ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Геральд виновато посмотрел на меня — Вики, прости меня. — ты же ничего не сделал. Или есть что скрывать? — голос стал ужасным. Я начала говорить «в нос». — нет, сделал. Но у меня есть на это веская причина. — какая же? — я прошла мимо демона и села на подоконник. — Адмирон Винчесто, его казнили. — что? — в голове на мгновение пронеслись все моменты с Винчесто… Я с ошалелыми глазами посмотрела на Геральда. — он попытался освободить твою мать из башни. Его предупреждали, он не послушал. — ты с самого начала всё знал и не сказал мне? — Вики, не забывай, ты Непризнаая. Не стоит лезть в эти дела. — Непризнанная? Когда мы спали ты об этом что-то не думал. — злость обуздала меня. Злость…и разочарование. — Вики, не перегибай — Геральд поднял на меня суровый взгляд. — это я перегибаю? Так, подожди, ты из-за казни Винчесто такой задумчивый ходил? — его казнили час назад. Ты ушла в магазин, я отправился на небо. Я не хотел, чтобы ты влезала в это дело, там был Сатана, добром бы это не кончилось. Винчесто, мы даже не попрощались… — ты меня обманул… — я вздохнула и отвела взгляд. В голову врезался вопрос, который я задала Геральду — а кто сообщил о попытке Винчесто освободить маму? — я сообщил. Шок. Всё что я испытала в этот момент — ты его убил… — Вики… — замолчи! Всё, хватит. Я слезла с подоконника и пошла надевать обувь — нам, видимо, нужно отдохнуть. Особенно мне. — ч.что? — на лице Геральда появился страх. Он боится меня потерять? Хм, не врал бы! — то, отдохнуть нам надо. Друг от друга. Я сообщу когда наотдыхаюсь. Летим обратно, дорогой. — я, не дожидаясь ответа, взяла пакеты с вещами и призвала водоворот. Геральду ничего не оставалось, кроме как полететь со мной. По прибытии в школу, я пошла в свою комнату. Мы не обменялись даюе парой фраз. Злость к Геральду, жалость за Винчесто, страх за мать, хоть она и сама во всём виновата. Всё против меня. С Геральдом я приняла решение как минимум неделю не разговаривать, хочу обдумать всё былое. Обдумать, быть ли будущему?! *** Мими не было в комнате, зато на моей кровати спал Ади. Я села на кровать, демон вздрогнул и открыл глаза. — что ты тут делаешь? — спросила полушёпотом я. — Мими за тебя испугалась. Но пойти тебя искать не смогла, её отец позвал. Попросила меня дождаться здесь. А я уснул. — Ади закрыл глаза, будто уснул, но потом вдруг спросил — так где ты была-то? Я сняла кроссовки и легла под одеяло к демону — не важно. — тебе может не важно, а мне важно. Где ты была? — мы с Геральдом слетали на землю… — больше об этом говорить не хотелось. — по твоему лицу видно, что слетали не очень. Вы поругались? Он тебя обидел? — Ади, это касается только меня и Геральда. Тебе своих проблем мало? — кроме тебя и Мими у меня никого нет. А проблемы из этой пары только у тебя, почему бы мне не помочь? — я потом расскажу, так ты наделаешь глупостей. — то есть он тебя обидел. — Ади заглянул мне в глаза, там случайно мелькнул мой заплаканный вид в зеркале отеля. Я нервно отвела взгляд. — я понял. — Ади встал с кровати, обошёл её, поцеловал меня в лоб — спи, тебе нужно отдохнуть. — и решительно вышел из комнаты. После его ухода я переоделась в пижаму шорты-майка и легла спать. *** Ади ворвался в кабинет Геральда — чт оты себе позволяешь? — воскликнул учитель. — я ничего такого себе не позволяю. А вот вы явно зазнались, учитель. Ещё одна слеза упадёт с её щеки, и я сделаю всё, даже ценой своей жизни, но я тебя уничтожу. — пошёл вон, сопляк! Учить он меня вздумал! — глаза Геральда залились красным цветом. Он не успел ничего сделать, как Ади вышел так же резко, как и зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.