ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Вы — подобие нас. Вы — развлечение. Ваши позорные ситуации, потери, попытки самосовершенствования — это всё уйдёт в пустоту. Всё начнётся с чистого листа, с земли тебе положительную характеристику не дадут. Так стоило это всё слёз, истерик, таблеток, порезов, криков? Проведя на том, а для меня уже на этом свете достаточно времени по земным меркам, могу сказать, что…да. Чёрт возьми, да, это того стоило! Все эти отходняки после истерики длинною в несколько часов. Стоять утром весь опухший, как последний алкаш, хотя ты всего лишь сбрасывал эмоциональных груз, и говорить «Боже, ну и уебище, зачем я вообще плакал(а)?». Все эти эмоции — часть нас. И не важно, попадешь ты в школу или сразу в небытие, ты должен выжать из первой попытки максимум! Не стесняйся себя, своих увлечений, своего возраста, роста, веса, родителей, финансового положения, ты — маленькая частичка в этом мире, полностью его меняющая одним своим существованием к лучшему. Не обращай внимания на токсичных людей, им тоже очень плохо, это проблемы с самооценкой. С такими людьми нужно разговаривать, им нужна помощь! — сижу я и рассуждаю о том, что мне действительно стоило погулять за мою короткую жизнь. В жизни случаются потери, но я даже не знала, что хуже смерти может быть вторая жизнь, когда ты снова начинаешь заново, но при этом рядом нет родительской опеки и слежки за каждым шагом. Здесь ты один, буквально пушечное мясо. Геральд, о нём я сейчас не хочу думать ни в каком ключе. Он даже в такой ситуации остаётся для меня самым родным и любимым. Пора бы понять, что я не слабая, что я независимая, пора бы показать кто я! Вся нежность, доброта и отзывчивость раздражает мою дьявольскую сторону. Все мы немного Мальбонте, не сказала бы я, что Дино прям уж на 100% ангел, он скорее заложник своих крыльев. Фенцио в последнее время темнит. Сначала говорит что поможет, а теперь не здоровается. Даже взгляд изменился. Сотни мыслей пролетали в голове, не оставляя за собой следа. Уже сложно вспомнить о темах раздумий. Мими не было, это хорошо, порой лишь одиночество направляет по верному пути, никаких вопросов и советов, только своя голова. Посплю пожалуй, завтра выходной, хочу прогуляться по заброшкам острова. На моё удивление видений не было, как и Мими на её кровати — а вот это уже настораживает. — сказала я и встала с кровати — погода дерьмо. — моё любимое описание слишком высокой температуры на улице. С моим гардеробом будет сложно подобрать приличный образ на такую погоду, поэтому я вытащила первое попавшееся платье из шкафа -ну не воняет вроде бы. Пойдет, я не в том настроении, чтобы показ мод устраивать. Упс, а вот я воняю. — подняв брови и многозначительно натянув клоунскую улыбку, сказала я. — пошла я в душ. Действительно, пошла я. — этой фразой я мысленно обратилась к Геральду. Когда я вышла из душа, Мими дрыхла на кровати. Потом спрошу где она была, иначе за её незапланированное пробуждение я получу полёт из окна. Одевшись и расчесавшись, я вышла из комнаты и встретила Геральда, идущего мне навстречу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.