взгляд, хотела, чтобы он наконец что-нибудь сказал…но он молчал, его озабоченность беспокоила меня, его ответ «не выспался» меня вовсе не успокоил. Он врёт — я это знаю. Войдя в комнату, я подошла к окну, от видов спёрло дыхание…такого даже на небесах нет. Жаль, что мы не успели сюда съездить с отцом, планировали через год…загруженность на работе отца, загруженность в моём университете…да и отдых сам по себе не дешёвый. Надо было настоять на идее отпуска… Не нужно откладывать что-то на потом, может быть слишком поздно. Цените все моменты жизни, она не зря дана именно Вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.