ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Он врёт — я это знаю. Но как выяснить что случилось? Или меня это не коснётся? Всё равно! Если его это так тревожит, случилось что-то серьёзное… Я повернулась спиной к окну, Геральд сидел на кровати о чём-то думая. Я села рядом, ожидая реакции демона. Pov Вики: Всё, хватит этой молчанки. Мы на курорте, и здесь нужно отдыхать. Буду я отдыхать одна или нет уже не важно. Оторвусь по полной. *в номере отеля* — ладно, я пойду прогуляюсь. Если что, найдёшь по энергии — я встала и, потрепав Геральда за волосы, быстро вышла из номера и направилась к выходу. Магазин одежды. В короткой юбке невозможно ходить, она вечно задирается, а когда я её держу, кажется, что я хочу в туалет. *в магазине* Модный бутик с фирменной одеждой — то что нужно. Ряды платьев, костюмов, базовых вещей. Сумки и туфли, бижутерия — кольца, серьги, цепочки, кулоны, браслеты. Сначала я подошла к рядам с базовой одеждой. Чёрная, бежевая, пыльно-розовая, белая…так, думаю, столько футболок хватит. Вычурность мне надоела, хочется спокойствия. Интересная закономерность, моё душевное состояние рознится с тем, что я ношу. Теперь джинсы. Парочка mom-jeans сойдёт. Чёрные и голубые, отлично подчёркивают талию и попу. Слоняясь по магазину, рассматривая более подходящие мне вещи, я заметила, что все в магазине — парочки. Только я одна. Стало грустновато, но я не хочу забивать голову дурными мыслями. Выберу лучше кроссовки. Белые, чтобы в первый же день мх засрать, могу себе позволить. Массивная подошва обуви визуально делает ногу худее, в сочетании с широкими бёдрами вообще конфетка. Да, нужно кофту купить, даже на небесах бывает прохладно. Возьму фиолетовую, смотрюсь в ней как клоун, ну да ладно. Наполнив свою корзину больше, чем на половину, я отправилась в отдел с более строгой, деловой одеждой. Простая юбка-карандаш и чёрный костюм с приличным декольте. Белая рубашка, как будто в школу иду… С этим лукам возьму шпильки с заострённым носиком. Платье взяла чёрное, глубокое декольте и разрез справа. Средней плотности ткань позволяет мне хотя бы дышать, чего обычно не дают делать через чур обтягивающие платья из ткани, по плотности похожей на диагональ (ткань, из которой шьют пальто). И моё любимое — бижутерия. Жемчуг сейчас на пике популярности. Комплект из жемчужных бус, заколки и браслета просто прекрасен. Кроме этого я взяла серьги-кольца и цепочку с кулоном в виде дракона. Фыр, давно я не видела Фыра. Как вернусь, нужно будет проведать его. Этот дракон вечно ищет приключения на свой хвост. Своровав вещей тысяч на 200, я направилась в отель, по дороге захватив сигарет и коньяка. Давно я так не отдыхала. Предоставленность самой себе мне больше, чем очень нравится. Хотя бы пара часов одиночества нужна каждому. *в номере отеля* Еле поднявшись на лифте с этой горой пакетов, я обнаружила отсутствие Геральда в номере. Энергия тоже прослеживалась — ушёл. — на глаза медленно, но верно навернулись слёзы. Не пошёл меня искать, сам пошёл куда-то шляться. Я, конечно, ничего против не имею, но я ожидала другого. Переодевшись в футболку и джинсы, я открыла окно и села на подоконник. С такой высоты вниз я никогда не смотрела, выше, чем на обрыве. Я свесила ноги, страшно, непонятно. Я дотянулась до сигарет — ну, привет, не рада встрече. Зажигалку отель заботливо предоставил при заселении — подыхайте с удовольствием. Я вновь почувствовала себя человеком. Людей так жалко, они теряют близких, всю жизнь не зная о второй жизни. Да и не факт, что дадут шанс на вторую жизнь. Чёртово небытие, провались пропадом. Забирает лучших! Выкурив половину пачки, я слезла с подоконника и взяла бокалы для коньяка. Минут 5 потупив в бутылку коньяка, я твёрдо решила, что — пить я сегодня не буду! — хочется дождаться Геральда в своём уме, если он вообще собирается прийти… Накручивая себя на мысли — Геральд меня разлюбил. — я не заметила, как наступил рассвет. Только пустив первую за ночь слезу, я услышала, как в номер заходит Геральд. Я быстро её вытерла и устремила взгляд на вход в номер. Геральд застыл у кровати — опять куришь? — а ты опять испытываешь моё терпение? — я ехидно улыбнулась, разведя руки. — ты первая ушла. — он подсел ко мне, скрестив руки на груди. — ммм, ну я ждала, что ты пойдёшь за мной. Как видишь, не дождалась. Кстати, а где ты был? — я пристально посмотрела Геральду в лицо, его это улыбнуло. — не волнуйся, по барделям не ходил. — демон обнял меня за плечи, прижимая к себе. Я расслабилась, но решила добить наш супер-разговор — а что, мог и по борделям пойти? — не неси чушь. — Геральд поцеловал меня в макушку. — о, ты без мантии. Странно, что я этого не заметила. — ходить здесь в мантии — верх идиотизма. Не находишь? — ну не знаю. Я бы не удивилась дядьке в мантии. — дядьке? — Геральд залился смехом. — что не так? — интересное слово, для описания меня. — обычное слово. Маленькие дети тебя бы вообще дедушкой назвали. — даа, быстро же я постарел. — ты не старый! — я ткнула пальцем в его плечо. Просмеявшись, Геральд опять о чём-то задумался. Я решила разрядить обстановку и поцеловала демона в щёку. Он опустил на меня взгляд, мы слились в поцелуе. В этот раз страсти со стороны Геральда не было, я ничего не почувствовала. Меня это напугало. Я отпрянула от демона, наблюдая на его реакцию. Он поджал губы и отвёл взгляд. — кхм. — я ушла в ванную комнату. Слёзы полились из глаз — он и правда меня разлюбил… — закрыв рот руками, я сдерживала крик боли — может он никогда не любил меня?..или у него появилась другая?..а как же тогда всё, что было раньше, мне кажется, тогда все чувства было неподдельными. Или я просто дура. Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Он стоит за дверью — Вики, открой дверь. — стук становился настойчивее — Вики — голос жёсткий, будто я провинившаяся ученица, а он…он мой преподаватель. Таким тоном говорит только Фенцио. Я уже несколько минут сижу на полу ванной, дрожа он слёз. Настойчивые стуки в дверь и просьбы выйти доносятся в метре от меня. Я открыла воду в кране и начала умываться. Это мне никак не поможет, глаза красные, пальцы вообще приняли синеватый оттенок и похолодели. Я не могу унять дрожь и желание кричать. Стук прекратился, но Геральд всё ещё стоял у двери — Вики, милая, выйди, мне нужно с тобой поговорить. — голос стал мягким, каким всегда был при разговорах со мной. Это немного успокоило, но был страх, что сейчас он скажет — мы не можем быть вместе. Я открыла дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.